Куда впихнуть личную жизнь

Куда впихнуть личную жизнь и стоит ли?
Если все время отнимает работа, дети, дом, а жить совместно ни с кем не хочу.
И лишние переживания не потяну в случае конфликтов, недопонимания, расставаний. Много моральных сил отнимает восстановления после деструктивных отношений (по прошлому опыту).
Однако человеческого тепла хочется, ещё не бабулька
К тому же, большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов
А мне достаточно раз в неделю провести время вместе
Не хочу, чтобы рядом с детьми был чужой мужчина, не хочу никого обслуживать в быту, кроме себя и детей, не хочу никому быть должна в чем то.
На этом месте и расходились пути обычно.
Я уже какое то время одна, но счастья в одиночестве тоже не нахожу.

Аноним 30: Если все время отнимает работа, дети, дом, а жить совместно ни с кем не хочу.

Вспоминая, как у меня было в юности, скажу:
я училась, работала, спорт в зале и на воздухе, друзья, и, естественно, я хотела личной жизни.
Появлялись парни, которым я нравлюсь, и которые хотят со мной отношений, и такие: - Аты приезжай ко мне на тренировку, посмотришь, как я треню.
А мне час туда ехать, час обратно на ОТ, там сидеть, он потренил, а я только скучать буду. Ну, и минус свои дела или отдых.
Я как бы не самый энергичный человек, мне отдыхать надо.
Или: - А ты смотри со мной фильм до утра (а мне с утра на учебу или работу).
Или: - А я поеду по делам, а ты со мной давай. А там ничего для меня интересного.
Ну, и я расставалась с ними по причине нестыковки графиков)))
И, само собой, потом стали появляться те парни, которым я интересна не как сопровождающая по их делам, а сама по себе. И они уже подстраивались, находили время со мной по моим делам и хобби куда-то ходить и ездить.
И так уже складывались отношения.

У вас слишком много "не хочу", поэтому - а надо ли?
Отношения любые это эмоции, время, нервы, ну и труд для их построения и втискивания в свой сложившийся быт... да...

Аноним 30: А мне достаточно раз в неделю провести время вместе
Не хочу, чтобы рядом с детьми был чужой мужчина, не хочу никого обслуживать в быту, кроме себя и детей, не хочу никому быть должна в чем то.

Аноним 30: большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов

как по мне, так обычно наоборот.

Аноним 30: большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания,

Аноним 30: ещё детей

Ищите не бездомных и взрослых.
Если вам подходит возраст 45+, то там уже есть разведённые мужчины с жильём, которые не хотят на вашу территорию и не хотят вас с вашими детьми к себе.
И радуются своим взрослым детям, а свежие младенцы и женщина в декрете/на гормонах уже не их мечта))

Аноним 30: А мне достаточно раз в неделю провести время вместе

Есть же сайты знакомств. Найдутся и те, кто тоже захочет раз в недельку.

Аноним 30,

Самое главное такого же найти, желаниями совпасть.
А встречаться, где собираетесь?

Знакомая к себе водит, как обычно, у кого кв есть. Нашла моложе на 10 лет, довольна пока.
Один молодой человек, не захотел гостевой, женится хотел, к семье давно готов.

А вы уверенны, что будете у него одна?

Аноним 389: как по мне, так обычно наоборот.

Почему?
У женщин в разводе дофига делов помимо работы - детей накорми, уберись, с уроками помоги, на секции своди и тд
А у мужиков одиноких только работа
Остальное время они скучают, им потому "мало внимания"
Дети у них с матерью

Аноним 30: дофига делов помимо работы - детей накорми, уберись, с уроками помоги, на секции своди и тд

Маленькие совсем дети?

Аноним 30: А у мужиков одиноких только работа
Остальное время они скучают, им потому "мало внимания"

я таких не встречала, наоборот они боятся, что их свободы лишат и держатся на расстоянии. а женщина при знакомстве, если мужчина понравился, уже и фату примерила, и внукам имена придумала)))

М а м и к: Есть же сайты знакомств. Найдутся и те, кто тоже захочет раз в недельку.

Так найдутся
Но они не только со мной "раз в недельку" будут
Такой формат тоже не мой )

Аноним 30: Остальное время они скучают, им потому "мало внимания"

Пусть возит вас с вашими детьми в секции, так?

TOD's: А встречаться, где собираетесь?

У него однозначно

TOD's: А вы уверенны, что будете у него одна?

В том и дело, что уверенности никакой нет, а хотелось бы
Хочется именно душевного тепла, не перепихона

Фигура речи: Маленькие совсем дети?

К счастью, нет
Но и не подростки ещё

Аноним 30: Хочется именно душевного тепла

Старый знакомый? Друг семьи? Тот, кому до замужества отказывали, а он ждёт?

Аноним 30: Так найдутся
Но они не только со мной "раз в недельку" будут
Такой формат тоже не мой )

Тогда по всему вашему вышеизложенному, вариантов у вас нема

Заводите женатого.
Ему тоже надо раз в неделю.

А как по другому? Что одинокий мужчина будет делать целую неделю между свиданиями? Не бывает такого.

Аноним 294: Что одинокий мужчина будет делать целую неделю между свиданиями

Мне кажется, что он будет настроен именно потреблять душевное тепло, а не генерировать и отдавать.

Аноним 705: Они по любому будут ограничивать ваши свободы. Отсюда и желание жить вместе.

А если жить вместе, они ещё и детей ограничить попытаются ((

Аноним 705: эмоционально прилипнет

++
Будет тосковать по семье и завидовать жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы