Мужчина коллега смотрит в упор в глаза, что это значит?

Кивните ему головой, мол здравствуйте

Мне дочка замечания делает, что я в упор рассматриваю людей со злым выражением лица. А я просто старею и думаю о своём

Аноним 563: один мужчина пристально смотрит мне в глаза не отводя взгляд.

Аноним 563: Когда все выходят из зала, то он также выходя смотрит мне в глаза не отрываясь

Аноним 563: в лифте и он стоял на против меня и так же молча смотрел мне в глаза.

Ждет, когда наконец, эта новенькая невоспитанная сотрудница начнет здороваться со старшими (и по возрасту и по должности), а она, нахалка такая просто пялится в ответ

А почему в разделе ЛИС? В надежде что ли?

Аноним 477: почему в разделе ЛИС? В надежде что ли?

Модераторы перенесли. Я заводила в общем разделе

Нравитесь ему. На меня тоже смотрел один м. Ч., я как то тоже смотрела на него, симпатичен был, ну, типа игра такая.. Интересно, что дальше. Просто однажды подошёл на улице специально, познакомился, потом общались вне работы. Встречались ранее тоже на его работе, я в определённое время приходила не к нему.
Только странно, что в лифте, например он молча ехал, мог поговорить, а не смотреть.

Аноним 563: ой, все.

Ну что, правда же. Когда вам нравится мужчина, то вы только в глаза смотрите? Или полностью рассматриваете, наблюдаете за движениями, поведением, улыбаетесь, флиртуете?
Взрослому мужику заговорить с понравившейся сотрудницей как нечего делать. Как минимум можно что-то общее нейтральное спросить.

Я думаю что это может быть косоглазие и человек не может контролировать куда смотрят глаза. Это как вариант

Аноним 780: Мне дочка замечания делает, что я в упор рассматриваю людей со злым выражением лица. А я просто старею и думаю о своём

Во! Мне как-то бывшая коллега, которая порекомендовала меня в одну контору, сказала, мол, народ, который тебя после собеседования видел, говорит, ты так смотришь, как будто прибьешь сейчас. А я тогда тупо шла, вообще никого вокруг не замечая, и прокручивая в голове собеседование

Че как маленькая то? Грубо, но "свежее мясо", " хочет тра.. ". Что нужно мужику на 15 лет старше? А оно вам надо? По- любому женатик.

Аноним 936: Когда вам нравится мужчина, то вы только в глаза смотрите? Или полностью рассматриваете,

В лифте, в присутствии посторонних, малознакомых людей воспитанные люди вообще никак не рассматривают - ни мужчин, ни женщин.

Я бы просто отвела взгляд и пялилась в телефон или документы какие-нибудь. В глаза нарочито смотреть бы не стала. Не люблю такое, на 15 лет старше, еще и по должности выше. Вы для него особо то никто. Ну деваха и деваха, не стройте иллюзий. Понравились бы, как-то бы начал уже проявлять себя. Ничем хорошим это точно не закончится. Если вам скучно и хочется интереса в жизни - развивайте дальше эту историю, ваше право.

Аноним 563: серьезнее, че ржете то. Мне капец как не ловко

Ну не ловко, не смотрели бы ему в глаза)))) детский сад

Аноним 563: Так смотрел бы куда-нибудь на лоб или на сиськи. А то прямо в глаза

А попробуйте отойти из под взгляда .. вероятно он не отреагирует и взгляд там и останется

Аноним 563: является в каком-то роде начальником и со слов коллег очень строгий.

спецом вас нервирует по-любому. Сказали бы так немного быдловато ему: "че?" посмотреть на его реакцию

Аноним 800: Херресмент

Аноним 563: Просто продолжать пялиться дальше друг на друга?

Подмигнуть?
Смотря что вы хотите дальше

Аноним 563: Я от такого взгляда теряюсь, тк чувствую себя не ловко.

Покажите ему фак, пусть ему будет неловко

Опустите глаза почти в пол.
Смотрите ему на ширинку

Аноним 563: у меня вопрос, что это может быть?

Влюбился в вас. Думает, как на вас дом и имущество переписать, и дать иммунитет по работе

Ой понятно ,автору он понравился , она и придумывает для себя зацепки , мол я тоже ему нравлюсь , любовь у него неземная.
Спойлер , это совсем не означает, что вы ему интересна. Позвали, знаем

Было такое, закончилось плохо сразу скажу, это были техники НЛП и гипноза, которыми обладал начальник, я взгляд не отводила .... пришлось уволиться… во первых это провокация и доминирование, своего рода игра… ты как подопытный кролик… теперь никогда не смотрю в ответ глаза в глаза, сразу взгляд перевожу…. Я вам не советую отвечать таким же взглядом, не смотрите в ответ, этим вы принимаете условия его игры, а не вашей.. хоть вы при этом и чувствуете себя типа смелой такой, раз выдерживаете его взгляд… это просто игрища тех, кому скучно…

Аноним 312: В лифте, в присутствии посторонних, малознакомых людей воспитанные люди вообще никак не рассматривают - ни мужчин, ни женщин.

Ну это вы, а вот автор смотрит. Иначе откуда бы она знала, что на нее постоянно пристально смотрят? Так может это вообще она на него постоянно смотрит, а тот просто думает «что она постоянно пялится?!»

Аноним 563: Девочки, ну давайте серьезнее, че ржете то.

Он придурок.
Вы тоже странная, поддерживаете его гляделки тупые.
Два сапога, как говорится - пара.
Закончится может по- всякому. 40% вероятности, что ничем, 30% - плохо, 30% отношениями, но, скорее, тоже со странностями.
Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы