Если отношения идут не по плану, чувствуете себя ущербной?

НарисуйМнеНебо: Кого

Подругу
На этом история не кончилась , ну уж не буду рассказывать дальше

История из детства, милота
У соседки муж пошел за грибами, с работой.
Раньше так ходили .
В лесу забухали, домой не пришел , не знаю сколько его не было
Когда пришел, соседка не пустила, он долбиться, кричал "пусти, голубушка, я тебе грибочков принес" она открыла дверь, спустила его с лестницы , вслед кидала грибы
Концерт был знатный
Все знаете что подумали, автор?
Молодец, соседка, так ему и надо
Никто вас не то, что осуждает. А думают, молодец, что выгнала

Аноним 793: Вы думаете он пришел знакомиться и сказал я буду обзываться и дверь выносить? Если бы каждый о себе правду говорил, уже бы вымерли все

Да, печально что не говорят)

Аноним 793: за то что в очередной раз поверила в исправление человека

А вы очень любите верить словам, а не поступкам, да? Ну вот такой вы человек

Аноним 793: Опозорилась с теперь уже бывшим перед соседями, родителями. Из квартиры вообще выходить не хочу, чувствую себя полной д..

Всяко в жизни бывает. все пройдет со временем, отпустит. Вы - замечательная

Аноним 793: В голове не укладывается как человек выбивает дверь,орет шалава, а через пару часов извиняется. Отсутствует посоедовательность,

так психопат . Плюньте Никто сейчас ни о ком, кроме себя, не думает. Утешьтесь. Все пройдет

Аноним 793: Это видели все и родители с обоих сторон и дети и соседи.

перемелется - мукА будет
Живите спокойно, как обычно, как ни в чем не бывало
p.s. Его бы прогнала

Аноним 793: В целом пофиг на всех

И на вас в том числе, но вы почему-то твердите, что к вам у него отношение хорошее. Где логика?

Inтеrеsная: волнует

Я живу очень давно в маленьком городке

Аноним 552: словам

Аноним 581: отношение

Народ,вы о чем? Как только он начал себя вести, так сразу и выгнала. Да, дала второй шанс. Много чего поменялось и в быту и в фин плане в лучшую сторону. Но вот не исчезла привычка так " мириться" у него. И опять же выгнала. Или вы думаете он меня обзывает, а я сижу слушаю и киваю? Если бы молча слушала, то и темы бы не было. И я писала в теме,что да, виновата,что поверила. Так нет вы мне пишите, зачем поверила. Я написала,что я дура. Вы еще больше хотите меня растоптать?

Аноним 581: отношение

Не хорошее и не плохое, а такое же как ко всем. Человек просто такой со всеми, не только со мной. Бывшую всегда окорблял, но он застал ее с другим и поэтому я снисходительно к этим оскорблениям относилась

Автор это ваш опыт. Не давайте больше ему шансом. Меняйте номер, вызывайте полицию. Не забывайте, что если сейчас он только двери вышибает, то может себя агрессивнее повести. Только Полный Игнор вас спасёт. Много знаю таких историй, и хуже только будет, если будет общение, любое.

Это он ущербный, а не вы.
Злость бы была у меня на такого сильная, но я бы проработала это и выкинула из головы.

Аноним 793: . Человек просто такой со всеми, не только со мной. Бывшую всегда окорблял, но он застал ее с другим и поэтому я снисходительно к этим оскорблениям относилась

Знаете, главное не какой человек, а как с вами можно, а как нельзя.
Вы выбираете, что оскорблять вас нормально. Ну и отношение к вам соответвующее тогда.

Нет, нет и нет. Категорично. Да. Но я не допущу ко мне такого отношения. Поэтому, пусть катится колбаской. Правильно сделали, с моей точки зрения. Зачем такой мужчина, который оскорбляет. Разве, Вас родители не учили себя уважать, любить и заботиться о себе, в том числе выбирая то, какое отношение окружающих Вас устроит? Наверное, да.
Поэтому Вы не дура. Не надо себя уничтожать собственной агрессией. Все ошибаются. Самое главное, Вы понимаете, как можно и нельзя с Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы