Момент, когда вы поняли, что муж вас любит?

Аноним 474: Вообще всю "любовь" мужа видно по внешнему виду его жены - женщины .
Говорить можно много и все что угодно , но порой одного взгляда достаточно на женщину. Как она внешне выглядит, на чем ездит (а это бесценное время и степень личной свободы) ,... идут ли от неё флюиды радости и счастья.

Как то провокативно рассуждаете. Деньги могут сегодня быть, а завтра нет. Как и здоровья. Любовь не измеряется деньгами.
Та же Заворотнюк и ее муж.
Жанна фриске и ее муженек.

Аноним 393: А кто-то только мечтать может о такой бытовухе.

мне не понять.

асеныш: это когда человек всегда на твоей стороне. В любой ситуации, что бы там ни было. Не против тебя,и не в стороне, а именно рядом и за тебя.

Тоже полностью согласна. Когда он твоя поддержка и опора во всем, всегда за тебя и с тобой, так и есть

Аноним 474: Хотелось бы на Вас посмотреть

Ахаха) Я хорошо выгляжу)) Именно с живыми глазами и цветущая, энергии много ттт.

Метаморфоза: Вы опрос проводили, лично тестили "большинство" мужчин?

Да зачем мне опросы. Бабы постоянно на это жалуются. Я всю жизнь работаю в женских коллективах.

SexyRose: Секс у нас каждый день после 10 лет брака

Боже!!! У нас 24 года и никаких проблем с сексом и я не представляю, что мне при болезни таблетку не принесут

Аноним 474,

вы какие-то товарно-денежные отношения описываете, а не любовь. Ни все могут себе позволить большие траты на женщину, ни всё меряется деньгами, в том числе и любовь

tiun1982: мне не понять.

А чего вам не понять? Прошла любовь и проснулся эгоцентризм, чашку чаю уставшей жене не нальет, любую мелочь приходится выпрашивать или делать самой, на просьбу закрыть окно в машине начинается нудеж и бубнеж. Пресловутую таблетку и то после долгих уговоров. В аптеку ночью сходить? Из области фантастики. Как-то давление зашкалило под 200, он собрался на лыжах кататься, прошу остаться с детьми, в ответ - ну, не умираешь же. И ушел кататься. А мне хреново было, шокапец, и я даже скорую вызвать не могла, слова путались. После такого начнёшь ценить и таблетку, и одеяло, и половинку конфетки и прочую бытовуху. Любовь и проявляется в таких вот мелочах, когда не надо просить, когда у человека потребность сделать тебе хорошо. Ну, по мне.

асеныш: бесспорный показатель любви (не только в паре, а вообще любой любви- к детям, к друзьям) это когда человек всегда на твоей стороне. В любой ситуации, что бы там ни было. Не против тебя,и не в стороне, а именно рядом и за тебя.

вот это уже ближе к любви, а не все эти таблеточки к кровати и секс каждый день

Когда я сказала что хочу каждый день пить морковный сок, а у него была как раз соковыжималка и вот он мне каждый день начал приносить бутылочку сока даже если ему некогда со мной гулять - по пути на работу заходил и отдавал сок

Аноним 474: Если женщина своим здоровьем, телом, зубами... заняться не может, при том то муж здоров как бык? Как это расценивать?

А почему вот она не может или не хочет? Может ее все устраивает? Почему если женщина при маникюре и педикюре и с искрами из глаз - значит муж ее любит?
Может муж ее любой любит, а женшине комфортно в джинсиках, футболке, без макияжа и с хвостиком вместо голливудский локонов?
мне вот просто лень ходить на маникюры каждые две недели, я лучше книжку почитаю дома на диване

асеныш: Ну вот да, каждому своё. Даже тут в теме это видно, насколько по-разному люди воспринимают любовь.

да, не зря же есть книга 5 языков любви. Мой муж проявляет любовь через заботу. Я не знаю сколько и чего мы платим по счетам, он всегда принесет таблетку, или чай. Если что-то сломается, починит. Ни дня не думала где и как купить мне ноут или смартфон - всегда муж покупал и не как подарок а как сковородку, бытовая вещь для него.
А для меня наличие нежности, обнимашек, секса . Без этого не чувствую себя любимой женщиной. Ну и слова конечно. Комплименты, признания в любви.

Аноним 399: Если серьёзно, Вам первый приз. На такое мало кто способен

Долг платежом красен. У мужа вторая группа инвалидности, стремящаяся к первой. И только с осознанием возможной утраты пришло понимание, насколько он мне дорог именно сейчас.

Аноним 474: никогда не отвлекается на всякие житейские вызовы со стороны.

"Женатик обыкновенный"?

Аноним 959: Из особенного вспомнила только, что после родов был разрыв, и надо было швы каждое утро и вечер чем то мазать. Вот он мазал, не боялся там ничего.

И это было :)
И встает тихонько, если я сплю; и за таблетками летит без лишних слов; и подарки всегда дарит, чутко "считывая" мои хотелки (сама никогда не попрошу). И т.д.
Самый большой показатель любви - сделали капремонт квартиры и не развелись
12 лет в браке, почти 17 лет вместе.

Это понимаете как то пришло само, лет 20 назад. С тех пор просто знаю, что любит, повода усомниться не было.

Аноним 607: да, не зря же есть книга 5 языков любви. Мой муж проявляет любовь через заботу.

+1 мой язык любви восхищение, у мужа прикосновения. Мы даём друг другу то, что нам нужно.
SexyRose,
спасибо

tiun1982: Аноним 393: А кто-то только мечтать может о такой бытовухе.
мне не понять.

Вам просто это не нужно. А другим в кайф. Меня вообще радует абсолютно всё, что делает для меня муж, любая мелочь.
Например, просыпаюсь ночью, прохладно, а муж без одеяла спит, думаю странно, потом смотрю всё одеяло на мне, как на кокон намотано Отмотала ему часть одеяла, укрыла. Утром спрашиваю, ты что без одеяла, ты говорит на себя всё забрала, я не стал вставать, чтобы тебя не будить.
На работу мне доставкой вкуснятину, которую я люблю отправляет.
Машину на мойку мою возит, я это не люблю.
Делает ежедневно массаж ступней.
Животик мне гладит.
Заговаривает мне места где я ударилась, так смешно и по детски:

• У сороки заболи, у Наташи заживи.
    Жалеет, сочувствует. И многое другое. То что мне абсолютно не нужно от других людей, мне очень приятно получать от мужа.

красавица: Вам просто это не нужно. А другим в кайф.

Мне не нужно? Наоборот. Я не понимаю как можно жить без этого. По мне это элементарные вещи, без которых нет отношений, нет семьи.

Аноним 474: той же командировке проще написать жене пару ласковых слов и наслаждаться временной свободой дальше, чем вообще не иметь в дальнейшем ничего.

Не у всех на это ума хватит.
Зачастую женщине не так много надо, чтобы чувствовать себя любимой. Ну подари ты цветы, поправьте подушку, придержи дверь или подай руку - женщина будет уверена, что она одна и единственная. Но даже на такие мелочи не все способны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы