Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Так с бытовыми инвалидами и в 30 не стоит жить. Бабы сами на себя эту обслуживание весят, "вчерашнее не ем" и прочий бред..
А если мужик нормальный, то что бы и не жить. Думаю, большинство живёт одни, потому что нормальных не нашли

Была раньше здесь: Руки тоже не алё? И язык отсох? Радость любимой женщине любящий мужчина может не только основным своим прибором доставить. Есть варианты.)))

а ему это надо?

Государственная Тайна, конечно.чем больше денег тем больше молодух.хоть тебе и 80- 90.вон с Джигарханяном молодая какая была,во внучки ему годилась )

Аноним 984: Аноним 989, зачем вы сним?

Психологи говорят инфантильность, страх..
Возможно так и есть, иначе зачем я с ним?

Аноним 989, деньги скорей всего!
Иначе откуда страх?

Аноним 276, вот точно.подруга вышла замуж рано по любви.потом он все ,сдулся и на нее пофиг стало. Не подорвался удовлетворять. Зачем? Ему и так норм. сначала очень страдала

Аноним 984: так что одного дела из автобуса опять вычеркиваем)

так и запишем

Аноним 984: деньги скорей всего!
Иначе откуда страх?

У нас одинаковая з/плата. Это не деньги. Это инфантильность и не любовь к себе. В 50+ это уже сложно переделать.
Наверное поможет только случай подходящий , либо грандиозный скандал. Но за столько лет скандалы научились не доводить до грандиозных. Таких как я не бывает

Я думаю, что многие в возрасте пары сознают на основании знакомства еще в юности. Я знаю несколько таких пар.
И честно я бы не хотела быть без партнера ни в 50, ни в 70. Мне одной не скучно. У меня большой круг общения, много увлечений, я занимаюсь многими видами спорта, дети, поездки, музеи/кино/готовка и то. И я отлично провожу время и одна. Но я человек партнерства. Мне партнер не от скуки нужен, я очень люблю диалоги, секс, совместный какой-то движ, лежа перед телевизором ножки друг другу помять, чай заварить любимый из трав, положить голову на мужскую ляжечку 🤣 и чтобы меня за жопу хватал мужик дома. Мне 39.

Мне 55 в октябре. Я даже за деньги туда не пойду, только за очень большие деньги , но их мне вряд ли кто то предложит 😂 поэтому нафиг нафиг

Фигура речи: Одного деда впишите в автобус. Нет, двух. 65 и 75, но ездят не на дачу, а на работу

Так вы сразу номер маршрута и время отправления пишите. Глядишь, женим ваших дедулек

Аноним 123: Как сходятся взрослые люди? Есть такие истории?

Да также как и молодые. Встретились, влюбились. Моя бабушка вышла замуж в 55 лет. Познакомились они на работе, сначала встречались, потом амур-тужур, стали жить вместе. Жили хорошо и счастливо 20 лет. В походы ходили, на рыбалку ездили, на юга дикарями мотались. Короче активно проводили время. Потом дачу купили, тусовались там круглый год. А потом... не поверите... он загулял Старый пень 75 лет нашел бабку лет 60 и начал к ней клинья бить. Мне было 20 с чем-то лет и я помню, как бабушка плакала на кухне от обиды, а мы с мамой ее успокаивали расхожими словами из серии "Все они козлы, по одному лекалу сшиты. Гони его в шею итд итп".
Расстались они. Бабуля какое-то время пожила одна и стала киснуть. Мама ее к себе забрала, чтоб ей не одиноко было. Я к тому времени как раз замуж вышла и жилплощадь освободила:)))

Так что у пожилых всё также как и у молодых:)))

Аноним 989: В 50+ это уже сложно переделать.

Сестра

Аноним 989, ой.тогда вас не понять .ж
Даже замуж вышли не по любви.и денег у него много нет. .

Чипа™: он загулял

вот ведь а
старый пень а все туда же

Когда познакомились, то мне было 47,ему 59.Через 6 лет регистрация брака. Теперь думаю.. Зачем?! Работал до 73..Построили дачу. Теперь я сиделка. Он после инсульта, инвалид в 78 лет. Кстати ,в тот период у меня были варианты, выбор был. Хотя не красавица, фигура была.

Была раньше здесь: Радость любимой женщине любящий мужчина может не только основным своим

Вы откуда знаете?

Аноним 101, в 39!).вот когда к вам 50 летний никакой поселится.другое говорить будете

Кряча: у нас соседу 60 лет.

Если в автобусах ездит, напишите номер маршрута. Собираем базу данных дедулек, с которыми можно познакомиться в автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы