Куда впихнуть личную жизнь

Аноним 647,

Вы про возраст не ответили

В 36 был такой опыт. Ребёнка маме на выходные, сама с мужчиной встречалась. Все закончилось с холода ми, когда мама отказалась к себе забирать. Мужчина тот сам после развода, категорически не хотел новую семью. Потом с бывшим мужем сошлась. В 42 новые попытки создать отношения. В 45 встретила такого. Он согласен на отношения по выходным. Так что найти можно. Если только это единственное условие.

Фигура речи: Вы про возраст не ответили

Не поняла. Про чей возраст?

Аноним 647,
Не вам, ошиблась

Понимаю автора.
Тоже хочется такого мужика, чтоб был свободен пару раз в неделю, когда я свободна. Чтоб можно было хорошо провести время: погулять, поболтать, отличный секс, пообниматься и бежать в свою жизнь: дом-работа-дети.
Но увы…
Был такой, но периодически нервы мотал. Расстались.
Пробовала встречаться с другими, но им через пару недель уже надо чтоб ты ночевала у них, через месяц уже чтоб жили вместе - а мне не надо.
Жить мне есть где, работа, хобби, дети- жизнь полна красок, и променять это на ежедневного мужика не готова.

Фигура речи: Сколько дадите?

Глубоко за 50:)
Прям цинизм и безнадега от ваших постов и представлений

Фигура речи: Вы к нему на суточное дежурство уходите?))

В гости ))

Это не я: Глубоко за 50:)

А почему не 60?
Как вы отличаете?

Фейспалм поставила не я, кстати))

Аноним 30: Если все время отнимает работа, дети, дом, а жить совместно ни с кем не хочу.
И лишние переживания не потяну в случае конфликтов, недопонимания, расставаний. Много моральных сил отнимает восстановления после деструктивных отношений (по прошлому опыту).
Однако человеческого тепла хочется, ещё не бабулька

Никуда не впихивать.
Дети, родные и друзья дадут вам свое тепло.
А вот мужчина не факт, что оправдает затраченные ресурсы на его поиски, выстраивание отношений и тд.
А своих детей и близких обделите вашим вниманием и теплом.
Если б нашелся вдруг чудесным образом нужный мужчина и встроился в вашу жизнь, то и вопросов таких не было.

Аноним 61,

Все как-то зациклен на детях. Дети вырастут. Раньше, чем кажется. А встречать старость, которая не за горами, с какими-то подругами, у которых своя жизнь, вообще вариант так себе. Я искала мужа, долго, очень. Пока искала, просто встречалась то с одним, то с другим. От пары недель до нескольких лет. Нашла в почти 38. В 40 расписались.

Аноним 30: хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов

Прям насмешила автор. Где она таких мужчин встречала

Фигура речи: А почему не 60?
Как вы отличаете?

Может и за 60. Судя по образу мыслей и категоричности

Это не я: Может и за 60. Судя по образу мыслей и категоричности

Почему не 70?
Не юные тринадцать с

Это не я: категоричности

?

Аноним 30: мне достаточно раз в неделю провести время вместе

Автор, это реально. Не понимаю, почему вам внушают, что запрос слишком смелый. Вам правильно советовали мужчину 45+. Среди них полно таких, кому достаточно секса раз в неделю. Им это выше крыши. Таких и среди 30-летних достаточно.
У моей подруги разведенный любовник. Он очень любит дочку и много времени удиляет ей. Возит на кружки, делает с ней уроки, тогда как бж занята карьерой и строит новую семью. Все довольны. Разумеется, мужик ещё работает. У него как раз хватает сил, чтобы раз в неделю побаловать подругу устрицами с шампанским и страстным сексом. Особого душевного тепла от него нет - не эмпатичный чувак. Но зато очень исполнительный. Все хотелки подруги выполняет. Кстати, о френд-зоне. Он её бывший однокурсник

Метаморфоза: Ей для души.

Для души трахаться?
Для души книги, путешествия, прогулки, фильмы, театры, подруги, психолог.

Дарья Михайлова,

Мне для души мужик интереснее, чем подруга. Что эта подруга? Будет рассказывать о муже своем и детях и как в Турции отдохнули. Нахрена мне такое "тепло"? И поцелуев с обнимашками не будет.
Короче, подруга мужика не заменит

Дарья Михайлова,

Для души мужчина нужен. Он универсал. И для тела подходит и для души.

Аноним 726: вот мужчина не факт, что оправдает затраченные ресурсы на его поиски, выстраивание отношений

Столько трагизма. Просто не надо на мужика навешивать роль спасателя. А то ожидания раздают, конечно, не каждый справится.
А про сравнение с детьми забавно. Вы откройте семейные конфликты, телефон доверия. Посмотрите, сколько семей без душевного тепла и контакта.

Аноним 30: К тому же, большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов

Не все. Больше года встречаюсь с мужчиной 2 раза в неделю на его территории в его выходные. Работает по сменам 2/2, я 5/2. Если в будни, то забирает с работы, с утра отвозит. Но у меня ребёнку 18, мамка не нужна.
Второй мадам точно у него нет, при 12часовом рабочем графике и выходных со мной
Съезжаться не планируем, пока так всё устраивает. У каждого есть свои хобби, друзья, спорт.
Отпуск тоже вместе.

Анонимно: Второй мадам точно у него нет, при 12часовом рабочем графике и выходных со мной

Как определили, что у него кроме вас нет другой женщины?

Аноним 716,

Так времени нет

Анонимно,

Идеально

Аноним 716: Как определили, что у него кроме вас нет другой женщины?

По темпераменту понятно, в 50лет 2 раза в неделю ему хватает. По отношению ко мне видно, нас же не только секс связывает: заботится, если болею, совместные походы в музеи, театры, на природу и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы