Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

Аноним 52: похоронила, и тут дети наследники объявились. Пока её из дома не гонят, но живёт на птичьих правах. Не регистрировались вроде. И обратно ей в общем нельзя, там уже дочь с семьёй живут и все под себя перестроили.
Скрытная и сдержанная, но видно что не по себе ей. Под 70 без своего угла

Тут дело не в наследниках а в ее дочери. В том что в родном доме матери места нет.

Аноним 843: А, до 50, не налюбились и не назанимались?

Фигура речи: А в 50 прекращать надо?))

Да помирать уже пора

Goblin`sQueen: там мужички необслуженные ходят.

Кого у вас постоянно надо обслуживать, вы про инвалидов?

Аноним 52: И обратно ей в общем нельзя, там уже дочь с семьёй живут и все под себя перестроили.

С какой это бани то нельзя? Идёт в свой дом и все. Он юридически на ком? У дочери есть муж, пусть зарабатывает на жилье. Рожать то много ума не надо

Фигура речи: зять такой, что она его боится?

Какой такой? А дочь что, тоже боится?
Какие то сказки про рейдерский захват

Фигура речи: И дочь боится. Или обоих, зятя и дочери, боится, раз не идёт домой.

Простите, но это в голове у неё проблемы. А те выгонят, на вокзал пойдёт, а не к себе домой?

Кряча: блин, мне 57 на днях))) бабка лет 60-ти как раз

Секс то в этом возрасте хоть есть ?
Можно не про себя писать , а про подруг.

Аноним 52: ут дети наследники объявились

Ну странная конечно история. Почему она сразу не подумала, запуская детей в свой дом, что у нее своего угла не будет если мужчина раньше умрет.

В общем, съезжаетесь с другим мужчиной - свою сдавайте. С этих денег помогайте детям, внукам если хотите. А то ни денег ни жилья, так поди дочь еще и помощь ждет с детьми да деньгами-овощами.

Аноним 164: какой это бани то нельзя? Идёт в свой дом и все. Он юридически на ком? У дочери есть муж, пусть зарабатывает на жилье.

+100500

Аноним 73: Секс то в этом возрасте хоть есть ?

Есть, дитятко, есть! Нежный и чуткий, без спешки, токма ради удовольствия, а не сброса напряжения)))

Goblin`sQueen: Ога. Бытовых

Ну не знаю таких, среди моего окружения все дееспособные включая моего. Что вы там постоянно обслуживаете, что не можете

О, мои примеры из общего потока выбиваются. Ни в офисе до самой пенсии никто не работает, ни с пенсионерами мои тётки не сходятся по 2 или 3 разу.
Чёт я зря понаписала, сбиваю с толку.

Фигура речи,
Было. Обсуждалось в ключе "нибывает так!"
Убрала, чтоб не смущать народ.
С удоволь ствием почитаю другие примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы