Если отношения идут не по плану, чувствуете себя ущербной?

аноним13: абьюз

Я думала это какая умственная отсталость, если человек элементарного не понимает

аноним13,

С другими также себя ведут

Аноним 793: Опозорилась с теперь уже бывшим перед соседями, родителями. Из квартиры вообще выходить не хочу

А зачем вы рассказываете о личном соседям и родителям? Или у вас в общем коридоре и при родителях были любовные разборки?

да, чувствовала. Если б я не была таким человеком, который чувствует и накручивает больше чем требует ситуация, я бы может в такую ситуацию и не попала. Как полностью с ним разгреблась, вместе со всеми спокойно говорила - ну надо же какой феерический придурок.
и вы, скорее всего, когда окончательно с этим человеком внутри себя расстанетесь, тоже перестанете чувствовать испанский стыд за его действия так, словно вы до сих пор пара и одно целое.

Ох, дорогая автор, да пофиг. Я вот вообще развожусь, нашу семью полгорода знает и наблюдают. То анонимки присылают, то всякие сплетни распускают, очень сложно вынести. Но вам ваше счастье разве не дороже? Прикиньтесь счастливым шлангом – это всех бесит. И с гордо поднятой головой.

Аноним 793: за то что в очередной раз поверила в исправление человека

Не то, чтобы стыдно, но задумалась - а что со мной, что я допускаю к себе такое отношение?

Мне тоже было ооочень стыдно, в первую очередь перед собой наверное, почему это вообще со мной всё происходит. Тоже приходил долбился в двери, и к соседям тоже. Спал на площадке, угрожал мою машину поджечь, лишь бы что называется я вышла из квартиры...
Автор не давайте шансов, не изменится он

Аноним 552,

Лично ко мне он плохо не относится. Таким образом хотел зайти, но это не есть отношение ко мне. Очень ревнивый на ровном месте. Но опять же он сам по себе такой. Просто оказался не тот человек

Аноним 356,

Вы тему читали? Рассказываю соседям о том что он в дверь долбит? Ну вроде не глухие они

Аноним 793: но это не есть отношение ко мне. Очень ревнивый на ровном месте. Но опять же он сам по себе такой

Вы сейчас себя уговариваете что он просто хороший?

Аноним 207,

Нет не хороший. Но не по отношению ко мне,а в общем. Т.е. с другими такой же. В голове не укладывается как человек выбивает дверь,орет шалава, а через пару часов извиняется. Отсутствует посоедовательность, понимаете,что сделал плохо-тебя не простят

Аноним 793: Лично ко мне он плохо не относится. Таким образом хотел зайти, но это не есть отношение ко мне

Это как раз его отношение к вам. Ему плевать, как он будет выглядеть в ваших глазах, ему надо зайти не к вам, а в вашу квартиру. Ему нужны ваши эмоции, чтобы вашей энергией напитаться. Ревнует не потому что ревнует на самом деле, а чтобы заставить вас оправдываться, а это власть над вами. Сами вы нафиг ему не нужны, ему любой ценой надо добиться того, чего он хочет. В данный момент попасть в вашу квартиру. У него больной мозг, а вы его воспринимае как здорового. Результат может быть плачевным.

Аноним 793: выбивает дверь,орет шалава, а через пару часов извиняется.

И при этом вы считаете, что он к вам хорошо относится? Извините, автор, но похоже, что вы сами больная, вот и липнет к вам всякая нечисть. Читайте психологов,

Аноним 581: выглядеть

Тут как бы не только в моих глазах. Это видели все и родители с обоих сторон и дети и соседи. Отсутствуют вообще нормы приличия, поэтому и говорю ,что это не ко мне отношение, это человек такой

Аноним 793: Таким образом хотел зайти, но это не есть отношение ко мне.

А к кому?))

Аноним 552,

В целом пофиг на всех

Аноним 793: В целом пофиг на всех

А как так оказалось, что вы оказались в отношениях с таким человеком?

Аноним 552,

Как обычно люди оказываются в отношениях,знакомятся

Аноним 793: Как обычно люди оказываются в отношениях,знакомятся

Понятно, что через знакомство) но почему именно с таким, которому на всех пофиг? Возможно потому что вам пофиг на себя?

Аноним 552,

Вы думаете он пришел знакомиться и сказал я буду обзываться и дверь выносить? Если бы каждый о себе правду говорил, уже бы вымерли все

Вы автор сами не замечаете как идёте по дорожке накатанной "помогите он плохой - он вполне нормальный, руки прочь - ой да это нормально, у всех так". И это ваша внутренняя проблема, из за чего вы и отказываетесь в ситуации опять прверила, опять сошлась, опять перед соседями стыдно. Ну вам же себя менять. И место жительства б тоже

svetlonio,

Как раз не у всех так. И ненормально это

Конечно, бывало. Ну , блин ,это жизнь. Просто вспомните ваших родственников и их косяки ...Забейте, голову прямо и вперед. А парень идиот обыкновенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы