Мужчина коллега смотрит в упор в глаза, что это значит?

Аноним 563: Он так-то ниче такой

Ну то есть тема заведена для того. чтобы вам 30 раз написали, что он вас хочет?
Может и хочет канеш
Но доверия то сайту ноль, инфа то основанная не на фактах . а на домыслах и вашем желании

Блин, че на вас никогда так на работе не смотрели?
Когда не понятно, толи ты хороший сотрудник, толи очень плохой
Толи ты секси-шмекси

Да он в себе свои мысли гоняет и вас не видит

Колубара: Ну то есть тема заведена для того. чтобы вам 30 раз написали, что он вас хочет?
Может и хочет канеш
Но доверия то сайту ноль, инфа то основанная не на фактах . а на домыслах и вашем желании

Не, хочу просто услышать реальные истории о гляделках на работе. Чем это все закончилось))

Аноним 563,

Я бы шутканула - вон про банковскую карту хороший вариант. Типа «хватит смотреть - пин от карты не скажу» - и посмотреть на его реакцию.
Будьте проще и помните - придурковатых полно, но они не вместе ходят

теперь я слон: Да он в себе свои мысли гоняет и вас не видит

Так смотрел бы куда-нибудь на лоб или на сиськи. А то прямо в глаза. И я ему смотрю в глаза. И мы смотрим друг другу в глаза.... И чо?

🍓 КлубНика,

Она ему: Ага, я здесь.
И вопрос повторить.

Аноним 563: Не, хочу просто услышать реальные истории о гляделках на работе. Чем это все закончилось

В основной массе пошлым адюльтером, потерей интереса после пары сексов. ну и иногда еще жена приходила волосы подрать.
Вы в целом на что рассчитываете, мечтая завести роман с мужиком. который явно женат?

Колубара: Вы в целом на что рассчитываете, мечтая завести роман с мужиком. который явно женат? ну как вариант иммунитет на работе

Аноним 563: что это значит?

Беги за фатой

Аноним 563: утро у нас проходить типа линейки, и мы все собираемся в большом зале. Я

СимаЛэнд? Симановский штоль глаз положил

Аноним 563,
Что значит иммунитет?
Думаете поблажки будут и преференции?
ну сначала может и да. а потом то от вас надо будет избавляться

Аноним 563: я замечаю что один мужчина пристально смотрит мне в глаза не отводя взгляд.

Аноним 563: он также выходя смотрит мне в глаза не отрываясь. Пару раз ехали с ним в лифте и он стоял на против меня и так же молча смотрел мне в глаза.

Возможно, он всех так разглядывает. Ехал бы друго кто-то в лифте - разглядывал бы его. Тем более вы новенькая. Тупо любопытно.
А возможно, у вас необычная внешность. Может оч красивы, а может вы смешная или неопрятная. Таких часто разглядывают. Причем именно у очень красивых не только глаза разглядывают, но и все остальное. Так что это не про вас)

Анонимище: СимаЛэнд? Симановский штоль глаз положил

Нет

Аноним 936,

Аноним 936: Причем именно у очень красивых не только глаза разглядывают, но и все остальное. Так что это не про вас

ой, все.

Аноним 563: реальные истории о гляделках на работе. Чем это все закончилось))

У меня не гляделки были. Мне 25, ему 40. Постоянно ко мне ходил, то так воспитывает, то этак. Докапывается, одним словом.
Оказывается, я должна была проявить инициативу и его обольстить, потому что это не мозговынос, а знаки внимания.
Кто бы догадался....

Аноним 563: . А то прямо в глаза. И я ему смотрю в глаза. И мы смотрим друг другу в глаза.... И чо?

На самом деле полно людей, которые просто любят смотреть в глаза. Знаю таких как женщин так и мужчин. Привычка такая.
Вы, кстати, тоже такая. Иначе откуда бы знали, что он на вас постоянно смотрит? Он может думает - что он пялится постоянно?!

Аноним 563: я замечаю что один мужчина пристально смотрит мне в глаза не отводя взгляд.

чтобы заметить его взгляд надо смотреть ему в глаза. То есть вы на него смотрите и такая.. О почему это он тоже на меня смотрит

Автор, так смотрит?

Аноним 327,

Как это развидеть?

На меня так муж пялился до знакомства. Ну вы поняли
Я ещё подумала: ну каков наглец! Тоже буду смотреть, не отрываясь

Аноним 563: Но добавлю, что я тоже в ответ смотрю ему в глаза не отрываясь, тк я просто буд-то в ступор впадаю.

Не смотреть на него, отводить взгляд

Самое простое решение - не смотреть на него. Можно ещё отворачиваться.
Это если вас напрягает и не хочется романов на работе. А если хочется, просто улыбайтесь, когда смотрите.

Пикап 80 лвл. Он своего добился, вы уже думаете о нём постоянно, пару фраз вам потом скажет и вы вся в его власти. Осторожно, такие часто бывают с психическими расстройствами, какой нибудь преверзный нарцисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы