Нет секса

Метаморфоза: Для некоторых отсутствие секса в браке

да, а почему должно быть проблемой это для тех кто никогда не отличался высокой половой конституцией?
если в 20 секса чаще пары раз в неделю не хотелось, то что после 35 должно измениться?

Аноним 60,

Ну Вы же понимаете, что у него есть секс в другом месте? И с таким же успехом и дети там же могут появиться.
И попилят потом Вашу удобную ипотечную квартиру.

Калина Малиновa®: Ну Вы же понимаете, что у него есть секс в другом месте? И с таким же успехом и дети там же могут появиться.
И попилят потом Вашу удобную ипотечную квартиру.

если бы был - я была бы рада - отправила бы восвояси
но нет.
Это не наивность.
это его не умение врать
и его постоянное нахождение дома
Ему удобство его важнее всего

Маня Толина: если в 20 секса чаще пары раз в неделю не хотелось, то что после 35 должно измениться?

Всякое бывает. У меня вот обратная ситуация - до 30 лет много разного секса и до замужества, и с мужем. А потом первый ребенок родился и все, как отрезало. не хочу, вообще не надо даже близко. Понятно, что что-то пытаюсь сделать, но все равно какое-то насилие над собой получается. Мне не надо ни с мужем, ни с кем другим. Гормоны в норме, и жизнью вроде не замученная, но вот так.

Марха: потом первый ребенок родился и все, как отрезало. не хочу, вообще не надо даже близко.

мне это понятно. и нет к вам вопросов. издеваться над собой и через силу сексом заниматься тока бы мужик не ушел - позиция явно ущербных женщин.

Аноним 60: если бы был - я была бы рада - отправила бы восвояси
но нет.
Это не наивность.
это его не умение врать
и его постоянное нахождение дома
Ему удобство его важнее всего

Понято. Вы придумали себе сказку; чтоб оправдать жизнь без секса и что Вас не хотят.
Мойнетакой и никогоунегонет.
Есть. Просто Вам так думать не нравится.

SexyRose: автор-то живёт. Поэтому и не хочется ей ничего, это же понятно.

Автору как раз хочется, Вы первый пост перечитайте.

Аноним 330: После секса спиться лучше)

когда грамотность имеет значение...

Калина Малиновa®: Понято. Вы придумали себе сказку; чтоб оправдать жизнь без секса и что Вас не хотят.

так он хочет.
хоть каждый день.
Если я вдруг хочу - он эхто считывает с полувзгляда.
и да я была бы рада если бы хотел меньше - проблем было бы меньше.
он тоже периодчески думаеит - что раз я не хочу - у меня кто то есть.

это как раз к автору - нет никого нет - просто не хочу.

Марха,

Маня Толина,
Секс вроде не мешки таскать. Что такого в нем сложного?

Аноним 776: Секс вроде не мешки таскать. Что такого в нем сложного?

это вид общения. вы со всеми и готовы всегда общаться? я лично нет.

Аноним 776,

ничего сложно. Просто не хочется.

Аноним 286: Автору как раз хочется, Вы первый пост перечитайте.

Я про другую женщину пишу, про Аноним 60.

Маня Толина,

Муж для вас левый чувак? Очень странно. А зачем жить с левым человеком, с которым не хочется контактировать?

Марха,

Я так понимаю, что никогда не хочется. Зачем такие вечные нехочухи вступают в брак?

Аноним 776: Зачем такие вечные нехочухи вступают в брак?

Выше писала, до рождения ребенка была очень даже хочухой. А потом - все как отрезало: хоть муж, хоть какие другие красавцы-раскрасавцы, хоть даже самоудовлетворение. Все мимо.

Метаморфоза,

Нет секса - нет брака. Исключение это беременность по показаниям, болезнь (временная, ибо, при постоянном запрете 99% мужчин пойдут налево) и старость, лет после 60ти.

Аноним 776: Муж для вас левый чувак? Очень странно. А зачем жить с левым человеком, с которым не хочется контактировать?

для меня любое общение это по настроению и желанию. и обязанности контактировать у меня нет.
и я не тренажер чтобы быть всегда готовой, я живой человек. я могу переживать, тревожиться, плохо себя чувствовать, быть уставшей и не иметь настроения на секс.
и слава богу у меня муж как то сам решает вопросы своего сексуального напряжения, а не меня терроризирует или губу дует что мною подрочить не удалось. ему в голову не приходило что утраханная баба будет хоть снова трахаться.
и для меня норма секс по обоюдному согласию и при обоюдном желании.
что уйдет куда то мужик тк ему не подрочили меня не парит.
меня больше бы обратное парило и вопрос бы возник нафига мне малохольный.
жизнь то она длинная и всякое бывает, когда не до секса вообще.

Аноним 776: Нет секса - нет брака

Ну не знаю... Ну у религиозных товарищей да, чтобы посекситься приходится жениться. А всем остальным как бэ можно и без брака ахаться, никто не запрещает. Ну и соответственно в обратную сторону должно работать.
Мне кажется, что брак это больше, чем секс, а не жесткое равенство.

Маня Толина,

А вы мужу зачем? Если бы мне муж заявил, что свои сексуальные потребности я должна решать сама, я бы задумалась, а на кой мне все это? И завела бы любовника не задумываясь. А будь я мужчиной, то вообще сразу развод. И пусть дама корячится сама по жизни. Женщин много. 99% мужчин и женятся ради регулярно го секса. А все остальное они могут и сами.

Morzik,

Без секса это не брак, это дружба, соседство. Но не отношения мж. И так никакой верности требовать от мужа не стоит. И от жены, при отказаз мужа, тоже.

Аноним 776: А вы мужу зачем?

меня данный вопрос мало заботит, главное чтобы он помнил для чего он мне.

Аноним 776: . И пусть дама корячится сама по жизни.

у меня всегда вопрос что эдакого в вашей жизни что вы без мужика выжить не можете?
я и до него жила не тужила и после буду.

Аноним 776: Женщин много. 99% мужчин и женятся ради регулярно го секса.

так и с мужиками нет проблем. и мне найти себе нового мужика проще чем ему бабу. как и секс.
и трахаться с мотивацией "лишь бы не ушел" я не буду.
секс вообще не является потребностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы