Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как

У меня полно примеров в родне, когда под 50 сходятся, женятся и живут свою прекрасную жизнь) Заводят кошечек-собачек, нянчатся с ними. Путешествуют много. Дома строят. Тусят с друзьями. Дети взрослые внуков подкидывают. И чаще мужчина немного моложе - может, в этом секрет)

Аноним 806: У мужчин в этом возрасте большой выбор. Я рассказывала в соседней теме

У активных женщин тоже. Свекровь вдовцов 5 обхаживает. Она в идеале и дачу, и дом, и йогой занимается, и с внуками успевает, и на рынке излишки продает, чтоб не выбрасывать. Так у нее много желающих под крылышко к ней. Но она рассуждает так

Аноним 797: Вот удивляюсь, нафига женщине в 60 мужик, себя бы обслуживать, а тут еще мужика обихаживать.

А мама моя сошлась с мужчиной. Им вместе веселее, он ее на дачу возит, что то там по мелочи помогает, денежку дает, истории рассказывает, заслушаешься. Им под 70 познакомились на мамбе.

Пара знакомых под 50 на юбилее встретились. Там понравились друг другу и уехали вместе к нему. Живут уже лет 7 очень хорошо.

Долорес Клейборн: Две пенсии лучше, чем одна. Вот единственный резон

А если инсульт, деменция? Бросить его?

НаталЪя: Волосы седые, охает чето, вздыхает, брови растут как у Брежнева
А чужое такое чудо под сраку лет мне нафиг не надо.
Ходить за ним, а если удар бахнет, ухаживать за чужим стариком... Нет уж

Аноним 100,

интересно узнать про наследство
Что там у вашей мамы и у нового мужа есть в наследство?

Аноним 100: Так бак свистеть начнет от одиночества

100%

Аноним 100: Вы сами нахер такие никому не нужны с таким мышлением. Легче удавиться с такими видением мира, все вокруг в черном свете.

Вы сами то счастливо живете? Благополучно? Здоровье в порядке? А то столько злобы и желчи к посторонним) Видимо, тоже

Аноним 100: бак свистеть начнет

Аноним 100: одни

Я с мужем живу уже 35 лет.
Просто ни с кем другим не захочу.
А надо хотеть?

Экая у вас трава забористая

Аноним 100: Вы сами нахер такие никому не нужны с таким мышлением. Легче удавиться с такими видением мира, все вокруг в черном свете.
Половина будет обслугой при детях, половина будет просто сидеть дома деградировать и обузой будет детям. Так бак свистеть начнет от одиночества.
Живите одни, занимайтесь самообманом, крякните раньше, быстрее детки наследство получат.

Вот это с пятницы кого то не отпускает

Половина будет обслугой при детях, половина будет просто сидеть дома деградировать и обузой будет детям. Так бак свистеть начнет от одиночества.

Ну у вас то ничего не свистит и мир играет радужными красками? ЗлобаДоброта так и прёт

ВасикО: Вот это с пятницы кого то не отпускает

Не иначе самая счастливая жена лучшего в мире мужа и мама ангелочков

Надежда: ЗлобаДоброта так и прёт

Все верно

Надежда: Не иначе самая счастливая жена лучшего в мире мужа и мама ангелочков

Дважды не правы

Аноним+1: У мужчин в любом возрасте выбор большой.

В молодом их больше. У нынешнего поколения беби-бума - очень сильно больше. Ребенок, 15 лет, меняет третью школу, соотношение мальчиков к девочкам везде примерно 3:1.

Фигура речи: Подробности, как сошлись или вышли

Ну вот мама моя овдовела в 44, через несколько лет стал за ней ухаживать мужчина помладше года на 3, сначала встречались, гуляли, ночевали то у него, то у нее. Он один жил, а с мамой мы с сестрой, нам уже 20-22 было, учились. Мы с сестрой поняли, что она на него переключилась, нас перестала доставать, ну и радовались за нее, так как после смерти папы она прям сдала и уже ничем не интересовалась. Мы поспешили съехать, и они стали в маминой квартире жить, так как она удобнее и больше, его сдают.
И вот уже лет 15 живут, брак не оформляют, я удивляюсь как они удачно подобрались. Общие интересы, дом на даче строят, огород садят, в отпуска ездят, в театры ходят, по гостям.
Но это большая редкость конечно, чтоб во взрослом возрасте так совпали взгляды и интересы и не бесили друг друга.

Каty7788: 45 это ещё не взрослые?)

Так и в 25 уже взрослые, не об том речь, а о другой возрастной категории 50-55+ , в 45 у многих дети ещё маленькие

Метаморфоза: Для любви и сексу

А, до 50, не налюбились и не назанимались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы