Долгое одиночество уже невмоготу

Аноним 411: Но и с мужиком одни какие то проблемы.
Это ж надо во всемнаходить компромисс друг с другом.
У меня еще баран упертый.

Зачем жить с бараном??

Каty7788: Договариваетесь встретиться, обычно это кафе. Приходите и общаетесь, о нем, себе, о жизни и дальше уже как пойдет, можно разойтись по домам, можно продолжить. Не так?

Я ведь не про первую встречу пишу
А про взаимоотношения, когда встречаться с человеком начали

Женя Женина: вы у хотельщика и спросите. можно еще на берегу поинтересоваться чо ему от бабы надо.

Он отвечает: только секс. Но по вышеприведённой логике - это ничего страшного, так и долго быть

Аноним 994: Я ведь не про первую встречу пишу
А про взаимоотношения, когда встречаться с человеком начали

Тем более странно, что кто то один всегда гнет свое. Или я не понимаю, можно пример?

Аноним 994: А про взаимоотношения, когда встречаться с человеком начали

готовьте вместе, посуду мойте вместе. Обговаривайте заранее! И про цветы обговорите заранее! И что хотите время проводить вместе!
Я сразу сказала готовить не люблю и не буду. Если вместе делаем, то тогда другое уже.

У меня сейчас голова лопнет от прочитанного)
Отвечу так. Мне за 3 года не встретился еще ни один молодой человек, который ищет не только секс и который пошел бы на компромиссы, мог о чем-то совместно договориться и хотел бы в чем-то изменить свои привычки ради дальнейшего развития отношений.
Ни один!
Хотят либо только секс либо не только, но с условием "я такой какой есть, меняться не собираюсь, подстраивайся!"
Все тут пишут мол на понравилось-следующий. Это само собой, но сколько их этих следующих может быть? Конечно уже ничего становится не надо. Только в глубине души остается вот эта потребность быть любимой и любящей

Аноним 398: И про цветы обговорите заранее! И что хотите время проводить вместе!

Ой, блин, ну если прям и про цветы говорить... Ну не знаю, на кой такой мужик

Inтеrеsная: автор, я бы Европу на вашем месте рассматривала. У

Кстати, да. Вот я бы этим занялась.

Аноним 994: Все тут пишут мол на понравилось-следующий. Это само собой, но сколько их этих следующих может быть? Конечно уже ничего становится не надо.

Сколько угодно.

Аноним 994: потребность быть любимой и любящей

Хоть убейте, это не нормально.

Каty7788: Сколько угодно.

Опять же это у всех разное количество. Мне не надо сколько угодно , я не помойное ведро

Аноним 994: Опять же это у всех разное количество. Мне не надо сколько угодно , я не помойное ведро

Ну так Вы же в моменте хотите с ним быть, причем тут ведро?
Или типа секс - это грязь, которую можно терпеть только с мужем?
Просто не бежать в постель с тем, с кем не хочешь, а с тем с кем хочется. велик шанс, что сложится, а если нет, то останутся приятные воспоминания и дальше, в путь поиска.

Метаморфоза,

Да неважно это все в рамках данной темы

Женя Женина: может уже самой поменяться и мужиков отсеивать лучше

Ну, тогда вообще не остается вариантов)) вот мы и пришли к тому, что это я просто стремная) и чем то сильно хуже вон той вон Маши))

ВасикО: кладик" на подруге женился

Ахахах. Вот уж маркер успешной женщины🤣🤣

Женя Женина,
Да без разницы уже какой критерий. Не встречались хорошие мужики и не надо уже

Женя Женина,
Ничего смешного)
Была бы это моя тема, я бы про всех рассказала.

Женя Женина,

Нет желания развлекать публику) иначе мне потом придётся в тему идти, где про восстановление психики после юмамского катка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы