А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Аноним 588: Ну так если вы делаете исключительно возвратно-поступательные движения, то вы именно это и имитируете.

Про только движения, есть смысл при горловой и если размер внушительный, там смысл в том, что головка трётся о горло и это даёт другие ощущения.
Ну и "хороший" минет, это созданный вакуум, все таки губы, язык и горло облегают сильнее стенок влагалища,а есть умелицы которые и при глубоком могут языком шуршать.
Так, что это все разное. И чисто физиологически, им приятнее именно тупое туда сюда, чем эмоциональные игры, но второе просто легче для женщины. Хз кто может тупо долбиться в горло даже 10 минут.

Аноним 388: одна и та же женщина одному будет с удовольствием и не по разу, а другому и раз в полгода не сможет себя перебороть. От отношений в паре зависит.

Есть те кому нравится и те кому не нравится и отношения здесь непричем.
Вменяемые люди, вообще, не спят с тем с кем не хотят.

Аноним 367: Я первую брошюрку с руководствами в 93 читала, передаваемую из рук в руки.

И Вы твердо уверены, что вот именно так и нужно всем? Серьезно?
С мужчинам бы поговорили с их честным мнением о "умелицах", с руками)).
Хотя, меня в теме удивило, что оказывается вот прям это НАДО уметь. Когда секс, вроде как добровольная схема про кайф, а не отработку обязательной программы, по брошюре

Милашка Katy: Ну и "хороший" минет, это созданный вакуум, все таки губы, язык и горло облегают сильнее стенок влагалища,а есть умелицы которые и при глубоком могут языком шуршать.
Так, что это все разное. И чисто физиологически, им приятнее именно тупое туда сюда, чем эмоциональные игры,

Милашка Katy: С мужчинам бы поговорили с их честным мнением о "умелицах", с руками)).

Я умею разговаривать с мужчинами. То, что вы описываете, это не "хороший" минет как раз для них. И вакуум им не нужен, от вакуума чувствительность головки снижается. Он может быть лишь как одна из непродолжительных техник.

И не так сложно при глубоком горле "языком шуршать".

Я сейчас про нормальных мужчин, а не тех, кому без разницы куда чисто фрикции совершать.

Милашка Katy: что вот именно так и нужно всем? Серьезно?

Мне не нужно знать, что надо всем. У меня есть свой мужчина и я смотрю, что надо ему. Об этом и пишу, что пробуем разное и смотрим за реакцией.
Уверена, что есть много профессиональнвх мастериц. На гуру не претендую.
Но меня удивляет, что женщины не хотят даже пытаться сделать приятное своему.
Впрочем, думаю дело в том, что такие мужчины.

Милашка Katy: Возбуждение, это другое. Это я слышала).

слышала, что есть женщины которые кончают от минета, нервные окончания на губах,эрогенные зоны, но живьём не встречала таких женщин. А таких у кого рвотный рефлекс от минета встречала.
У самой сейчас так, даже зубы аккуратно чищу в течении полугода уже. Муж от отсутствия минета не страдает, всё норм.

Mariwell: Да и вообще, откуда вы берете силы и время в возрасте 35+ на игры с партнёром?!

часами что ли сексом занимаются? Время во время секса просто замедляется и становится вместо 15 минут, 45 минут.
Если считать массаж прелюдией к сексу, то вот уже + 40-60 минут, а это просто кайф, и ещё не секс.

Аноним 388: и в компании с нами была

Терзают меня смутные сомнения что была ты на свинг вечеринке
По крайней мере в наших компаниях такие темы не всплывают

Аноним 588: То, что вы описываете, это не "хороший" минет как раз для них. И вакуум им не нужен, от вакуума чувствительность головки снижается. Он может быть лишь как одна из непродолжительных техник.

Боги, это же как надо сосать, что бы чувствительность снизилась???)))
А так то да, о чем и речь, понятие "уметь или нет", крайне относительно.
Всегда найдется тот, кому не хорошо то, что прекрасно 8 из 10 других).

красавица: слышала, что есть женщины которые кончают от минета, нервные окончания на губах,эрогенные зоны, но живьём не встречала таких женщин

Так отож, мужчина таких встречали каждый второй, но ни одной женщины
Все, всем врут)).

Аноним 367: Мне не нужно знать, что надо всем. У меня есть свой мужчина и я смотрю, что надо ему.

Так Вы пишите, как же можно не уметь и приводите пример своей брошюры.
Ну так можно и не уметь и уметь не так и, вообще, не любить и не делать и все варианты абсолютно нормальны.
Все же большинство этим не зарабатывают, а делали из любви к искусству))

Аноним 367: Но меня удивляет, что женщины не хотят даже пытаться сделать приятное своему.
Впрочем, думаю дело в том, что такие мужчины.

Женщины разные. Меня вот тоже не прет факт радости партнёра. Любого.
Я на первом свидании говорю, что сосать не люблю, готовлю только по настроению, массажи приемлю только в свою сторону. Ну вот такая я и пусть сразу отсеиваются те, кому нужна забота и уход.
И нахожу тех, кому это более, чем нормально.
Меня удивляют женщины, прыгающие вокруг мужиков и готовые сосать по пол часа, что бы порадовать.
Все разные, все).

красавица: самой сейчас так, даже зубы аккуратно чищу в течении полугода уже. Муж от отсутствия минета не страдает, всё норм.

Боже мой, какие подробности, зачем они нам? Никогда бы не стала выносить свою постель на обозрения общественности! Ужс.

Аноним 726: Никогда бы не стала выносить свою постель на обозрения общественности! Ужс.

Не выносите, это раз. В тему эту не заходите, это два. Но вас прямо манит сюда, ещё и комментарии свои оставляете.

Милашка Katy: Так отож, мужчина таких встречали каждый второй, но ни одной женщины
Все, всем врут)).

+1

Аноним 726: Никогда бы не стала выносить свою постель на обозрения общественности! Ужс.

Очень ценная информация, нам это крайне важно

Долорес Клейборн: Каким образом? Если в меня членом потыкают, я стану здоровее?

Вы видимо нет в таком формате конечно здоровее не станете

красавица: часами что ли сексом занимаются?

Да.
Секс в 15 минут мне не интересен. Хотя раз без минетов и куни, без ползанья друг по другу, то одни фрикции так и выйдут, наверное.
Но по мне лучше реже, но с полной отдачей.

Милашка Katy: Все разные, все).

++

Милашка Katy: Я на первом свидании говорю, что сосать не люблю,

Но при этом эта тема видимо вас задевает за живое. Раз второй день не вылезаете из нее.

Аноним 367: Но при этом эта тема видимо вас задевает за живое. Раз второй день не вылезаете из нее.

Я из кучи других тем не вылезаю так же, ибо мне скучно, а открыть без особого палева могу только этот сайт.
Миллион раз уже обсуждалось, что здесь сидят от нефиг делать, а не от великих эмоций от тем

Я не фанат минетов. К счастью моему мужчине они тоже не особо нужны. И я рада.
Знаю лично девчонок, которые тащатся от минета, одна говорила что чувствует при этом власть над мужчиной, что может его вот так завести, и ее от этого сильно возбуждает.

Аноним 583: чувствует при этом власть над мужчиной, что может его вот так завести, и ее от этого сильно возбуждает.

Ах, вот оно что... Интересно.

Я кончаю от минета. Ничего особенного. Это ощущения от губ и эмоции. Полноценный оргазм. Да, не такой сильный, как при сексе / куни, но оргазм. К сожалению, могу анонимно только об этом, а то потом замучают.

Аноним 588: если вы делаете исключительно возвратно-поступательные движения

Но я же так не делаю. Потому и удивилась.

Метаморфоза: с чем еще это должно ассоциироваться, как ни с тем самым?

Ни с чем. Это разные вещи. Да, велосипед тоже преимущественно из металла и имеет круглые элементы, но он с кастрюлей всё равно не ассоциируется. Так и тут.

Я делаю минет не для того, чтобы порадовать мужчину. И не ради власти. Я делаю потому что это приятно мне самой. От минета не кончаю, но ведь и от поцелуев, объятий, массажа ног я тоже не кончаю, но всё равно это всё тоже приятно.

У меня чувствительная зона - внутренняя поверхность губ. И ещё анатомическая особенность, что рот я не могу открыть широко, в принципе не могу, ни у стоматолога, ни зевать. Так что при минете в моём исполнении до горла не достаёт член нормального размера. И мне именно так приятно, на полшишечки.

Аноним 945: Это ощущения от губ и эмоции. Полноценный оргазм.

Ну вот, дождались).

Аноним 945: К сожалению, могу анонимно только об этом, а то потом замучают.

Приставать начнут?

Аноним 367: Хотя раз без минетов и куни, без ползанья друг по другу, то одни фрикции так и выйдут, наверное.

о том и речь, прелюдия- это не секс.

Аноним 367: Секс в 15 минут мне не интересен

многие считают поцелуи, поглаживания, массаж, ласки и прочее сексом, а секс это: проникновение члена мужчины во влагалище женщины и фрикции. Только так. Мы все физиологически разные, нам надо разное количество времени для достижения оргазма, на том и существуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы