Долгое одиночество уже невмоготу

В начале лета была на мероприятии, трёхдневном, там был классный мужчина, немного флиртовали, немного приобнимал, болтали. Но я не люблю публичности, куча незнакомых людей и сразу в омут с головой, не моё это. Поэтому так, все легко. Он без кольца, но вроде женат. Я всегда всех женатых сразу отсеиваю, с этим бы продолжила общение. Но он номер не взял, точнее телефон был севший, предложил, чтобы я записала, у меня тоже был в рюкзаке отдельно от меня) не пошла. Но найти мой номер можно было, через организаторов. Понятно, что не надо ему это, а я приехала и меня накрыло))) ненадолго, но это видимо был триггер для начала тоски.

Аноним 34: но полноценные отношения у меня времени не много)

Аноним 34: хочется проводить время вместе совместно

какое-то противоречие или я не поняла ))

Аноним 34: там принцип нравился совпадений

идите в ВК знакомства, там так же

Долорес Клейборн: Не пойму, в чем отличие между тиндером и "сайтом"? Тиндер - это не сайт? В чем разница принципиально?

в том что на тиндере пишут только те, с кем совпала симпатию, а на той же Мамбе, например, тебе пишут всеееее

Аноним 34: моментально становится не интересно

почему? анализировали свою эту эмоцию ?

Аноним 34: Вот этого вроде нет)) чтобы прям откровенно) иноода-иногда) когда кран потечёт или машина сломается, хочется побыть девочкой, но вроде все решаю сама.

для починки крана совсем не обязательно быть за мужем

Аноним 34: онятно, что не надо ему это, а я приехала и меня накрыло))) ненадолго, но это видимо был триггер для начала тоски.

а вы говорите что не влюбчивая вас от одиночества уже после флирта бомбит

Аноним 34: с этим бы продолжила общение.

принца сидите дальше ждите)))

Аноним 34: у меня тоже был в рюкзаке отдельно от меня) не пошла.

вам как бы надо и в тоже время не надо
Вы хотите чтобы мужчина вас увидел(мать одиночку с двумя детьми)и у него крышу снесло от того как вы ему нужны это бывает в основном только в кино

Я была 5 лет одна,после развода,мне на момент развода было 21,нашла себе любовника,и больше мне никто нафиг не нужен был,лучше с.....я не встречала,даже сейчас уже будучи замужем вспоминаю как мне было хорошо,и хочется с ним повторить

-Лиса Алиса-: Вы хотите чтобы мужчина вас увидел(мать одиночку с двумя детьми)и у него крышу снесло от того как вы ему нужны

почему нет?у меня есть такие примеры, не один

Клёпкa: почему нет?у меня есть такие примеры, не один

охотно верю, только больше чем уверена что там женщина не амеба

Автор, а мастурбация не снимает этих чувств?

Да, хотела, чтобы именно он был инициатором. А так сама могу немного побыть в этой роли, если нет страстей внутри) а том году, сама позвала на свидание случайного знакомого. А этого не хотела сама. Но в целом, наличие детей не позволяет мне переходить грань и начинать активно добиваться мужчин))) пока да, хочу, чтобы инициатором был мужчина, но только тот, кто мне нравится)))

Клёпкa: для починки крана совсем не обязательно быть за мужем

Поверьте - знаю))))

-Лиса Алиса-: вас от одиночества уже после флирта бомбит

Да, бомбит))) и куда с этим😀 просто это редко, от случайных знакомых не бомбит, а здесь было несколькодневное общение) но это большая редкость

Аноним 34: начинать активно добиваться мужчин

Дохлый путь. Они не любят таких

Клёпкa: у меня есть такие примеры, не один

Это только на ю-маме
У меня подруга, красивая, умная, обеспеченная с двумя уже даже не младше школьниками (поиски начинала давно), встречаться да, секс да, отдыхать вместе да (без детей), жениться нет

-Лиса Алиса-: чем уверена что там женщина не амеба

нет ))

Дарья Михайлова: Автор, а мастурбация не снимает этих чувств?

так ей близости надо, плечо, потискаться
тисканье изольды эти желания не снимают никак

ВасикО: Это только на ю-маме

ну нет, в реале
я не про юмамские рассказы пишу, а по своему окружению

ВасикО: жениться нет

да и зачем это? тем более если оба уже там были)

Клёпкa,

Клёпкa: плечо, потискаться

Я не знаю, что у автора, и вопрос ей задала. Мне, например, такие желания вообще не знакомы, и в отсутствие мужчины подобные вопросы отлично закрывает вибратор.

ВасикО: "кладик" на подруге женился?

На паркуа всем все время надо женится?

Дарья Михайлова: такие желания вообще не знакомы, и в отсутствие мужчины подобные вопросы отлично закрывает вибратор.

у нее запрос не только секс, она же несколько раз написала )
ей именно отношения нужны, эмоции, бабочки

Я вас понимаю, автор.
Утомили уже многочисленные высказывания подруг, мол найди себе для секса кого и хватит, зачем тебе эти отношения и тд.
А я хочу отношений, а не потрахушки в свободное время
Тоже иногда накатывает тоска и размышления на тему "чем я хуже вон той Маши?"

ВасикО: Это только на ю-маме

нет, личный БМ так женился и очень счастлив)))
но согласна про энергию - речь не про активность и инициативность, а вот что-то другое, на что, как на свет летят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы