Долгое одиночество уже невмоготу

Каty7788: Ой, блин, ну если прям и про цветы говорить...

ну я своему сказала, что люблю цветы. По итогу дарит ....

Можно и секс с любимым не обсуждать, пусть сам догадывается, как тебе надо. Каждый сам выбирает свои взаимоотношения с мужчиной

Каty7788: Зачем жить с бараном??

Я не видела мужчин без недостатков.
Если не баран, то изменяет.
Если не изменяет, то жмот.

Аноним 411: Я не видела мужчин без недостатков.
Если не баран, то изменяет.
Если не изменяет, то жмот.

Вообще никогда не встречали нормальных мужчин? А женщин?

Аноним 398: Можно и секс с любимым не обсуждать, пусть сам догадывается, как тебе надо.

А секс тоже надо? Я никогда не говорила как мне надо, если в деталях.
Обычно только "Я извращенка, вот такой вот направленности", остальное он уже все сам изучает и делает, если хочет.
Мне не надо, что бы под меня подстраивались по моим указаниям. Но и никогда не было проблем с этим.

Аноним 398: Каждый сам выбирает свои взаимоотношения с мужчиной

Это само собой.

Аноним 994,

Вы ж все равно аноним

Аноним 34: при чем я не столько замуж хочу, сколько романа, влюбиться, классного секса

Все хотят )) всмысле романа, влюбиться , секса , а не замуж

Метаморфоза: Почему?

Я бы сказала "А зачем?"). Ну, обычно мужчины в курсе, что и как)).
При том, что я повторюсь, человек с особыми увлечениями, это обсуждается, но в плане что как в общем в этом движении, что с мной надо делать, я не говорю. Сам разберется (все всегда разбираются ) ну и снова повторюсь, я не хочу, что бы мне дарили цветы потому, я попросила, трахали так, как я попросила (хотя я хз, че там можно нового выпросить) и прочее. Все по велению души.

Метаморфоза,

Аноним 398: Можно и секс с любимым не обсуждать, пусть сам догадывается, как тебе надо.

Прям зависла. А можно какие то примеры, а то может мы разном..?

Женя Женина: откуда мужчина знает что вам конкретно надо?

Я сейчас провож опрос среди знакомых, на этьу тему.
Ибо я пока не могу понять, что значит "Конкретно мне надо". Ничего такого особенного, что нужно именно обсуждать, я не представляю (ну даже с учетом специфики моей), все как то проясняется в процессе.
Но реально стало очень интересно).

Женя Женина: вы не обсуждаете как лучше, как приятнее, как часто и прочее?

Частоту секса обсуждаем, конечно)). Сам процесс, в формате куда совать, как лизать (ну образно) нет, никогда и ни с кем. Если не приятно, просто даю понять в процессе, ну в особо эксклюзивных случаях, потом (или в процессе) могу озвучить.
Но обычно все справляются, так что и говорить нет повода.

Клёпкa,

Ищу.
Каty7788,

От какой?

Ищите, автор, значит пришла пора найти своего мужчину. Люди парные создания, мало кто любит одиночество. Я вот представить даже не могу каково это спать одной, весь день все проблемы решать одной, всегда и везде одна, когда вокруг с мужьями и женами

Аноним 731: Я вот представить даже не могу каково это спать одной, весь день все проблемы решать одной, всегда и везде одна, когда вокруг с мужьями и женами

И все люди разные.
Я не могу представить, как не решать проблемы одной, как спать с кем-то ночью, как разговаривать вечером и как придется искать с кем-то компромиссы.
И не страдаю от одиночества, а кайфую от свободы.
Когда хочется секса, обнимашек, находится любовник. Бывает, что не находится, тогда сублимация и вперед дальше

Аноним 353: И не страдаю от одиночества, а кайфую от свободы.

Ну автор тоже долгое время не страдала

Да, я тоже была много лет замужем, и тоже не представляла как можно спать одной))) мужчину искать буду, но это сложно

Метаморфоза: Это уже оффтоп

А с каких пор у нас тут четкое следование направлению темы началось?

Метаморфоза: Они не могут быть "обычно в курсе", просто потому, что часть женщин вообще не испытывает оргазм, часть не испытывает от проникновения, часть только с дополнительной стимуляцией и т.д и т.п.
И в конкретный момент в процессе тебе может хотеться чего-то конкретного.

Все, теперь поняла. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы