А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Аноним 675: Почему?

Странный вопрос)) Потому что это несколько утомительно))

Милашка Katy: Да и в обычном сексе, обычно есть позы в которых кончают несравнимо быстрее, чем в другой.

Да. Но если женщина не умеет стимулировать головку, тут никакая поза не поможет. Я об этом)

Аноним 675: Но если женщина не умеет стимулировать головку, тут никакая поза не поможет.

Я не умею, но как то мужики и кайфуют и кончают
Голова, которая сверху участвует в процессе и у мужиков тоже)).

GALAktika-Z: что протеиновую маску на лицо делает

Я тоже делала, типа полезно

Брюнетка DeLuxe: От нее же кожа краснеет, как при аллергии. Был ли какой-то эффект? Мне кажется, это

Потом ходила красная

Милашка Katy: сушит кожу

И сухая

Аноним 388: Как подкручивать головку? Ч

Это вам ваш мужчина может показать. Чтоб наверняка

Аноним 367: лучше всего смотреть за реакцией мужчины, чу

И говорить с ним

Я тоже считаю, что вся эта важность нужнее женщинам, которым очень надо чувствовать себя гуру).
Вон, оказывается по мнению некоторых, существуют единственно верные методы секса))

Аноним 675: Я тоже делала, типа полезно

Сперма полезна только в одно место, во влагалище, вот там происходят слияния\смешения жидкостей, гормонов прочее.
В остальные места по желанию мужчины и женщины, без всякой на то пользы.

Милашка Katy: Я тоже считаю, что вся эта важность нужнее женщинам, которым очень надо чувствовать себя гуру).

Тут поговорка в тему о мужчинах:

• Каких только не е***

Милашка Katy: Вон, оказывается по мнению некоторых, существуют единственно верные методы секса))

и заниматься сексом часами надо.

Милашка Katy: считаю, что вся эта важность нужнее женщинам, которым очень надо чувствовать себя гуру).

А может мы просто кайфуем. И да, мой мужчина постоянно просит меня об этом. Обычно один подход традиционно заканчивает, второй минетом. А может и наоборот быть, и три раза только минет. Как настроение будет.
А вы какие то базы, теории подводите под это простое действо.

Милашка Katy: не умею, но как то мужики и кайфуют и кончают

Значит, умеете)
Но. Что подходит одному, не факт, что подойдёт другому)
Как и для нас, женщин)

Аноним 145: Странный вопрос)) Потому что это несколько утомительно))

Не в том контексте поняла, поэтому спросила)

красавица: Каких только не е***

Спишу на гормоны

Аноним 675: Значит, умеете)

Я умею другое

Аноним 367: А может мы просто кайфуем.

Да, кто ж спорит, иначе зачем оно было бы Вам надо

Аноним 367: А вы какие то базы, теории подводите под это простое действо.

Яяя?? Я то как раз говорю, что ваще не суть как и что делать, главное, что бы нравилось и в первую очередь женщине, мужик свое итак всегда получит.
А мне тут рассказывают, что оказывается есть строгие техники

красавица: и заниматься сексом часами надо.

О, это я даже не стала осмысливать, мне страшно

Аноним 367: Спишу на гормоны

вообще то, это анекдот

Милашка Katy: вообще то, это анекдот

секс и юмор несовместимы

Милашка Katy: О, это я даже не стала осмысливать, мне страшно

Аноним 367: А может мы просто кайфуем.

люблю секс, но мне не надо вписывать это в какие то рамки. Делаю то, что приносит удовольствие. Без всяких техник.

Мой был в полуобморочном состоянии от того, что я просто рукой потрогала у него там, а если еще и ротом прикоснулась, то ваще не дышал хотя мне нравится, и я умею, но видимо он был не балован таким действием, приучила его по-тихоньку, но сам не просит после минета обычно говорит, что ходить не может, все соки я из него высосала

Милашка Katy: надо чувствовать себя гуру).

Госпожой и властительницей душ

Аноним 459: обычно говорит,

"И вы говорите... "
Анекдот))

Аноним 69: "И вы говорите... "

так я думаю, что не я такая искусница а вдруг у него там нерв какой зажимается раз он не шевелится и не дышит

Аноним 459: раз он не шевелится и не дышит

красавица: секс и юмор несовместимы

Говорю же гормоны.
Вы что сейчас здесь с кем то сексом занимаетесь и юморите?
Или все таки пытаетесь возвысится за счет других?
Хотя не понятно какая вам с Кати разница как мы со своими мужчинами сексом занимаемся. Хоть по 6 часов, хоть только облизывание друг друга, вам то что?
При этом это мы е... и строим из себя гуру.
Детский сад право.

Аноним 675: Мужчина не от вашей позы кончает, а от техники

Мужчина кончает от того, что ему дала та, которую он хотел. Вряд ли ему был бы кайф от 70 летней бабушки с супер техникой.
Ну и... Мужчины вообще кончают от всего.
Когда читаю, что недомужики ахают собак, баранов, себе подобных, то закрадываются сомнения, что им без разницы что и кого ахать и кто им будет сосать и лизать.
А вы всё в какую то супер технику верите

Аноним 367: Говорю же гормоны.
Вы что сейчас здесь с кем то сексом занимаетесь и юморите?
Или все таки пытаетесь возвысится за счет других?
Хотя не понятно какая вам с Кати разница как мы со своими мужчинами сексом занимаемся. Хоть по 6 часов, хоть только облизывание друг друга, вам то что?
При этом это мы е... и строим из себя гуру.
Детский сад право.

дышим глубже. Я не отражаю ваш секс вообще, даже не читала. Говорю только о себе.
Ваши личные предпочтения, это только ваше, пишу, читаю, ананимов не различаю.
Не было цели вас принизить, обсуждать и прочее.

Аноним 367: Хотя не понятно какая вам с Кати разница как мы со своими мужчинами сексом занимаемся. Хоть по 6 часов, хоть только облизывание друг друга, вам то что?

Вроде как тема создана для обсуждения, кто как занимается сексом).

Я тоже анонимов не отличаю, да собственно это и не важно, просто люди рассказывают о своих предпочтениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы