МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

Аноним 353: Я работаю с такими детьми таких родителей.
Не самообманывайтесь.
Об этом широко не говорится, но у 70 % из детей типа "аутистов" и олигофренов, с которыми я лично работаю уже 4-й год родители либо курили травку, либо продолжают курить, считая "ачотакова".
И, кстати, распространенная сегодня диагностика " аутизма" у детей - красивое название, по сути, олигофрении либо шизофрении.
После 18 лет никакого "аутизма" таким детям и не ставят.
Обыкновенные олигофрении либо шизофреники.
А папы (или мамы, или вместе) просто "покуривали травку".

Какой лютый бред. Не дай бой никому такого педагога/врача или что вы там...

Оставьте его. Он найдет себе настоящую ровню, а не вымышленную. Мой бывший наркоман нашел себе такую же. Поженились сразу 😁

Да-да, до 18 лет - РАС, а после 18 лет - шизофрения или олигофрения.
Не знали, которые за травку?
С литературой ознакомьтесь, специалисты по наркологии.

Аноним 511: так же, как у родителей, ничего не употребляющих. лотерея.

Согласны поиграть в такую лотерею 3:1?

мама мужичков: Какой лютый бред. Не дай бой никому такого педагога/врача или что вы там...

А вам никто не запрещает пойти поучиться на дефектолога и начать работать вместо меня.
Дефектологов не хватает катастрофически!
В том числе и из-за таких любителей травки, не считающих ее наркотиком(((

Аноним 782: Я не смогу жить с ним спокойно.

Это самое важное. Не важно что и как часто он употребляет, важно как вы себя чувствуете, зная этот факт о МЧ.

Но нельзя обвинять его в этом, он имеет право на любую свою жизнь. А вы имеете право выбирать партнера, с которым вам спокойно жить.

Аноним 353: А вам никто не запрещает пойти поучиться на дефектолога и начать работать вместо меня.
Дефектологов не хватает катастрофически!
В том числе и из-за таких любителей травки, не считающих ее наркотиком(((

Просто дичайшая дремучесть считать, что аутисты - это дети наркоманов; не знать, что уже 10 лет в России диагноз аутизм ставится и взрослым людям, что во всем мире эта практика существовала и раньше, не понимать, насколько сильно отличается человек с рас от человека с олигофренией. И вся ваша "статистика" не выходит за рамки большой советской медицинской энциклопедии. Боже упаси от такого дефектолога.
Автор, простите за офф.
По мне, что укурок, что алкаш - нафиг с пляжа

Аноним 782,

Автор
Может вы включите мозги?
Он не наркоман, возвращайтесь обратно

Аноним 782: Да её, но не разок, а для него это в порядке вещей.

Аноним 782: Сам рассказал, он не пьет( практически,может очень редко пива стакан или ещё чего-то такого лёгкого) и таким образом говорит расслабляется с друзьями

Так таким образом почти все ЗОЖники веганы и прочие просветлённые и расслабляются.
Поэтому когда начинают клеймить обжор и выпивох, всегда хочется спросить а судьи кто.
Не видела ещё никого , кто никак не расслабляется. Тетки не в счёт, у них мозги набекрень. А мужики с лоточками и душно-правильным образом жизни, или травокуры или нюхачи. Так что успокойтесь.

Тут же проблема ещё в чем! В "сырье", так сказать. Почему-то многие считают, что если курит - значит, курит марихуану. А это очень часто бывает не "травка", а синтетический наркотик. Чистой марихуаны давно уж нет. И даже марихуану сейчас на стадии "предпродажной подготовки" опрыскивают синтетическими веществами, вызывающими и зависимость, и более "интересные" спецэффекты. Не знаю, известно ли автору, что именно курит мужик. Да это часто и самому курящему достоверно не известно, это сейчас русская рулетка. Хотя, канеш, это все равно что наступить в кошачье или собачье ..овно. Вот и весь незатейливый выбор, а по сути все равно ..овно

Вот не по теме, НО я не могу понять, КАК люди просто так принимают эту химию?? Когда вполне нормальные люди, которые хотят жить и к чему то стремиться, по состоянию здоровья должны каждый день принимать химию ( лекарства) чтобы выживать!!! Ну почему такая несправедливость?
Здоровые и втягивают себя в такое....когда миллионы людей мучаются на препаратах и стараются всеми силами зацепиться за эту жизнь...

Аноним 782,
Автор, не хочу вас пугать, но мой бывший муж сначала баловался травкой, а что такого, потом уже стал колоться. Врал постоянно. Пришлось подать на развод. Страшно это все. Уходите. Он потом прошел реабилитацию, сейчас в завязке. У подруги бывший муж тоже добаловался, поймали с травой, впаяли срок за хранение. Посадили. Сейчас тоже в завязке. Вам оно надо? Нервов помотали прилично.

Аноним 353,

Не мелите чушь, коллега. Вы собрали все, что можно собрать. Откуда Вам известны подробности травокурения родителями детей с аутизмом, шизоспектром, уо?

Есть вещи которые для меня лично нериемлимы в МЧ. Вот одним пунктом было -это слать лесом травокуров. Какой бы он ни был "хороший человек". По малолетству связалась, получила печальный опыт. Я не хотела тратить свои годы, чтобы выяснить чем это увлечение закончится. В этом мире много достойных людей. Без этого пункта.

Женщины как всегда категоричны))), я не агитирую, а лишь говорю, что каждый случай индивидуальный, и нет единого лекала в этом вопросе.
У меня друг дымоглот, знаю его больше 20 лет, у него Мариванна, каждый день на завтрак, обед и ужин...
Второй брак, 6 детей, у всех детей квартиры, денег зарабатывает столько, что многим сильным и не зависимым женщинам и не снилось...., но он реально работает 24/7
Все дети здоровые, ни каких отклонений.
И с тем как он работает, без этого допинга, мозги вскипят....
При этом вообще не употребляет алко и не курит обычные сигареты...

Государственная Тайна: А можно пожалуйста не выбирать ничего из этого?

+1 читаю ответы и понимаю, для некоторых женщин, если мужчина не ссытся он уже принц. А алкаш, наркоман, никотиновая зависимимость для них вообще норма.

И снова - я :),

Не верю я в это. Что за развод? Как можно в таком состоянии работать? Он как овощ после того как с друзьями " Расслабится"

Аноним 353: на дефектолога

То есть, вы дефектолог вот с этими вот выводами? Это жесть, конечно. Хоть в массы не несите, не позорьтесь.
Хотя, тут опять куча женщин - специалистов по траве каждый суслик агроном.
Аноним 782,
Вам не приемлемо, о чем говорить. Ну представьте, что расстались из-за измены, например. Времени жаль, конечно. Но тоже, хорошо что сейчас, до брака.
А так-то это его дело.

У подруги муж травку курил расслаблялся. Скрывал.
Потом через года два такого курения начал в угаре бросаться на неё и детей. Она от него съехала. Подала на развод. Алименты. И не контактирует. Только редко по вопросам детей.
А он катится и дальше на дно.

Аноним 931: Здоровые и втягивают себя в такое...

Потому что это проявление суицидальных наклонностей. Медленное самоубийство. Для них невыносима их трезвая жизнь, только в угаре.

Новость в тему попалась. Вполне современный мужчина у вас, по-европейски живет.

И снова - я :): денег зарабатывает столько, что многим сильным и не зависимым женщинам и не снилось..

А все деньгами меряется? Ну вот отличный он человек, зарабатывает, но жена его регулярно видит в измененном сознании, с это Ну отвратно, это уже другой человек. Нафига это, я хочу общаться и в постель ложиться с человеком в адекватном состоянии.

Все, кто пишет, что травка лёгкий наркотик, вы из каких-то 90 выпали видимо. Давно нет "легкой' травки и даже geroiна почти нет. Даже он по-сравнению с современными дизайнерскими наркотиками фигня. Травкой сейчас называется Soл, очень тяжёлый наркотик. Если наркоман говорит, что курит 2 раза в месяц, этот наркоман уже сидел или сидит на системе, употребляет плотно и пытается иногда бросить. Даже старая 'добрая" Марь Иванна никогда почти не становилась наркотиком выбора, люди переключались на более тяжелое. В 90-ые на улицу Уралмаш цыгане специально заслали сначала распространителей травы, потом там целыми дворами пацаны на geroiн сидели, кто доложил до конца нулевых - умерли от krokodiла. Читайте и смотрите Ройзмана, Шурова. От этого мужчины бегите, роняя тапки. Да, есть такие, кто пробовал траву и не ушел в наркоманию, так в алкоголизм ушел. Есть те, кто и тяжелую наркоту пробовал 1-2 раза и остновился, но в целом употребление любовно ПАВ, даже сигарет, всегда окно в глубокую наркоманию, особенно, если девушке до 21 года, парню до 25 (особенности созревания нервной системы и ЦНС). Автор, не слушайте тех, кто говорит, что все ерунда, ищите помощь в группах для созависимых, идите к психологу. Срочно уходите, пока не родили. Это ад, кто его не видел наяву, не понимает. Алкоголики да, такие же наркоманы.

Люциферия,

Обычный стиль наших новостей Выдернуть из текста и дописать ))
В Германии разрешили с 1.04 иметь при себе до 25 гр. марихуаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы