Нет секса

проблема в том -что когда тебе целый день выносят мозг - на работе - дома уже не хочешь ничего
поэтому я многих мужиков понимаю.

Аноним 60: я готовлю вообще толко в выхи, но тот же салат порезать - вроде 5 минут - а все время, а хочется просто лежать

ну да. согласна. то что ы не хотите секса - не удивительно - стресс и тревожность убивают либидо. И как бы тут не хотелось дамам вывернуть - секс не относится к потребностям. Это про веселье и общение.

Аноним 60: проблема в том -что когда тебе целый день выносят мозг - на работе - дома уже не хочешь ничего
поэтому я многих мужиков понимаю.

у мужиков работает чуть иначе вопрос сексуальности и возбуждения, но угнетение тоже имеется на этом фоне
не зря же у людей на отдыхе и с сексом ок и романы завязываются.

Аноним 60: сделать так что бы я работала меньше - т.е что бы муж к примеру работал больше. Или раз не может - пусть все домашние дела возьмет на себя.
и вечером - прядя домой муж лежит на диване, а у меня детей покормить, пообщаться с детьми, выслушать их, Порешать их проблемы - со школой-секциями - друзьями. Выслушать мужа - что все идиоты - кроме него. Продолжать решать рабочие вопросы - потому что начинается вопросы писать - кто то твыйти не может, надо срочно исктаь замену, то заявка срочная упала.

Я вас понимаю, вы просто заеб.. Ну при таком раскладе, конечно, ничего не захочется. Почему муж не берет на себя часть дел, быт, детей? Тут уже вопрос к этому.

Но вы сами уже сказали:

Аноним 60: Да скорее проблема - в том - что проблемы с мужем.

Это и ключевое. Муж не хочет что-то делать, не считает нужным, привык, что все на вас, вы оба так выстроили семейную систему. Я не обвиняю, просто по факту говорю. Но вы же живёте с этим человеком не один год, если не разводитесь, значит устраивает такое отношение выходит.

Метаморфоза: Когда есть, никакие начальники, справки, и звонки ребенка тут вообще ни причем. Ничего тебя не остановит

Да там отношения так себе. Если бы муж обо мне не заботился, не любил и не ценил меня и не понимал тот факт, что мне тоже нужно отдохнуть, я бы его тоже не хотела. Помощь, участие и поддержка мужчины очень много значит в семье.

анониМ: Но дети их спокойно так "опять папа к маме пристает".

Привыкли уже А так вообще капец какой-то, особенно когда гости.. Не, ну заниматься сексом-то можно, вопрос лишь в том, зачем стонать на всю квартиру условно

Метаморфоза: Я бы с таким просто не жила

Ну я бы тоже нет, что логично, но автор-то живёт. Поэтому и не хочется ей ничего, это же понятно.

Маня Толина: сон потребность, секс нет

У автора и другие потребности не закрыты. Как это по модному говорится - не в ресурсе А если женщина не в ресурсе, да ещё и отношения в семье никакие, то вряд ли секса будет хотеться. Так что начинать автору надо с отдыха и выделения времени на себя и свои дела. Имхо

Аноним 222: Вот лично для меня это тоже причина огромная, чтобы отложить секс на другой день, время. Сейчас еще каникулы, дети допоздна не спят, ходят по квартире туда-сюда.

Мне кажется это для женщин весомый аргумент, здоровому мужчине абсолютно пофиг, ему надо и пофиг когда там вставать и кто бегает )))

Метаморфоза: Повторюсь, желание секса или есть или нет.
Когда есть, никакие начальники, справки, и звонки ребенка тут вообще ни причем. Ничего тебя не остановит

не хотеть секс нормально. или хотеть раз в 2 месяца. у каждого свои потребности.

Метаморфоза: Я так и написала.
Или хочешь или нет.

и это не проблема. каждому по потребностям.

Как только не оправдают отсутствие секса.
Лишь бы не принимать мысль, что у него он есть в другом месте.
Может ли мужчина жить под одной крышей с женщиной, любить ее и не хотеть?
Нет. Не может.
Это уже какие угодно отношения, но не брак.
Дружеские. Выгодные. Удобные.
Нет секса - нет брака.
Это именно про нелепое отсутствие секса годами. А не когда вдруг нельзя временно.

Аноним 60: просто при таком образе жизни - мозг к вечеру отключается
и тело тоже
и нахрен никакой секс не нужен
сон круче

Вам муж такой не нужен: при котором Вы как лошадь ломовая и мамочка.

SexyRose: Значит муж не настолько хорош

Почему муж то не хорош, если женщине это не нужно?

Про возраст, 46 лет, секс минимум 3 раза в неделю, пт, сб, Вс. Спорт 4 раза в неделю. Но для секс это проявление любви. Я люблю.
Про сон. После секса спиться лучше)

Аноним 715: Почему муж то не хорош, если женщине это не нужно?

Так вы почитайте автора - она там как загнанная лошадь, все на ней по сути. Муж даже разгрузить не хочет. И она сама писала, что отношения не очень.

Как всегда нет золотой середины. Муж работает и зарабатывает определенный доход. Женщине дохода мужа не хватает, и она идёт на работу. На работе она упахивается как лошадь. Виноват муж, надо доход больше. И так можно рассуждать про любой доход мужчины, он всегда будет маленьким.

Аноним 60,

Ой

Вам по моему просто секс не нужен или не очень хочется

У меня конечно не производственный объект ,но с 8 до 19 за рулем ,звонки,встречи ,параллельно звонки от мужа (делаем ремонт),звонки /смс от старшей дочки
Продукты заказываю через Сбер
Про себя надо не забыть /вещи/маникюр/косметолог

Но на секс всегда время найду ,я вообще всегда нахожу время на то,что мне надо
А вот если мне не надо ,то я и делать этого не буду !
Не глажу вот например мужу ))

SexyRose: о вы же живёте с этим человеком не один год, если не разводитесь, значит устраивает такое отношение выходит.

Калина Малиновa®: Вам муж такой не нужен: при котором Вы как лошадь ломовая и мамочка.

это отдельный вопрос.
я тут даже тему создавала.
развод ничего не решит.
точнее он решит только тот момент - что мы разведемся - но жить останемся в одной квартире.
у мужа другого жилья нет. уходить он не будет. Ему некуда. свою долю в квартире продать не даст.
продать квартиру без его согласия я не смогу. Продать только долю свою. да и то после выплаты ипотеки.
ипотека на мне. банк отказывается даже платеж делить 50/50.

ну и да - сейчас ипотека под 8%, а новую брать под 30%
у детей привязки к школам/секциям/друзьям.
А каждого своя комната.

Из плюсов.
Могу детей оставить с мужем - ну хотя бы под присмотром.
У меня специфика работы - если оставаться в этой сфере - з/п не сиьно больше будет. Хотя спец я крутой да.
Если только в 45 менять полностью сферу.
Деньги пока в браке дает. Моей з/п при нынешних ценах на все не хватает.
Секс когда мне надо есть - улетный. Никого искать не надо.
Единсвенное да - а зае---ная работой - поэтому надо мало и редко.
Через месяц едем в отпуск.
После отпуска буду решать.

Аноним 886: Уже наверно месяца три точно раз в месяц близость

Заведи любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы