А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Mariwell: более того многим он противопоказан.

Какие противопоказания?

Mariwell: Но вы зачем-то усиленно продвигаете пользу и радость от минета

Не продвигаю, а обсуждаю тему, всё исключительно на добровольных началах 🤗

Золотая середина: Некоторые подруги жаловались что муж требует только минет,а на полноценный половой акт у него уже нет желания ои сил,так на отвали ,а когда женщина указывает ему на это,то грозит уйти к тем кто минеты только и любит

моя мечта такой мужчина

Аноним 588: А такие женщины существуют? Ну которые только минет и всё.
А от такого мужчины я сама ушла. Зачем он мне сдался, если не в состоянии меня удовлетворить в ответ по полной программе как я люблю.

мне не нужен классический акт для удовлетворения. такой типаж-мой мечта

Аноним 388: Какие противопоказания?

Радуйтесь, что вы не в курсе какие
Любой привычный подвывих челюсти, а на форуме дамы такие есть и не мало, рвотный рефлекс, аллергия на сперму и выделения мужчины это как минимум. В дальше остеохондроз...

Да и вообще, откуда вы берете силы и время в возрасте 35+ на игры с партнёром?!

Аноним 446: мне не нужен классический акт для удовлетворения

Он вам нужен для здоровья

Mariwell: аллергия на сперму и выделения мужчины

Презерватив вам в помощь. Вкус сами уж выбирайте.

Метаморфоза: На минуточку, азы минета разжевываются тетенькам +- 40 лет

Я тоже немного в шоке. Не знают куда руки при минете девать, в попу?
Я первую брошюрку с руководствами в 93 читала, передаваемую из рук в руки.

Метаморфоза: На минуточку, азы минета разжевываются тетнькам +- 40 лет

если вы такая продвинутая, почему же вы развелись и у вас новый мужчина? Надеюсь от правильного минета он сразу в ЗАГС с вами побежал, чтобы не потерять такое сокровище

Аноним 367: Я тоже немного в шоке. Не знают куда руки при минете девать, в попу?

а вы попробуйте

Mariwell: а вы попробуйте

Вы не поверите

Аноним 588: Презерватив вам в помощь. Вкус сами уж выбирайте.

Поздно сначала надо найти на кого презерватив надевать

Метаморфоза: На минуточку, азы минета разжевываются тетенькам +- 40 лет

Юмамы разные, но они вместе 😁 Кто-то борщи учится готовить, кто-то путешествует, язык учит, кто-то минет совершенствует. Учиться никогда не поздно

Mariwell: В дальше остеохондроз...

Остеохондроз у меня от работы может быть , а вот чтобы от минета

Аноним 388: кто-то минет совершенствует

Это дело хорошее. Прямо на радость всем участникам. Просто я думала, что есть более компетентные и профессиональные источники.

Аноним 388: вот чтобы от минета

остеохондроз до минета от работы. Но после работы уже не до минета

Mariwell: Он вам нужен для здоровья

нет. не поверите но мое здоровье лучше без него. или чтобы очень редко. а оргазм часто и без акта. в общем подайте мне такого мужчину!

Аноним 367: Просто я думала, что есть более компетентные и профессиональные источники.

У юмамы и опыт, и юмор, тут все в тонусе
В следующий секс буду вносить разнообразие, попробую своему мужчине "головку подкрутить"..
вроде лето, значит по часовой начнём

Меня минет возбуждает, не представляю прелюдии без минета.. это как пить чай без чего то "к чаю"🤣 в последнее время люблю делать минет в то время когда сама подхожу к кульминации.. шикарные ощущения.. однажды (во времена бурной молодости) мой парень после минета сказал с восхищением - ты мне мозги через член высосала🤣 посчитала это за комплимент🙈

Милашка Katy: Если сейчас ещё напишут, как кончали от минетов, моя жизнь точно разделится на

Напишу. Не от минета в чистом виде, а от того, что люблю мужчину и меня возбуждает делать ему приятно и, иногда эти эмоции сильнее чем обычно и тогда если меня ласкать он начнёт, то оргазм (мой) гарантирован. А потом следом его.

Mariwell: Он вам нужен для здоровья

Каким образом? Если в меня членом потыкают, я стану здоровее?

Аноним 918: Не от минета в чистом виде, а от того, что люблю мужчину и меня возбуждает делать ему приятно

Возбуждение, это другое. Это я слышала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы