Мужчина коллега смотрит в упор в глаза, что это значит?

Устроилась на работу 2 месяца назад. Каждое утро у нас проходить типа линейки, и мы все собираемся в большом зале. Я обычно стою ближе ко входу. И когда все заходят, я замечаю что один мужчина пристально смотрит мне в глаза не отводя взгляд. Он старше меня и по возрзрасту (лет на 15) и по должности. Просто смотрит, без какой либо эмоции на лице. Когда все выходят из зала, то он также выходя смотрит мне в глаза не отрываясь. Пару раз ехали с ним в лифте и он стоял на против меня и так же молча смотрел мне в глаза. Я от такого взгляда теряюсь, тк чувствую себя не ловко. При этом мы с ним не разговариваем вообще. Но добавлю, что я тоже в ответ смотрю ему в глаза не отрываясь, тк я просто буд-то в ступор впадаю. И у меня вопрос, что это может быть? У него спросить стесняюсь тк он, можно сказать, является в каком-то роде начальником и со слов коллег очень строгий. У кого-то были подобные гляделки на работе? Как на это все реагировать?

Конечно, он вас хочет, не иначе так хочет, что моргать забывает

Играет кто кого переглядит

Херресмент не за горами

Аноним 563: он, можно сказать, является в каком-то роде начальником

Он онемел и офигел от вашей красоты.
Может, конечно, вы ему и няньку злую из садика напоминаете, но скорее всего первое

А вы прям цветочек несорванный? ну первый раз такое, чтоб прямо не знаете даже что делать то. И что делать что то необязательно, тоже не знаете?

Девочки, ну давайте серьезнее, че ржете то. Мне капец как не ловко

Аноним 563: Пару раз ехали с ним в лифте и он стоял на против меня и так же молча смотрел мне в глаза.

Мне бы уже страшно стало

Аноним 563: Когда все выходят из зала, то он также выходя смотрит мне в глаза не отрываясь

Это как? Пятится напротив вас или шею сворачивает?

Колубара: И что делать что то необязательно, тоже не знаете?

Просто продолжать пялиться дальше друг на друга?

Аноним 563: Девочки, ну давайте серьезнее, че ржете то. Мне капец как не ловко

Ну так подойдите и спросите, мол, чё зыришь, надо чего, может?

Аноним 563: . Но добавлю, что я тоже в ответ смотрю ему в глаза не отрываясь

Мужик такой:
Новенькая. Чо ей от меня надо. Каждый раз в упор смотрит, не моргая. Капец. Тоже не сдамся, буду смотреть

Аноним 312: Пятится напротив вас или шею сворачивает?

модератору

Просто проходит мимо, смотря мне в глаза. Шею не сворачивает, просто уходит дальше работать

Хам и провокатор, женщины - подопытные кролики, просто психологические эксперименты проводит, развлекается. Это как вариант). У нас тоже такой есть, но он смотрит на губы, на декольте, на плечи, если летом без рукава. Дебил, простите.

Аноним 563: Просто продолжать пялиться дальше друг на друга?

А вы зачем на него пялитесь?

Аноним 563,

Я бы сказала, вы на меня всегда так смотрите, будто хотите о чем -то спросить, но не решаетесь. И улыбнуться. И посмотрела бы как он себя поведёт, что скажет. А так, пугаться начнёте и нелепо будете выглядеть всегда.

Аноним 563: Пару раз ехали с ним в лифте и он стоял на против меня и так же молча смотрел мне в глаза

Аноним 563: Как на это все реагировать?

Начинайте сосредоточенно пыхтя в носу или в ушах ковырять и потом внимательно рассматривать

Я): Новенькая. Чо ей от меня надо. Каждый раз в упор смотрит, не моргая. Капец. Тоже не сдамся, буду смотреть

Темы тут похожей небыло от лица мужчины, не видели?

Автор, предположу страшное - он вас может вообще не замечать, просто останавливает взгляд и думает о своем

Аноним 636: бы сказала, вы на меня всегда так смотрите, будто хотите о чем -то спросить, но не решаетесь. И улыбнуться. И посмотрела бы как он себя поведёт, что скажет. А так, пугаться начнёте и нелепо будете выглядеть всегда. при коллегах не удобно такое спрашивать, а когда мы в лифте одни я не могу звуки издавать от ступора

Так Вы у неё него прямо спросите:
-Сударь, отчего Вы на меня так пристально смотрите? Мне неловко под Вашим взглядом...

Аноним 563: Темы тут похожей небыло от лица мужчины, не видели?

Так он у своих наверное спрашивает, в какой-нить болталке типа охота и рыбалка)

Аноним 312: Автор, предположу страшное - он вас может вообще не замечать, просто останавливает взгляд и думает о своем

Да блин
Он так-то ниче такой

TBela: Так Вы у неё него прямо спросите:
-Сударь, отчего Вы на меня так пристально смотрите? Мне неловко под Вашим взглядом...

А он в ответ - А? Кто здесь ?

Гипнотизирует,чтобы узнать пин код банковской карты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы