Мужчина коллега смотрит в упор в глаза, что это значит?

AnMarie: мьранглсьями

С чем?

Sovi: С чем?

Я исправила ))
Но примерно с этим, да ))

У меня работал мужчина. Я всегда его разглядывала и думала: вот страшный, глуповатый, хамло, а жена красотка и трое детей. Как так. Или смотрела и косяки его вспоминала. Но у него нужные связи были и дердали ради них.
Тоже видимо думал хочу его.

Смотрит, и думает, как он ваши волосы на кулак намотает и будет шпёхать во все...... кхм...

Я шефа своего разглядываю 22 года уже. Но у меня не было к нему никогда чувств романтических, даже близко к этому не было ничего. Просто тёплые чувства, он умный и интересный.

Аноним 563: Девочки, ну давайте серьезне

Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам, чё ты хошь(с)

Аноним 312: он вас может вообще не замечать, просто останавливает взгляд и думает о своем

Я сама так делаю

Напоминаете ему кого-то)
(вроде такого варианта еще не было))

Все не читала, а что за линейка, почему вы стоите (а не сидите), вы при погонах что ли, построение типа?

Смотрите смело в ответ. Не бойтесь ничего. И не придумывайте на пустом месте😄

ПесняПесни: а что за линейка

пионерская

Ой, вот мы бабы, а. Человек посмотрел в упор, уже фантазии на тему

Аноним 330: Позвали

Куда?

Меня вообще бесит, когда в глаза смотрят.

Пикап приёмчики отрабатывает.
Погуглите.

Это манипуляция. Скорее всего мужик там абьюзер

Темари: кхм

Это куда?

Аноним 563: Устроилась на работу 2 месяца назад. Каждое утро у нас проходить типа линейки

Аноним 563: Он старше меня и по возрзрасту (лет на 15) и по должности

В МВД что ли устроились или другую структуру? Если да, то новое мясо хочет первым оприходовать

Я один раз смотрела в никуда, думала о своём
Очнулась от истеричного ора "че смотришь, на мне узоры?"
Чуть не описалась от неожиданности

Здесь взгляд вообще никак не связан с интересом или влюбленностью
Когда мужчина залипает, он наблюдает за женщиной, а не только смотрит в глаза. И если даже и смотрит в глаза, то когда вы в ответ посмотрите в его глаза, то вы увидите реакцию: либо отведет глаза либо взгляд его изменится.
А тут что-то нездоровое, либо скука или что-то отрабатывает на вас, домашнее задание по психологии. Да и смотрит в один глаз наверно, а не в оба (есть такая техника). Я бы не стала в ответ смотреть.
Ну либо может смотрит и не видит, всякое бывает.

Аноним 563: нас проходить типа линейки, и мы все собираемся в большом зале. Я обычно стою ближе ко входу

Сима-лэнд, а мужчина Симановский?

Аноним 221: Сима-лэнд, а мужчина Симановский?

Был уже такой вариант.
Ответ нет

Сегодня в лифте тоже мужик пялился. Я ему кивок вверх (мол «че?»), а он как засияет: «хэллоу!»
Ясно.. иностранец 😁 тоже хэллоу пришлось сказать!

Аноним 563: И у меня вопрос, что это может быть?

Так спросите. Мы тут только гадать можем, пальцем в небо.
Есть люди, которые всегда смотрят в глаза. Я вот не люблю и не умею этого делать.
А вообще, если мужчина неровно дышит в мою сторону, то это как-то чувствуется. Небыло ни разу такого, чтобы кто-то мне признавался в чувствах, а я при этом ни сном ни духом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы