Куда впихнуть личную жизнь

Аноним 30: человеческого тепла хочется

Аноним 30: Хочется именно душевного тепла

Мне кажется, это очень глобальный запрос. Мужчин он не привлечет. Особенно в купе с тем, что время вы будете тратить не на мужчину, а на свою семью.

Фигура речи,

Здоровый эгоизм, даже как-то завидую вам.

Аноним 55: Здоровый эгоизм, даже как-то завидую вам.

Вы про что? Про нестыковки графиков?
Я просто достаточно много занимаюсь своими делами в любом возрасте, это учеба, работа, хобби, спорт, сейчас ребенок.
И я не очень энергичный человек, мне нужно отдохнуть, нужно побыть дома и наедине с собой.
Я меньше вовлекаюсь эмоционально, так было всегда, т.е. нужен молодой человек/мужчина, который своей энергией меня раскачает.

Фигура речи: Пусть возит вас с вашими детьми в секции, так?

Проблема в том, что у меня в повседневной суете и делах время быстро пролетает
А мужик живёт в другом ритме, мой образ жизни ему не близок, непонятен

Я когда с бывшим мужем вижусь, обращаю внимание, как он размеренно, расслабленно живёт
А я с детьми всегда на низком старте и в многозадачности
Такой разный образ жизни после развода у мужчин и женщин

Аноним 705: У вас внутренний запрос на спокойное одиночество в своём уютном мирке.

Я пробовала, мне этого недостаточно
Хочется нечастых встреч, разговоров, душевного трепета
Но без драмы

Аноним 30: мужик живёт в другом ритме, мой образ жизни ему не близок, непонятен

Если не близок, значит, не будет душевного тепла, будет неприятие вашего образа жизни и попытки переделать под себя.

Аноним 30: А я с детьми всегда на низком старте и в многозадачности
Такой разный образ жизни после развода у мужчин и женщин

Мужчины всегда хотят взять себе все, что можно взять.
Они всегда будут ревновать к детям, работе, делам, родителям и т.п., потому что это время и силы можно было бы потратить на него, великолепного.
Редко находится адекватный человек, который видит, что ты можешь и готова тратить много времени и сил, но не на него)))

Аноним 30: Хочется нечастых встреч, разговоров, душевного трепета

Старый друг в помощь.

Аноним 30,

Вы уставшая от жизни в высоком ритме, вам хочется подзарядки от мужчины.
Так?

Метаморфоза: Выглядит как запрос на подругу

Подруга своего навалит и позавидует вслух, и саркастически проедется, у автора запрос с пожеланием попасть на ручки. Это больше бабушка, чем подруга.

Фигура речи: Старый знакомый? Друг семьи? Тот, кому до замужества отказывали, а он ждёт?

Ахаха

Угу, сидит такой и автора ждёт, как красна девица

Долорес Клейборн: сидит такой и автора ждёт, как красна девица

Бывают во френдзоне заинтересованные лица мужского пола.

Фигура речи,

Нормальный мужик во френдзоне сидеть не будет. А очень быстро найдет себе женщину.

Долорес Клейборн: Нормальный мужик во френдзоне сидеть не будет. А очень быстро найдет себе женщину.

Ну все меняется, люди разводятся, расходятся, иногда интерес сохраняется очень надолго. Автору не больше тридцати пяти, судя по мелким детям, ещё вполне актуальны всякие Серёжи из соседнего двора и выпускного класса.

У меня 2/2 работа , гуляю на второй выходной с ночевой на работу от друга . Дети отпускают ) при 5 днёвке- не знаю

Ищите молодого от 20.

Аноним 30: К тому же, большинство муж-н не любят всю эту беготню на свиданки - хотят совместного проживания, ежедневного общения, перспектив каких то, ещё детей, в конце концов

Ну это вы хватили конечно, мужчины как и женщины очень разные, я вот например только на форуме про желающих гнездования читаю, наоборот, если мужчина был уже или в браке, или в отношениях длительных, то мало кто хочет снова совместный быт, наоборот "моя берлога", где никто не указывает что когда и как должно быть очень ценится.

Аноним 30: Я пробовала, мне этого недостаточно
Хочется нечастых встреч, разговоров, душевного трепета
Но без драмы

Это все противоречия. Если я правильно поняла, то такого прям тепла тепла, близости не достичь без определенного эмоционального вклада и вовлечения и с вашей стороны тоже, а значит риск, что будет больно, драма и тп очень велик. Но это в любых человеческих отношениях так

У меня все наоборот, я хочу мужчину, хочу встреч хочу готовить, хочу теплую семейную жизнь, но где его взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы