А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Mariwell,

Как минет может быть противопоказан??? Не несёт он никакой особой нагрузки.

Mariwell,

мне 41. С 18 лет практикую минет. Сейчас практикую с мужем, регулярно. Вообще не напрягает никак. Член средний. Время и силы на игры есть.

Аноним 142: Время и силы на игры есть.

Мужья у всех разные
если бы вам попался мой, вы бы написали совсем другое.
В процессе участие принимают двое. Отсюда и ответы у всех разные

Аноним 142: Как минет может быть противопоказан??? Не несёт он никакой особой нагрузки.

нет конечно, кто то на унитаз сесть не может и в ванную залезть, потому что для него это огромная нагрузка. Но вы напишите, что сложного сесть на унитаз- ведь никакой нагрузки.

Я рада за вас, что для вас минет легко делать

Mariwell, если для вас 35 это капец старость, то 40+ пора покупать белые тапки и гулять недалеко от кладбища, а не сексом заниматься. Единственное препятствие к минет очень большой член, либо любого размера, но волосатый и немытый.

Аноним 142: Не несёт он никакой особой нагрузки

Ничеси "не несёт". Ещё как несёт- и шея затекает, и руки устают.
Мне в зале с 70 кг присесть легче, чем полчаса с согнутой шеей наяривать.

Кто на мужских форумах сидит, они там тоже обсуждают как лучше делать Куни?
Или только женщины у нас соревнуются в том, кто лучше сосет.

Аноним 211: Кто на мужских форумах сидит, они там тоже обсуждают как лучше делать Куни

Они обсуждают, что это "не по-пацански" и "потеря доминирования". Те, кто делает, сидят молчат в тряпочку)) никакого обмена опытом, вощим 😔

Аноним 485: В мужской среде обсуждать куни считается западло.

Ну не все мужчины сидят в местах где вот такая ситуация, как ни странно

Аноним 145: Они обсуждают, что это "не по-пацански" и "потеря доминирования". Те, кто делает, сидят молчат в тряпочку)) никакого обмена опытом, вощим 😔

Может просто общаться не с "пацанами", а с мужчинами?

Аноним 145: полчаса с согнутой шеей наяривать

Если приходится столько наяривать, то мужчине прямая дорога к врачу, разве нет? Ну или дама совсем не то делает, тогда реально и делать не стоит, зачем обоим мучаться...

🍓 КлубНика: Про страпоны опрос будет?

Страпоны, золотые дожди и прочее не скрепно и осуждаем госпожа

Аноним 211: они там тоже обсуждают как лучше делать Куни

А чо его обсуждать? Вперёд, назад,вверх, вниз. Только языком и до победы как обычно. Чего сложного-та?

Аноним 142: Как минет может быть противопоказан??? Не несёт он никакой особой нагрузки.

Остеохондроз в шейном отделе, а потом и головная боль.

Аноним 149: Остеохондроз в шейном отделе, а потом и головная боль.

Всего-то? Легла, и сделала в этом положении всему учить надоть

Васька ершистый: А чо его обсуждать? Вперёд, назад,вверх, вниз. Только языком и до победы как обычно. Чего сложного-та?

Умения нужны, это вам не борозду пахать

🍓 КлубНика: Умения нужны, это вам не борозду пахать

Ну давайте, проводите курс онлайн))) авось выскочит в интернете в поиске потом и лавры блиновской готовы)))

Васька ершистый: А чо его обсуждать? Вперёд, назад,вверх, вниз. Только языком и до победы как обычно. Чего сложного-та?

спасибо за нормальные пояснения это дамы себе сообразили профессионалами а мужики не поняли виртуозного исполнения

Васька ершистый: Вперёд, назад,вверх, вниз. Только языком и до победы как обычно. Чего сложного-та?

Видимо в этом простом механизме изюминка какая-то есть, что кто-то может довести столь простыми движениями до сумасшедшего оргазма, а кто-то просто вперёд, назад, вверх, вниз и особо ничего не происходит.

Аноним 367: Милочка, он так то про куни писал.
А ведь так хочется поумничать и самоутвердиться

я без куни и минета живу. Извините, не догадалась.
Пойду из темы, поплачу

Свой вариант: отпадно могу и умею делать минет, но не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы