МЧ оказался наркоманом... Такого разочарования не было давно.

На здраве!: Еще б врач покрывал и говорил, что это хорошо, ну бред

Ну конечно бред
Но я предпочитаю верить врачам. Ваш выбор - верить наркоманам. Никто не против, верьте.

На здраве!,

С созависимыми бесполезно дискутировать, как и с наркоманами, поэтому можете мне не писать, не вижу смысла в общении этом.

Государственная Тайна: На мальдивах и на Мальдивах, это не делает их не наркоманами

Ну, видимо наркоман на Мальдивах - это элитный наркоман, другой сорт, дорогой, не шпана. Вы просто не понимаете.
Да и я тоже, собственно

красавица: читаю ответы и понимаю, для некоторых женщин, если мужчина не ссытся он уже принц. А алкаш, наркоман, никотиновая зависимимость для них вообще норма.

Вы сами писали, что можете выпить водочки с мужем. Да пусть даже 50 гр и раз в полгода, и муж ваш употребляет. По меркам юмамы вы тоже алкаши. Здесь нет полутонов, тут только белое или чёрное. Так что удивительно высказывание , что согласны на любого лишь бы не ссался.
Здесь любая дама с нестабильной психикой напишет, что муж на даче в отпуске выпил, и все клеймо алкаша.
Зато зануды и пилежницы капец какие умницы, все счастливые, здоровые и просветлённые.

Аноним 770: Все, кто пишет, что травка лёгкий наркотик, вы из каких-то 90 выпали видимо. Давно нет "легкой' травки

Все, кто пишет то же, что и вы - вы точно всё проверили? Специалисты? Сотрудники наркоконтроля (конечно же сейчас будет "да, знаю не понаслышке" ) Все есть. Я не агитации ради, а истины для. Зачем эти ужасы нашего городка? Все зависимые употребляют. Но употребляющие - не все зависимые.

Дама с горячкой: проблем нет, он живет как хочет. И за помощью на форум не обращался

Кстати, да. Возможно, стоило сразу обозначить своё отношение, чтоб автор время не теряла. Косяк только в этом.
На здраве!,
Солидарна.

На здраве!: Хотя и наркоманами я своих не назову

Я и себя не назову

Мадам Грицацуева: Здесь любая дама с нестабильной психикой напишет, что муж на даче в отпуске выпил, и все клеймо алкаша.
Зато зануды и пилежницы капец какие умницы, все счастливые, здоровые и просветлённые.

О! Красотка! Дай обниму)))

Алкаши же разные бывают
Например мой папа был алкаш правильный каждый вечер чекушка простой водки за ужином, каждое утро как стеклышко, , никакого похмелья и перегара никогда, 2раза в день контрастный душ, все вещи чистые, выглаженные, стрижка в порядке, никаких запоев и загулов, всегда есть работа, деньги, должности.
Чего бы с таким не жить. Всем хорошо.

А есть обычные , пьют все что горит и подешевле, главное чтобы развозило побыстрее, -гигиена по боку, воняют и перегарят, денег нет, работать не могут, мозги набекрень, на последней стадии деградируют даже из высоких начальников в бомжи.

Так же и нарки.

Вон рокеры на чистом кокосе - под 80, поют и пляшут, работоспособные миллионеры.
Или те кто на химии и солях, героине-разлагаются мозги и ткани , гниют и тупеют моментально.

Не в аптеке же авторов МЧ берет траву, у барыг, которые заинтересованы подсадить как можно быстрее. Значит там намешано что-то химозно забористое 146%.

Аноним 294,

🤝

Cabrita Blanca: Или те кто на химии и солях, героине-разлагаются мозги и ткани , гниют и тупеют моментально.

Эт да. Не поспоришь

И снова - я :): денег зарабатывает столько, что многим сильным и не зависимым женщинам и не снилось....

Чем? Закладками? Поверю

На здраве!: Не. Он алкаш у вас. Сопьется, всех убьет ночью, пусть мама бежит и вы бегите, вдруг убьет

Не, он уже умер от аневризмы, так и не успел за 67 лет спиться.
Но он из редкой породы алкашей был, таких мало.

В основном алкаши и нарки опасные деграданты. Согласна.

Я так скажу: люди, которые долбят все подряд, преследуют другую цель. Это и склонность к саморазрушению, и нестабильная психика, и целый воз психологических проблем. Все это усугубляется приобретением зависимости. У алкоголиков примерно так же. И те, кто видел только эту сторону, никогда не поймут другую.
У другой стороны вышеописанные категории не вызывают ничего, кроме жалости. У другой стороны нет никаких случайных барыг, есть годами проверенные люди, с годами проверенным продуктом. Все заинтересованы в длительных отношениях, а это некоторые обязательства.
Что там употребляет авторов чувак - неважно. Ей не подходит. Всё. Остальное болтология.

Cabrita Blanca: Алкаши же разные бывают

Если бы все так просто было. Классифицировали бы алкашей, вот с этими можно строить семью, вот с этими нельзя.

В жизни у каждой женщины свои критерии, какое употребление норм. Для одной вообще употреблять недопустимо, ее любое алкогольное опьянение триггерит - такой лучше вообще непьющего выбрать. Для другой иные критерии. Каждому свое.

От некоторых комментаторш стойкое ощущение только что выкуренного косяка

Наркоманов бывших не бывает!!! Необратимые изменения в головном мозге и рецепторах обязательно присутствуют! Бесследно ничего такое не проходит, даже если кажется, что все ок....

Да ну нафиг.
Постоянно в измененке находится парень, у него или невроз, который он закуривает или психоз, который он накурил себе.

Нафига здоровому человеку находится не в себе?
Незачем.

На здраве!,
Так тут опросник можно замутить, чтоб увидеть взаимосвязь между должностью и доходами и употреблением алкоголя. А то тут в алкаши записывают всех , кто и 50 гр выпивает. И у всех разложение личности. .
Вот и давайте посмотрим достижения не пьющих и выпивающих.

Мадам Грицацуева: Вы сами писали, что можете выпить водочки с мужем. Да пусть даже 50 гр и раз в полгода,

У меня нет зависимости и никогда не было. Раз в несколько лет могу рюмку выпить, прекрасно понимаю, что даже такие дозы очень вредны. Слабоалкогольные напитки, те что ниже 40 градусов, никогда не употребляла и не употребляю.

Мадам Грицацуева: и муж ваш употребляет

Муж один в один как я.
Ну никак нас алкашами не назвать, при всем желании

Мадам Грицацуева: По меркам юмамы вы тоже алкаши.

Повеселили
Если супругам хорошо и весело вместе регулярно употреблять, это их личное дело, должно же быть в семье что то общее, что супруги делают вместе. В данной теме, Автор понимает, что мужчина её наркоман, её это не устраивает, она такого мужчину не хочет, имеет право.

Мадам Грицацуева: Так тут опросник можно замутить, чтоб увидеть взаимосвязь между должностью и доходами и употреблением алкоголя

Правды то никто не напишет. Они ведь даже себе врут.

Аноним 724: он, может, травку разок покурил...

Да хоть четверть разка. Это наркоман и бежать от такого надо, не жалея.

Автор два года не замечала изменений в поведении из-за травы. Меня это наводит на мысль, что парень почти всегда в изменённом состоянии, и именно такой он её и устраивал всё это время. Если человек покуривает редко-изменения в моменте очень видны, ну это если себя не обманывать. Поэтому теперь, когда она знает причину его обаяния, ей решать- или жить дальше или уходить. Если он бросит курить, предположим, это будет другой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы