Нет секса

Аноним 711: Вы быстро можете кончить, нажав на определеные, привычные точки, и побежать по делам или в фитнесс.

могу, для этого и нужен постоянный партнер чтобы знать куда нажимать, а можем полночи вошкаться это называется разнообразие

SexyRose,

Да я не отрицаю)). Конечно, не 2 категории, а больше.

Аноним83: Сесть и поговорить, мне не хватает секса. Прямо открыто, пан или пропал.
Что происходит? Что будем делать?

А если после разговора ничего не меняется? Чего дальше?

Скорее всего за 10 лет однообразие и быт ему приелись, а может он каждый раз пыхтит как паровоз стараясь над автором, а она простите бревном лежит, может дурно пахнуть стала, мало вводных данных, не обязательно сразу другая женщина или мужчина, прости господи

Аноним 60: в комнате закрылись, а потмо вместе в душ пошли. - ну или второй раз за вечер -
или по отдельности - но быстро и друг за другом.
Все прекрасно понимает.
и комната ее граничит с нашей - значит слыно ей там все

Какой кошмар, не хотела бы я оказаться вашей дочерью...

Проблема в ответе" все нормально, не выдумывай". Потому что не нормально и автор не выдумывает, она длительное время живёт в режиме, который ее не устраивает, и возможно готова потерпеть такой режим и дальше, но ей для этого надо понимать, что есть причина.
А "нормально не выдумывай" означает что дальше так жить и предполагается.
Поэтому имеет смысл донести до мужа, что проблема есть и если она общая, вы готовы решать ее с ним вместе. Но закрывать на нее глаза не будете.

Аноним 711: а с другим другого, более высокого

ой не факт, хорошего любовника найти сложнее чем хорошего мужа потому что на словах мужчины считают себя неотразимыми, а на деле знать как женщине доставить удовольствие могут не все и не все этого хотят, поэтому про "более высокий уровень" это так утопично. Моя любимая фраза: "На словах Лев Толстой , а на деле .уй простой"

На двери родительской комнаты есть замок, который закрыт, если детям туда сейчас не надо заходить. Дети в курсе, что если закрыто, и нет срочной необходимости, ломиться и стучать не надо, займи себя сам . Проблемы в том, что дети предполагают что родители могут заниматься сексом, не вижу. Собстно родители для этого и поженились. А от подростков шифроваться вообще смешно. Понятно, что речь не идёт о диких оргиях с безумными криками на весь дом, но за каждый скрип кровати или пробежку в ванную стыдиться перед детьми странно

Аноним 60: вам кажется.

Разумеется))

Аноним 60: У меня или с возрастом -
но скорее больше с усталостью стало так.

Возраст это сколько? А уровень энергии у всех разный, также как и либидо.

Аноним 60: Я встаю в 6 утра - работа нервная и напряженная.
Мне вот сон важнее - да

И? Ну я в 7 утра встаю. Правда работа не нервная, но тоже свои напряги есть, да, ибо работаю на себя.

Аноним 60: всех разное либидо
и степень усталости

С этим соглашусь. И я бы сказала уровень энергии тоже, ибо я тоже бывает устаю, но силы на секс находятся.

Для меня секс раз в месяц в 35 лет это начало импотенции уже. Это очень редко.

Аноним 776: Для меня секс раз в месяц в 35 лет это начало импотенции уже.

Ну да, это ненормально.
И брак - это союз двух людей. Потребности каждого должны учитываться, надо искать компромиссы.
Можно сказать мужу, что если ему такой режим нормален, то вам НЕ нормален, вам нужно раз в неделю, что будем Вася делать с этим?Или мол, может вам тоже начать готовить ужин раз в месяц? А в остальное время пусть сам себе пищу готовит или по столовкам бегает.

Я заметила тенденцию,часто ругались раньше,выносили мозг друг другу,на неделе ничего не было,ссоры подутихли,настал мир и спокойствие, в ссорах жили постоянных месяца 4 точно,щас и на неделе есть,и проблем как то с этим не замечаю больше

ЛанаЛавацио: Какой кошмар, не хотела бы я оказаться вашей дочерью...

а вы думаете у других по другому?
как люди живут в 1-2-3 комнатных квартирах?
У нас еще квартира большая
Или потом они не ходят в ванну?
просто многие не задумываются что подростокам все понятно.
Даже в 2 часа ночи - у меня нет к примеру понимания спит дочь- или просто закрылась в комнате.
Ой а дети дураки - не понимают - вначале мама пошла в душ, через 5 минут папа...

вот когда еще нормально сексом заниматься?
если дети все время дома Ну или кто то из них.
А я вот не хочу так что бы дети понимали - поэтому надо ночью
а ночью я спать хочу
вот и сходит он на нет.

SexyRose: Возраст это сколько? А уровень энергии у всех разный, также как и либидо.

у меня после 40
и когда дети уже оба стали в возрасте -когда мне кажется что все понимают

Аноним 60: А я вот не хочу так что бы дети понимали - поэтому надо ночью

Я тоже считаю что это дело интимное и не должны быть в курсе него ни дети, ни соседи, ни кто бы то еще

Это не я: вы из таких дамочек? раз такие тонкости знаете. Или мужа на столе с другой застали?

А вот правильно девушка пишет. У нас сплошь и рядом начальники так делают. Это удобно.
Но! Автор, вас это никак не касается

А так, обычно это означает влюбленность в другую (не обязательно физическая прям измена)

Аноним 60: когда дети уже оба стали в возрасте -когда мне кажется что все понимают

Понятно. Но думаю вы и раньше были скромной) Имхо. Ибо сколько читаю форум - кому-то это мешает, кому-то нет, все разные. Вот как раз подрощенные дети думаю и так понимают, что у родителей есть секс, если это подростки. Поэтому, и непонятно чего именно скрывать.

Аноним 60: вот когда еще нормально сексом заниматься?
если дети все время дома Ну или кто то из них.

Конечно, не заниматься вообще, нафиг этот секс сарказм)

Если нет секса, то его уже и не будет.100%.

Аноним 455,
Жизнь штука переменная. Утверждать что секса не будет 100% нельзя.
Например. Мужчина познакомился с женщиной, они встречаются, проходит месяц, а секса нет. Второй месяц свиданий, третий. Мужчина уже в недопонимание, ну сколько можно? Самое смешное что женщина так же думает о мужчине. Надо было всего лишь быть понапористей, и сделать первые шаги. Любая скала разрушается, если приложить усилия. Даже самый твердый алмаз крошится от удара.

Аноним 455: Если нет секса, то его уже и не будет.100%.

У подруги муж совсем не хотел ее несколько лет, вообще не было секса, им до 40, а сейчас появился. Видимо у него на стороне секс закончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы