Если отношения идут не по плану, чувствуете себя ущербной?

Перед обществом, коллегами, родственниками. Особенно, если приходится просить кого то о помощи? Опозорилась с теперь уже бывшим перед соседями, родителями. Из квартиры вообще выходить не хочу, чувствую себя полной д..

Аноним 793: Перед обществом, коллегами, родственниками. Особенно, если приходится просить кого то о помощи

Просить о помощи в чем? Отбиться от кавалера (Т9 предлагает отбиться от кавалерии) и выселить его?

Аноним 793,

Когда разошлись с бывшим, то он через полгода где то пару раз в пьяном угаре приходил ночевать в подъезд, где у меня квартира. А я на тот момент переехала и квартира стояла пустая. Сосед написал, что спит какой то и говорит что я не пускаю
Ни разу стыдно не было, наоборот поняла что правильно что разошлись

Не понятно в чем позор
За что стыдно?

Адуванчег: Когда разошлись с бывшим, то он через полгода где то пару раз в пьяном угаре приходил ночевать в подъезд, где у меня квартира. А я на тот момент переехала и квартира стояла пустая. Сосед написал, что спит какой то и говорит что я не пускаю
Ни разу стыдно не было, наоборот поняла что правильно что разошлись

Подруга когда разошлась, он пришел, в подъезде себе чем то порезал руку, измазал все ящики кровью, орал долбился
Подруге стало плохо, приехала скорая, с приступом в больницу увезли

Адуванчег: приходил ночевать в подъезд, где у меня квартира

Сосед сожительницу вывез, потом она ходила, мне в домофон звонила, просила секцию открыть, чтобы она могла к бывшему постучать и "все вернуть".
Это я так, в качестве апа.

красная роза,

За то что допустила такую ситуацию, за то что в очередной раз поверила в исправление человека

Фигура речи,

Да

Аноним 793,

Не грустите, Т9 считает, что мы и от кавалерии отобьемся.

Фигура речи,

Да отбилась уже, но опустошение

Аноним 793: опустошение

Поживите с этим недолго и начинайте себя отвлекать и утешать.

Автор, если бы к Вашей соседке добился бывший, что бы Вы подумали?

Нет.
Я уже даже не знаю что должно случиться, чтоб я от себя отвернулась.
Я у себя самая лучшая, и хоть трава не расти.

Автор, надо не топить себя, а поддержать.

3 регистрация,

Да наверное подумала, что неадекват. А вот если бы к моей дочке,то уже подумала бы почему так

Аноним 793,

Неадекват кто, кто долбится?

красная роза: Подруге стало плохо, приехала скорая, с приступом в больницу увезли

модератору

Кого ?
Подругу с приступом или бывшего с кровью?

Родители, что Вас осуждают? А за что? Вы что ли дверь выносили? Вам почувствовать нужно, что Вы разочаровались в человеке, что он оказался неадекватом. А не мозг выносить, Как вы можете контролировать действия другого, не совсем нормального человека? Тем более нести ответственность за его действия.

Аноним 793: Да отбилась уже, но опустошение

Молодец! Я бы на месте друзей и родственников за вас порадовалась. И шампанское открыла)) Очень сложно признаться себе, что совершил ошибку, а вы нашли силы это осознать

3 регистрация: действия другого, не совсем нормального человека

Я тоже самое маме сказала. Но история уже во второй раз повторяется и предпосылки были. Плюс имущество не мое портит. Глазок поджег, камни в окно кидает. Как бы не нужно было прощать. Оттого и чувствую себя дурой

Аноним 793: За то что допустила такую ситуацию, за то что в очередной раз поверила в исправление человека

Зачем это вываливать на окружающих и просвещать их в подробности ? Решили расстаться, желание обоюдное . Все что нужно им знать . Будете рассказывать что с дебилом жили , к вам будут относиться как к терпиле .

Маме только имущество важно? Что к Вам привязаться может не страшно?

Аноним 793,

Мало кто такой твердый, может с первого раза взять и расстаться. Обычно ещё дают шансы, особенно, если любят или долго вместе или это первая любовь.Всяко бывает. Глазок поставите другой, стекла, что им будет- то? Схлынут эмоции. Попейте чаю, поревите. Конечно обидно, что на Вас напали, а маман, что бы защищать ещё накинулась. Вместо поддержки.

аноним13: окружающих

Когда выбивают дверь, тут вываливать не нужно,все и так видят и слышат

Аноним 793: Когда выбивают дверь, тут вываливать не нужно,все и так видят и слышат

Ужас.... Сочувствую ... Но звоночки же были , почитайте пот абьюзеров, и примите, что такие люди не меняются, станет попроще вам

аноним13,

У меня двоякие ощущения. Он действительно хочет отношений, но не понимает всю серьезность последствий таких действий. Думает а че такого, извинюсь и все

Аноним 793: Думает а че такого, извинюсь и все

Это и есть абьюз . Женщину у Сбера именно такой убил, и все эти бытовые кухонные бойцы туда же . Бежать без оглядки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы