Нет секса

SexyRose: Понятно. Но думаю вы и раньше были скромной) Имхо. Ибо сколько читаю форум - кому-то это мешает, кому-то нет, все разные. Вот как раз подрощенные дети думаю и так понимают, что у родителей есть секс, если это подростки. Поэтому, и непонятно чего именно скрывать.

ну скажем так скромной я никогда не была
всякое было
НО раньше меня интресовало количество
А сейчас качество.
Раньше можно было как кролики - хоть в машине, хоть в ванной. Хоть 5 раз в день.
Но посде 2 родов - когда я реально стала получать оргазм -
меня уже секс по быстрому не интресует
ТОлько качественнный.
Но вот да - редко стал нужен
И любовника нет.
Но мне достаточно раза 2 в месяц.

Клевер: Мужчина познакомился с женщиной, они встречаются, проходит месяц, а секса нет. Второй месяц свиданий, третий. Мужчина уже в недопонимание, ну сколько можно? Самое смешное что женщина так же думает о мужчине.

А такое бывает у взрослых людей-то? Если несколько месяцев у пары секса нет, значит он им и не нужен. Имхо

American woman: У подруги муж совсем не хотел ее несколько лет, вообще не было секса, им до 40, а сейчас появился. Видимо у него на стороне секс закончился

Такая же история была у знакомой, только им 50 было. Несколько лет секса не было после скандала одного, потом жена устала терпеть и завела любовника. Потом муж очнулся и секс какой-никакой появился, сейчас не знаю, что у них, не общаемся. Знаю, что они остались вместе, а вообще она собиралась разводиться, даже на развод подавала, но в итоге забрала заявление, так как муж просил об этом.

Клевер: Мужчина познакомился с женщиной, они встречаются, проходит месяц, а секса нет. Второй месяц свиданий, третий

Не представляю. Это что за мужчина такой, который столько будет ждать?

Аноним 60: НО раньше меня интресовало количество
А сейчас качество.

Это утопия - считать, что частый секс не может быть качественным. Просто у всех разные потребности. У меня вот от этого вообще никак не зависит, буквально сегодня ночью секс был такой что вау, хотя он был и вчера и позавчера, то есть на количестве качество не сказывается никак.

Аноним 60: Но посде 2 родов - когда я реально стала получать оргазм -
меня уже секс по быстрому не интресует
ТОлько качественнный.

У меня уже много лет каждый секс оргазм. Поэтому, разумеется, меня тоже также как и вас интересует качественный секс)) Я вообще не понимаю, что такое секс без оргазма в принципе, имею ввиду зачем такое нужно.

Аноним 60: Но мне достаточно раза 2 в месяц.

Вам достаточно и ок, все разные. Главного, чтобы вашего партнёра тоже все устраивало.

SexyRose: Это утопия - считать, что частый секс не может быть качественным.

так никто не гворит что не может.
Если при этом есть ВРЕМЯ.
ну качественно и часто у меня просто времени нет
У меня время для сна 5- 6 часов.
Я не готова еще часом сна пожертвовать ради секса.
В итоге я лучше посплю

Возможно если бы у меня было повыше либидо - я бы по другому размышляла.
Каждому свое.

Метаморфоза: А, простите, зачем нужен быстрый секс без оргазма?

я раньше думала - что я вообще его не получу никогда.
а потом что то изменилось

SexyRose: Вам достаточно и ок, все разные. Главного, чтобы вашего партнёра тоже все устраивало.

а вот он хочет чаще.
Кто то из нас должен пожертвовать своими интресами.
Он может развестись. я никого вроде не привязываю.

Аноним 60,

Извините есть выходные ещё. С пятницы по воскресенье, уже минимум 3 раза в неделю

Аноним 60: Я не готова еще часом сна пожертвовать ради секса.

Мне хватает 20-30 минут секса, в выходные можем подольше. Целый час в будни это и правда роскошь, я сплю по 6 часов в целом также как и вы.

Аноним 60: Возможно если бы у меня было повыше либидо - я бы по другому размышляла.
Каждому свое.

Возможно, это и ключевое. Но тут ещё опять же тот фактор играет роль, что вам видимо больше времени нужно для получения оргазма, поэтому ещё целый час на секс выделяете.

Аноним 60: вот он хочет чаще.

Упустила нить разговора, в плане, муж недоволен количеством секса?

Аноним 60: Он может развестись. я никого вроде не привязываю.

То есть как бы отношения не очень, если что готовы без проблем отпустить? Ну то есть как-то решать, на компромиссы идти, приходить к какому-то среднему варианту, имею ввиду вместе - нет желания?

Аноним 330: Извините есть выходные ещё. С пятницы по воскресенье, уже минимум 3 раза в неделю

Вот, кстати, да. Многие же пары секс на выходные переносят. Наверное, просто у автора скорее желания нет и, возможно, именно к мужу в том числе. Имхо

American woman, зачем она с ним жила и нужно было завести любовника.

SexyRose,
Я так понимаю, в целом женщин секс не интересует, с оргазмом или нет не важно, им сам процесс скучен. В 35 у них уже старость. Вообще мне мужчин жалко. Тётки и в 20 и в 40 ломаются, как целки на сеновале. И чтобы мужу иметь секс с женой надо плясать с бубном.

SexyRose: Вот вспоминаю себя в школе - меня такие вопросы вообще не интересовали, куда там ходят мои родители и сколько раз они моются

Я как то в гостях у родственников ночевала.
Про секс в том возрасте особо не знала.
И вот стоны, неуютно было, думала режут ее.
Но дети их спокойно так "опять папа к маме пристает".
И это даже не соседняя комната была.

Аноним 776: в целом женщин секс не интересует, с оргазмом или нет не важно, им сам процесс скучен.

Да ну не правда. С возрастом, особенно после 30 желание у женщин только растет. Но важно чтобы и мужчина был хорош в постели, тогда женщина всегда поддержит его инициативу, а то и сама будет всячески соблазнять ))

Аноним 776: Я так понимаю, в целом женщин секс не интересует, с оргазмом или нет не важно, им сам процесс скучен. В 35 у них уже старость.

Вообще у всех по-разному происходит, конечно. Мне 34 и секс я просто обожаю)) Но да, порою складывается ощущение, что для определённого количества женщин секс это что-то неинтересное и ненужное. Но опять же - все разные, разный темперамент, условия жизни, мужья/любовники наконец... Не все раскрыты как женщина в силу каких-то причин, закрепощенных хватает. Как-то так и получается в общем.

Аноним 776: И чтобы мужу иметь секс с женой надо плясать с бубном.

Значит муж не настолько хорош и что-то с отношениями не так. Это все на ровном месте не происходит, как правило.

Аноним 776: Я так понимаю, в целом женщин секс не интересует, с оргазмом или нет не важно, им сам процесс скучен. В 35 у них уже старость. Вообще мне мужчин жалко. Тётки и в 20 и в 40 ломаются, как целки на сеновале. И чтобы мужу иметь секс с женой надо плясать с бубном.

а еще в моем случае можно сделать по другому
сделать так что бы я работала меньше - т.е что бы муж к примеру работал больше. Или раз не может - пусть все домашние дела возьмет на себя.
и вечером - прядя домой муж лежит на диване, а у меня детей покормить, пообщаться с детьми, выслушать их, Порешать их проблемы - со школой-секциями - друзьями. Выслушать мужа - что все идиоты - кроме него. Продолжать решать рабочие вопросы - потому что начинается вопросы писать - кто то твыйти не может, надо срочно исктаь замену, то заявка срочная упала. Проверить если еда в холодильнике детям на завтра или хотя бы продукты - что бы могли сами приготовить.
К 23,00 - 00,00 я уже не просто секса не хочу - я вообще ничего не хочу.
Если муж возьмет на себя часть обязаностей, то я не буду такой уставшей.
А если я не буду такой уставшей - то ничего страшного в том - что бы меня ночью разбудил -наверно видеть не буду.

SexyRose: То есть как бы отношения не очень, если что готовы без проблем отпустить? Ну то есть как-то решать, на компромиссы идти, приходить к какому-то среднему варианту, имею ввиду вместе - нет желания?

есть такие люди - кторые не идут на компромиссы. даже на словах - да да. но все осается по старому.
Если он что то не хочет делать - он делает.
Да скорее проблема - в том - что проблемы с мужем.

Метаморфоза: Секс или хочешь или не хочешь

так это не работает у подавляющего большинства.
сон потребность, секс - нет.

Метаморфоза: Слушайте, ну мы тут все в большинстве работающие мамы, кому вы рассказываете?

работающая мама до 18,00 это одно
а раюотающая мама до 21,00 - это уже немного другое.
И да рабюотающая мама в офисе это одно
па работающая мама на производственном опасном объекте, с колисеством подчиннных в 50 человек - тоже немного другое.
Я пока еду домой - стараюсь переключиться хотя бы со злого начальника на добрую маму.
Мозг за время рабочего дня вынесен - полностью.

Все6 же гворю еще наверно и из отношений в семье зависит.
Приезжаешь домой - а там еды нет, дети/муж жадут пообщаться и чо бды я порешала их проблемы.
Пока поел, пока пообщался - одна мысль упасть и уснуть.

Аноним 60,

Вы наверное на такой работе много получаете ?
И могли бы разгрузить себя например в готовке или приборке -нанять кого-то или заказывать еду

Аноним 701: Вы наверное на такой работе много получаете ?
И могли бы разгрузить себя например в готовке или приборке -нанять кого-то или заказывать еду

заказываем иногда.
Но дети у меня привередливые в еде. готовят или они - или я. Ну иногда муж может.
Самое главное продукты заказать.
Уборка - проблемы не вижу.
Убрать все на места
Посуду моет посудомойка, пылесоист робот, стирает стиралка.
Дети очень помогают.
Сама готовлю толко в выходные.
Но никто не отменял.
Вчера ребенка свозить - зарегистрировать в лагерь.
Сегодня проконтролировать - что добралась и села в автобус. До этого проконтролировать - все ли справки собрала.
Второму скучно дома -
звонки, можно пойти погулять/можно почитать, а что лучше почитать, а я все книги прочитал - купи новые//я тут сам яичницу сделал/а у меня ., а у меня... и 1005000 вопросов.
вечером пообниматься - поговрить.

просто при таком образе жизни - мозг к вечеру отключается
и тело тоже
и нахрен никакой секс не нужен
сон круче

Аноним 60: Приезжаешь домой - а там еды нет, дети/муж жадут пообщаться и чо бды я порешала их проблемы.
Пока поел, пока пообщался - одна мысль упасть и уснуть.

вы каждый день готовите?

Маня Толина: вы каждый день готовите?

я готовлю вообще толко в выхи, но тот же салат порезать - вроде 5 минут - а все время, а хочется просто лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы