Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

асеныш: Мой муж умер год и три месяца назад.

Мои собо

tiun1982: Ну как муж или жена не поднесут таблетку, если кто-то более из них? Но любви то уже может и не быть

Ну смотря какая любовь. Есть такая дружеско товарищеская любовь, когда вроде как не кинешь товарища в болезни. А есть как к женщине - когда вот и через - цать лет брака как выше писали муж тобой любуется, ну и цветы не только по праздникам и подарки, и комплименты и секс. Хорошо когда все вместе есть спустя много лет брака. Потому что нафиг мне эти таблетки, если мой мужчина не хочет меня, и секса нет уже лет пять.

Аноним 474: подкладывает мне в карман приличные суммы денег и при встречном вопросе отвечает, что это не он.

А есть версии, кто ещё?

• Валера, у меня в кармане деньги! Спасибо тебе!
  • Это не я!
  • Ах, и правда, это Виталий Степаныч!

Так у вас?)))

tiun1982: Все описывают какую-то обычную бытовуху…

Ну можно и не про бытовуху. У меня муж каждый день говорит комплименты, восхищается, говорит, что любит и я самая лучшая. Обнимашки и поцелуи постоянные. Секс у нас каждый день после 10 лет брака (скоро 11) и часто довольно страстный. Но я к этому привыкла всему и считаю все это нормой, то есть для меня здесь нет ничего такого, чтобы это как-то выделять и отдельно писать об этом. Так ведь и должно быть когда мужчина любит, ну а как иначе? Для него всегда своя женщина будет самой лучшей.

Вспомнила случай, 5 может 7 лет назад был, позвонила мужу племянница и говорит:

• Наташа умерла.
    А вечером я прихожу домой, живая и здоровая, муж просто просидел 2 часа в ступоре дома. Я ему говорю, мне то почему не позвонил? Он отвечает.
  • Я боялся, что ты не возьмёшь трубку и это всё.
    На самом деле умерла тётка мужа, Наталья.
    И смотрю я в тот момент на мужа и прямо чувствую что он пережил за эти 2 часа и как сильно он меня любит.

SexyRose: Секс у нас каждый день после 10 лет брака (скоро 11) и часто довольно страстный. Но я к этому привыкла всему и считаю все это нормой, то есть для меня здесь нет ничего такого, чтобы это как-то выделять и отдельно писать об этом. Так ведь и должно быть когда мужчина любит, ну а как иначе? Для него всегда своя женщина будет самой лучшей.

+1 промолчу про секс, спустя 30 лет совместной жизни, а то опять начнёт ананимов на куски рвать.

Аноним 607: Потому что нафиг мне эти таблетки, если мой мужчина не хочет меня, и секса нет уже лет пять.

Знаете, я конечно не специалист, у меня муж был огонь в этом плане все почти 20 лет что мы прожили. Но, возможно, не всем людям так нужен секс, если они не молоды. Тут на форуме женщины прям все хотят секса, и в 40 и в 50 и за 60. А в жизни моим подружкам и знакомым после сорока он уже никому не нужен. Деньги, поездки, подарки, расходы там бытовые - это интересует, а секс скорее идёт больше как обязанность.
Да у большинства и мужчины после 30 секса не особо хотят. Почему-то.
Это я к тому что не все считают что секс это показатель любви.

красавица: промолчу про секс, спустя 30 лет совместной жизни, а то опять начнёт ананимов на куски рвать.

И не говорите. За вас очень рада, читала вас на форуме. Счастья и любви вам с мужем и дальше! Это очень круто.

Метаморфоза: Любовника сохранили?

нет! Оборвала с ним всю связь сразу, он по сути и не нужен мне был. и не изменяла никогда ранее. Просто так сложились обстоятельства. Меня муж не слышал, не разговаривал со мной о наболевшем. А он.. слушатель блин оказался прям встречалась с ним и разговаривала о многом, почувствовала с ним себя нужной..

асеныш: если они не молоды

Тут соглашусь, конечно, мне еще нет сорока, но понимаю, что с возрастом уже другие приоритеты

асеныш: Да у большинства и мужчины после 30 секса не особо хотят. Почему-то.

наверное зависит от либидо и здоровья мужчины
у нас после 30 начался новый виток, младенцы подросли, у нас начался медовый месяц, но чем ближе 40, тем конечно все спокойнее и спокойнее, да и мой запал тоже не такой как в 30
но все же когда секса нет совсем я начинаю ощущать сильный дискомфорт, для меня это показатель того что я любима и желанна
для других может другие приоритеты - подарки или таблетки

Аноним 69: прям встречалась с ним и разговаривала о многом, почувствовала с ним себя нужной..

Вот! Слушайте и разговаривайте со своими партнерами!

Аноним 607: Слушайте и разговаривайте со своими партнерами!

это урок моему мужу на всю жизнь ((( да и мне тоже

Метаморфоза: Это точно про любовь?
Не хочу обесценить чувства вашего бМ, но мне кажется это обычная порядочность.

Конечно! В чём я уже который год убеждаюсь.

Мой пост был ироничным ответом на пост Фигуры речи. Только её потом куда-то понесло.

А еще вспомнился случай, когда мелкие совсем были пот14 лет, школьная любовь. Родители в курсе были, мы приходили в гости к друг другу. Очень нежные, дружеские чувства, таких больше не вспомню)
Так вот, он пропал с радаров, не хотел видеться, мол заболел. Все отнекивался, категорически не хотел, чтобы я пришла и побыла рядом. Но я пришла. Он открыл входную дверь с ячменем на глазу. Он настолько стеснялся, думал урод. А мне это казалось пустяком. Наварили пюрэхи с сосисонами и смотрели мультики) так хорошо просто рядом быть и не заморачиваться ни о чем, больше не было в моей жизни ни с кем)
Не совсем в тему, но тоже про любовь)

Аноним 607: для других может другие приоритеты - подарки или таблетки

Ну вот да, каждому своё. Даже тут в теме это видно, насколько по-разному люди воспринимают любовь.
Для меня вот, например, бесспорный показатель любви (не только в паре, а вообще любой любви- к детям, к друзьям) это когда человек всегда на твоей стороне. В любой ситуации, что бы там ни было. Не против тебя,и не в стороне, а именно рядом и за тебя.

tiun1982: Все описывают какую-то обычную бытовуху…

А кто-то только мечтать может о такой бытовухе.
Разве для проявления любви нужны только подвиги? Она в мелочах проявляется лучше.

Метаморфоза: На форуме такие же живые люди, смысл разделять на "а в жизни", тут и пишут про жизнь.

Ну не скажите Написать ведь можно всё что угодно.
У вас вон даже ник какой " говорящий", сразу наводит на такие мысли

Аноним 780: Мой пост был ироничным ответом

Ирония у вас пока не получается)))) не грустите)))

Аноним 474: Вообще всю "любовь" мужа видно по внешнему виду его жены - женщины .

Вот абсолютно верно. Если женщина цветущая, глаза блестят, энергия от неё идёт, то там понятно все, как правило, так выглядит влюблённая женщина. Но такие случаи, я, к сожалению, не так часто встречаю, особенно среди женщин около 40 или за 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы