Мужчина коллега смотрит в упор в глаза, что это значит?

Ох, автор, понимаю тебя Вас.
На меня тоже один товарищ так смотрел.
Неприятно, капец просто. Прям в глаза
И не отводит взгляда. Я как-то не выдержала,
Говорю - «Че вылупился?».( Но я тогда молода была,
Могла позволить себе дерзость).
А он в ответ молчит и также смотрит
Пилять, слава Богу перестала его видеть.

Аноним 563: Но добавлю, что я тоже в ответ смотрю ему в глаза не отрываясь

Где-то на ю-папе значит есть тема "женщина на работе почтоянно смотрит в упор мне в глаза, что значит?"

Аноним 563: Девочки, ну давайте серьезнее,

Скоро вызовет вас и накажет за плохо сделанный отчет

Анонимище: СимаЛэнд? Симановский штоль глаз положил

Он не из стеснительных

Субличность на выгуле: и накажет

Раком?

Долорес Клейборн: Меня вообще бесит, когда в глаза смотрят.

А меня бесит, когда не смотрят в глаза😄 У нас есть один товарищ на работе, совсем не смотрит в глаза, когда разговариваем, и мне это странным кажется.

Аноним 563: Не, хочу просто услышать реальные истории о гляделках на работе. Чем это все закончилось))

Моя история закончилась крепкими немыми обнимашками, после которых я до конца дня не могла слова сказать. Видела мельком, что смотрит, но я как-то без вниманмя, иду и иду мимо. Не пересекались по работе, другой отдел.
И как-то на перекур позвал меня коллега, обычная практика, пришли в курилку. А там этот стоит, и мой коллега говорит мне"Это Вася!" и уходит. А этот Вася молча подходит ко мне, сгребает своими ручищами, прижимает к себе и утыкается мне носом в шею. Матерится тут нельзя, но дар речи я от неожиданности потеряла. И вот мы так с ним стоим и молчим, я в шоке, он по какой-то своей причине. Когда отпустил, я развернулась и ушла. Клянусь, до конца дня слова никому не сказала(((
Коллега потом сказал, что, мол, не сдержался мужик, так давно мечтал познакомиться, и такой косяк сразу
Одно скажу точно, после того случая мужчины стали смотреть на меня с бОльшим интересом
И да, я совсем не красивая, вот что у мужика в голове было.
Еще одни гляделки переросли во флирт, в более близкое знакомство и совместное житие-бытие, которое как-то тяжело для обоих закончилось потом( Болезненно расставались.

Аноним 563: У него спросить стесняюсь тк он, можно сказать, является в каком-то роде начальником и со слов коллег очень строгий.

Я когда такие взгляды ловлю могу пошутить: вы на что то конкретное засмотрелись или в целом образ анализируете?))
Они тоже теряются с ответом))

У мен юя в молодости такое было. Я думала, понравилась ему... влюбилась, блин. Ну в 20 лет это нормально. И ведь так общались хорошо, намеки всякие, взгляды... в итоге оказалось, что я все не так поняла и у него девушка есть. Вот такой был любитель смотреть в глаза Сейчас в зрелом возврасте не обратила бы внимания вообще, смотрит и смотрит, я взгляд буду отводить, скорей всего. Я не люблб в глаза смотреть, только очень близким людям смотрю.

На маму так мужик пялился в магазине, она ему говорит "Может, фотографию подарить?", оказалось, что он у отца работает и заочно маму знает

Аноним 563: Девочки, ну давайте серьезнее, че ржете то. Мне капец как не ловко

Дак а зачем вы сами тогда на него смотрите? Ну, получается раз вы видите что он неотрывно смотрит на вас, значит тоже смотрите на него, так ведь?
Я думаю, вы ему нравитесь ( ну или он маньяк )

У меня так в лифте в ТЦ было. Зашла с мужем, заходит мужик, встает напротив меня и отрывается от телефона и уставился мне в глаза. Я краем глаза вижу что муж охренел от такой наглости, я стою не врубаю что он на меня уставился, дико хочется заржать от ситуации. И вот пока мы с самого низа до верха ехали, атмосферка накалялась. Перестал пялиться как только нужно было выйти. Вышел, глянул и дальше пошел. Я проржалась , муж выругался.
В чем прикол, никто не понял

Аноним 563: Просто проходит мимо, смотря мне в глаза.

Так начните здороваться и все

Аноним 563: что это может быть?

может он удав, а вы кролик? в прямом смысле

Аноним 563: Блин, че на вас никогда так на работе не смотрели?

Нет, жизнь проходит мимо((.

А вы подойдите и спросите, у меня что, тушь размазалась?

Аноним 563: ц

На меня так один старикашка смотрел в поликлинике второго дня, я тоже смотрела и думала что в молодости он был сногшибательно красив потому как глаза озера

Аноним 563: мужчина пристально смотрит мне в глаза не отводя взгляд

Вас это смущает? Скажите ему об этом аккуратно.
А в целом.. Мне уже за 40 и кто как только не смотрел. И в упор, и незаметно, и всяко разно. Конечно, замечала всегда взгляды, но то ли их было много, то ли мне просто лень анализировать эти мелочи.. Глаза у людей есть - вот и смотрят.

Спросила бы: хочешь меня?
Но это я, мне много лет и нет стеснения.

Аноним 279: Гипнотизирует,чтобы узнать пин код банковской карты)

Скорее размер бюста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы