Сильно снижено либидо

Всем добрый вечер. Мне 35. После вторых родов либидо просто вышло из чата. Младшему сейчас 2 года уже. Проблем, подозреваю, несколько.
Есть дискомфорт во время секса. От этого есть некое чувство страха перед близостью. Прелюдия долгая, качественная, муж старается изо всех сил, с этим все ок. Все равно сильного желания не возникает, такого, чтобы прям ухххх все там. Причины дискомфорта ни один гинеколог не нашел ((( Когда ранее занималась сексом при условии изначально моего большого желания, дискомфорта практически не было. Но если изначально желания нет, сама себя и муж меня не в состоянии так разжечь, чтобы было все как по маслу.
Но раньше то (до второй беременности) хотя бы раз в месяц (в овуляцию несколько дней) было сильное влечение, снились сны эротические, могли с мужем и по два раза в день и тд. Сейчас прям по нулям Секс раз в неделю. А мне так хочется уже испытать опять это все, кааааак? Мужа люблю, как мужчина он меня устраивает всем и привлекает в сексуальном плане.

Ферритин, гормоны, витамин д, щитовидка - с этим все ок. К кому податься? Сексолог? Сама пробовала решать эту проблему, не получается. Надо какой то комплексный профессиональный подход

Принимаю рекомендации

А отключить голову и просто отдаться? Ну какое вам что то там особенное возбуждение нужно?
По ходу втянитесь.
Вы слишком много думаете

Такая же фигня автор, не понимаю в чем проблема

Девочки, меня отпустило только когда младшей 6 исполнилось
Сейчас и летаем отдыхать вдвоем и хоть по 3 раза в день.
Дети маленькие и мамская тревожность играют вот так

НаталЪя,

Если бы все так просто было, я бы не писала сюда

Аноним 820,

Все тоже самое. Младшей 3 года. Не хочу и все.

Как у вас с предохранением? может, вы снова забеременеть боитесь?

НаталЪя, , извините, но с вами всё в порядке? В последнее время вы стали очень стервозной на форуме. У вас лично с сексом всё в порядке?

Нормальные вопросы у автора!

Аноним 4,
У меня в мои 49 лет с сексом гораздо лучше, чем у некоторых в 30.
Вещаю с высоты своего многолетнего сексуального опыта

Рада за вас. Будьте чуточку добрее к пользователям этой и не только этой темы.

НаталЪя: Бедный муж
Не удивляйтесь потом наличию лёгкой и всегда готовой к сексу, пусть и не очень красивой, женщины

Вы никогда не поймёте женщин с низким либидо.
Я тоже до вторых родов хотела постоянно и в любом месте. А потом все. Насиловать себя спецом не могу.

Автор, у меня потихоньку возвращается. В овуляцию стабильно. Но раньше я хотела вообще всегда.
Жду, надеюсь и верю))
Правда, в процессе желание появляется. Но холодной рыбой мне в начале не нравится быть, это печаль.

Аноним 284,

Не сказала бы... Не хочу больше детей, но и беременности не боюсь, нет этих страхов в голове, чувствую, что все под контролем в этом вопросе

НаталЪя: У меня в мои 49 лет с сексом гораздо лучше, чем у некоторых в 30.

Мы за вас очень рады. Раз у вас нет с этим проблем, вам нечего мне здесь посоветовать. Пройдите мимо, пожалуйста

Аноним 241: Правда, в процессе желание появляется. Но холодной рыбой мне в начале не нравится быть, это печаль.

Вот да... И это напрямую влияет на мою самооценку. Не чувствую себя полноценной женщиной из-за этого. Это, полагаю, уже к психологу надо

Аноним 820: все под контролем

тогда, может, просто расслабиться не можете? Тревожность, суета, не замечали за собой?
Мне почему-то кажется, что либидо связано с психологией.
Ну, и возраст не стоит со счетов списывать. Чем старше, тем энергия медленнее расходуется.
Всю ночь на в клубе тоже уже не поаляшешь

Аноним 284,

100% это тоже есть, безусловно. Дети, тревожность, быстрая утомляемость - это все есть. Но детей мне деть некуда))) ждать пока вырастут тоже не варик ))) вот ищу варианты... Сама просто взять и расслабиться, выкинуть все из головы не могу

Аноним 820,

мне кажется, не нужно циклиться на том, что сейчас нет такой яркости. Ну это закономерно, не расстраивайтесь. Мне кажется, мамы двухлеток - это отдельная категория пациентов психологов
у самой тоже двухлетка, но секс, раза в 2 банальней, чем вы описали.
Но я и не жду ничего особенного от него.Хорошо хоть такой есть

Было такое
Чувство, как буд то цветы через скафандр нюхаешь
Сдайте половые гормоны
У меня пролактин был выше нормы

Аноним 284,

спасибо вам, что поделились. Дети, действительно, очень много душевных сил у меня отнимают. Я не говорю, что так и надо. Возможно, мне нужна терапия. Чтобы научиться контролировать свои эмоции и снизить уровень тревоги. Вопрос только куда податься? К какому специалисту?

Аноним 820: Есть дискомфорт во время секса

Аноним 820: Причины дискомфорта ни один гинеколог не нашел

А вы их сколько обошли? Часть гинекологов видят ощущение влагалища и опущение матки, когда уже конкретно опущение. А небольшое опущение органов они не замечают.

Потом может вы с разрывами родили и вас зашили так, что некомфортно.

Ну и при сексе может давить и на мочевой и на прямую кишку. Проверьте мочевой пузырь и кишечник

Аноним 520,

Спасибо за совет. И что делали с пролактином повышенным? Понятно, что такие вопросы с врачом решаются )) просто заранее спрашиваю, интересно

Аноним 820,

Так же автор всё зависит от размера члена, если он не маленький может на яичники давить, а яичники иногда болят сами по себе и по другим причинам.

Не понятно же какой именно у вас дискомфорт и в каком месте

Ой, дети же столько энергии высасывают, что никакого секса не хочется. Это природой так задумано, чтоб не ходили потом как Теплякова - того и гляди в обморок упадёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы