Техника внушения от партнёра.

МаTрица: Прямо идея мне как прибавку к пенсии иметь.

Ко мне в рабство просятся девочки периодически, пишут в директ. Фото моих ног тырят из соцсетей, фотошопят и прочее. Носки мне стирать, пятки лизать, прибираться и прочее, ещё и мне и денег за это предлагают. . Зря я их отшиваю наверно. Помощницы по хозяйству так то.

Аноним 8: А добавление третьего человека в пару не говорит о том, что у них все умерло.

а по-моему говорит. это значит люди не могут получить эмоции и удовольствие друг от друга. и по скольку у них нет семьи, детей и других связывающих, а просто гостевой брак, то это быстро рухнет

Аноним 8: Что все такие категоричные то?

Кто все и какие такие?

красавица: пятки лизать, прибираться

Только пятки?

МаTрица,
риминг)

🍓 КлубНика: Только пятки?

пишут так:

• Хочу стирать ваши носочки, лизать ваши пяточки языком. Вы моя Госпожа.

Милашка Katy,
У многих комментаторов негативная реакция.

Аноним 415,

Можно рыдать, можно смеяться...
это как травы курнуть?

Аноним 8: риминг

Воооо. Он.

Милашка Katy: женские жопы так же лижут и так же называется

Это я поняла. Но от меня ожидалось другое.

Аноним 499: Трындец у мужиков легенда ходит, что таким образом гемморой зализать можно.

У собак лечебный язык, лизать должны собаки.

Аноним 730,
не обязательно. у примитивных пар это может и так. а у развитых в сексуальном плане, да и в личностном тоже, третий человек нужен для того, чтоб добавить красок в их отношения. т.е. там нет желания трахать этого третьего человека. а он нужен для того, чтоб помочь доставить двойное удовольствие партнеру. не знаю, понятно ли, но как-то так.

Аноним 499: Причем пользуются не геи, а нормальные семейные мужики,

Геи тут непричем, там очень много нервных окончаний и многим, это тупо приятно.

Аноним 499: ездят на зализывание💩

я на днях ходила на лазерное удаление волос, так мне мастер рассказала что мужчин очень много ходит около ануса волосню удаляют

Аноним 8: У многих комментаторов негативная реакция.

Это нормально, это форум. А многие, не все.

красавица: Зря я их отшиваю наверно. Помощницы по хозяйству так то.

Это в теории, на практике там будет одно сношение мозга и исполнение их хотелок))

Аноним 8: а он нужен для того, чтоб помочь доставить двойное удовольствие партнеру.

зачем? если есть любовь, то любимый самый лучший и кроме него никто не нужен. а то что вы говорите это интим без любви, даже не интим а просто секс и не важно с кем. партнер, другие люди-да без разницы. если есть любовь не нужны ни игрушки ни стимуляторы, ни другие люди, это все разврат и лишние. меня если любимый просто гладит-я счастлива уже от этого.

Аноним 415: Нашли через соц. сети женщину - коуча (ментора) обучающую практикам лёгкого БДСМ.

Ммм, какой интересный новый вид проституции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы