МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

Была раньше здесь: Это наркоман и бежать от такого надо, не жалея.

Как показывает форум, есть женщины, которые не видят в этом ничего страшного. Особенно, если мужчина финансово успешен. На каждый товар свой купец

Эти спокойные и уравновешенные в состоянии самого процесса накурки "полезной травы" - капец какие отвратные, со стороны.
Просто их в этом процессе видят только близкие.
И хорошо, если это хотя бы не дети

И снова - я :): Как я курю хорошие сигареты, так и он, смолит - натур продукт

Ну раз натур продукт, то конечно шикарный мужчина, надо брать считаю

И снова - я :),

Так он не в себе все время))
Вы попробуйте его представить без дозы. Он вам быстро покажет на дофаминовой ломке, кто в земле редиску красит

Дама с горячкой: Особенно, если мужчина финансово успешен.

Как может быть наркоман финансово успешен? Может я что-то не понимаю, но это взаимоисключающие понятия. Наркомания - это дно. Человек, находящийся на дне, по определению не может быть успешен. Не финансово, не как либо ещё.

Модератор может уже почитает тему и заблочит всех, кто тут пропагандирует курение легкой травки? Так то УК РФ действует ещё.

И снова - я :): Как я курю хорошие сигареты, так и он, смолит - натур продукт..., и если форум в одно горло кричит, что натуралочки нет в природе, то смею вас заверить, вы глубоко ошибаетесь...., правда стоит натур продукт - не кислые такие деньги...
А более спокойного и уравновешенного человека, я еще не встречал.

Ну пора ведь в бан. Модератор сегодня где?

Была раньше здесь: Как может быть наркоман финансово успешен

Вопрос не ко мне )) я же не утверждаю, а просто апеллирую к высказываниям других в этой теме

И снова - я :): Второй брак, 6 детей, у всех детей квартиры, денег зарабатывает столько, что многим сильным и не зависимым женщинам и не снилось...., но он реально работает 24/7
Все дети здоровые, ни каких отклонений.

Мой близкий друг такой человек. Но. Не курит, ни пьет. С женой на спорте. Чудесная семья. Ребенок один, не шесть, всем обеспечен. Я же говорю. Каждому своё. Я бы ни за какое бабло не стала терпеть курильщика. Каждому своё.

Мне было лет 16, друзья пробовали "натуралочку". До сих пор помню их мерзкие рожи и поведение.

Аноним 770: Скорее всего вены уже в дорогах, не на руках, так на ногах и колет системно, чередуя с курением. Парни на уколы переходят почти сраз

А тут и вич и гепатиты

Государственная Тайна: Трава негативно влияет на психику, внимание и памят

Я вот сколько « травокуров» встречала, мне они все тупыми какими то кажутся, серьезно. Я конечно не спец но они реально туповатые, из тех кого знаю кто долбил так и живут. Никто не снаркоманился. Сейчас 40 плюс иногда слышу что делают это. Но сейчас я слышала трава то не просто трава а химию какую то добавляют, хотя может и есть чисто трава. Но жить с таким бы не стала, вообще не люблю психически неустойчивых и слабоватых, склонных к зависимостям. Я сама истеричка, мне мужик кремень нужен.

Зачем вам автор, малохольный такой, возиться с ним ещё

Модератор, а вы не видите пропаганду наркотиков на форуме второй день?
Как душные не наркоманы навевают тоску на веселых наркош?

Государственная Тайна,

Ну так государству нужно на акцизах заработать.не? Или алкоголь менее опасен? По моему пресиуплений от алкоголя больше

Была раньше здесь: Может я что-то не понимаю, но это взаимоисключающие понятия. Наркомания - это дно. Человек, находящийся на дне, по определению не может быть успешен.

Видимо, вы просто не встречали успешных в широком масштабе.
Там все и не только натуралочка.
Иначе они не вывозят успешный успех.

Аноним 651: Видимо, вы просто не встречали успешных в широком масштабе.

Вы удивитесь, но встречала. Ессно ни о какой наркомании там даже речи нет.

Аноним 185: Или алкоголь менее опасен?

Ну ведь это манипуляция. Вы для чего-то сравниваете наркотики с алкоголем. Зачем? Тут никто и не высказался на счёт того, что какая-то из зависимостей - лучше или менее опасна. Лучше - это не ввязываться в отношения с зависимым человеком хоть от травы, хоть от компьютерных игр.

Аноним 782,

Знаю такого
Купил в молодости и не бросил
Жена живет мучается

Дарья Михайлова,

Я к тому ,что почему одно под запретом у государства,а другое нет

Это опять сценарист русских сериалов?

Мужик, успокойся уже, найди друзей что ли.
Или ты на задании?

Дама с горячкой: Как показывает форум, есть женщины, которые не видят в этом ничего страшного. Особенно, если мужчина финансово успешен. На каждый товар свой купец

Когда мужчина финансово успешен, по-моему здесь ни у кого претензий нет. Вон дама жаловалась на успешного тирана. И все сказали, что она дурью мается. Не пьет ни курит главное, а то что морально сжирает, так это она с жиру бесится.

красавица: Если супругам хорошо и весело вместе регулярно употреблять, это их личное дело, должно же быть в семье что то общее, что супруги делают вместе

Так тут многим хорошо с мужем вместе с устатку на даче в выходной 50 гр выпить. Ни у кого никаких зависимостей нет. У всех карьеры, работа, и рост. Но тут всем ставят клеймо алкаши.
И несут ересь уровня космической глупости, что завтра будет с ними. А если не будет?
У нас магазины Ссаное&Сраное на каждом углу открываются. И явно не продажа дешёвых яиц способствует этому открытию. И особо не видать алкашей. Обычные живые люди, со своими слабостями и удовольствиями. Он им умудряются и клеймо и оценку дать, а ещё и будущее предсказать.

Аноним 770: Модератор может уже почитает тему и заблочит всех, кто тут пропагандирует курение легкой травки? Так то УК РФ действует ещё.

На этом форуме не стесняясь ждуны пишут. Притянуть их писанину к измене родине , как нефиг делать. Успокойтесь уже в своей охоте на ведьм.

Слушайте , если это никак не влияет на отношения, то почему бы и нет. Я знаю несколько знакомых, кто с молодости этим увлекается и по сей день. Да так расслабляются. Каждому свое - кому пиво, кому водка, кому понюхать, кому покурить, кому то жестокий секс. У всех свои зависимости и эта не самая страшная . Причем люди реально успешные и с деньгами. И повторюсь , если это никак не влияет на ваши взаимоотношения ( то есть он не груб с вами когда покурит / не покурит, не бьет , в целом любит вас) то почему не принять это, ИМХО

Мадам Грицацуева: На этом форуме не стесняясь ждуны пишут. Притянуть их писанину к измене родине , как нефиг делать. Успокойтесь уже в своей охоте на ведьм

Вы никогда не теряли близкого человека от наркотиков, не росли в атмосфере наркомании со всеми вытекающими, не лечились от созависимости, не видели у гроба мать, погибшего от наркотиков ребёнка.

И дай Бог вам не увидеть и не прожить никогда этот ад наяву!!! Как это страшно и какой след остается навсегда в жизни у нескольких поколений. Начиналось все с безобидной травушки...

Уважаемый модератор, если вы не почистите тему, я перешлю ее в роскомнадзор и госнарконтроль. Через сообщение идет пропаганда наркотика, запрещённого в нашей стране. Даже психиатры и наркологи на Ютубе ставят дисклеймеры, что наркотики - зло, запрещены и ролик создаются с целью профилактики зависимостей. Любой опыт осуждается. Но на Юмаме пиши, что хочешь, модератор сам видимо на перекуре уже 2 дня. Все видимо готовы своим подросткам вещества запаковывать вместе с бутербродами в универ, чтобы стали успешными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы