А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Метаморфоза: Не только языком, руки то вам на что? И про вакуум не забывайте

Так,а нос задействован? вот и куни обсуждаем, а туда же,не обсуждаем куни,только минет. Туда его в качель.

Аноним 388: Видимо в этом простом механизме изюминка какая-то есть, что кто-то может довести столь простыми движениями до сумасшедшего оргазма, а кто-то просто вперёд, назад, вверх, вниз и особо ничего не происходит.

Адназначна! Обсуждайте. Особенно с мужчиной))))

Метаморфоза: Погуглите схемы сварочных швов.

Стесняюсь спросить, а какое отношение дама имеет, к сварочным швам?

Метаморфоза: Как активны теоретики в теме

Не теоретики, но все в прошлом

И снова - я :): Стесняюсь спросить, а какое отношение дама имеет, к сварочным швам?

Это мем

Метаморфоза: 69 прекраснейший вариант,

Вообще неудобный вариант)) но каждый выбирает по себе

Mariwell,
Благодарю , а то, я уж подумал, что встретил коллегу

Метаморфоза: Ваш бы не попался
Люди пару по интересам подбирают.

А первый бывший у меня с высоким айкью. С ним прекрасно можно поговорить и в бадминтон хорошо играет и свободно разговаривает на английском с носителями языка, расскажет вам и историю и все законы физики и секс будет столько и такой как решит дама
Один жирный минус,когда все достоинства меркнут- жмот страшный, кафе и путешествия только за вас счет

Аноним 145: Мне в зале с 70 кг присесть легче, чем полчаса с согнутой шеей наяривать.

Что вы полчаса делаете? Ваш партнер мастурбирует без остановки, и поэтому кончить не может?

Просто аноним: Ваш партнер мастурбирует без остановки,

Вам секрет открою, что все мужчины мастурбировали и не раз и это не влияет ни на что.
Потому что, если бы это было так, то скорострелы бы давно взяли на вооружение этот метод но он не работает на продолжительность секса с партнёршей

Mariwell: Вам секрет открою, что все мужчины мастурбировали и не раз и это не влияет ни на что.

Мне секреты раскрывать не надо, я в "сексе" с 19 лет, и первое что научилась делать хорошо, это минет
И полчаса, это в принципе не уметь его (минет) делать, а продолжительная мастурбация, без нормального полового акта, это стояк, но так себе стояк

Аноним 388: Как делать минет, чтобы крышу сносило?

youtu.be/a2IQMwwIeF8

Метаморфоза: 69 прекраснейший вариант, ничего не устает и не затекает.

Отвратительнейший вариант. Ни себе, ни людям называется

Просто аноним: полчаса, это в принципе не уметь его (минет) делать

Ок, я не умею))

Аноним 145: Ок, я не умею))

Если Вас и вашего партнера это не парит, в чем проблема?

Аноним 145: Отвратительнейший вариант. Ни себе, ни людям называется

Про отвратительно писать не буду, как вариант, ну такое, все разной комплекции, и мужчины и женщины, в фильмах, красиво, в жизни

Просто аноним: Если Вас и вашего партнера это не парит, в чем проблема?

Вообще ни в чем)) Не понимаю, чего все так с этим минетом носятся, как с непременным атрибутом хорошего секса.

Аноним 145: Не понимаю, чего все так с этим минетом носятся, как с непременным атрибутом хорошего секса.

Это не атрибут, кому то нравится, кому то нет, так же как и глотать, или не глотать, мне куни не нравится кому то идеально, мне бы поржать во время процесса

Mariwell: поговорить и в бадминтон хорошо играет и свободно разговаривает на английском с носителями языка, расскажет вам и историю и все законы физики и секс будет столько и такой как решит дама
Один жирный минус,когда все достоинства меркнут- жмот страшный, кафе и путешествия только за вас счет

Это называется Альфонс.

Просто аноним: Мне секреты раскрывать не надо, я в "сексе" с 19 лет, и первое что научилась делать хорошо, это минет

А зачем в 19 лет хорошо делать минет? Ну если конечно нет цели насосать на квартиру и машину

Честно, мне как маме дочек было не приятно, что первое, что они бы научились делать хорошо был бы минет

Mariwell,

Ну они вас спрашивать не будут. Да и слава Богу

Mariwell: А зачем в 19 лет хорошо делать минет?

Mariwell: Честно, мне как маме дочек было не приятно, что первое, что они бы научились делать хорошо был бы минет

Давайте я Вам отвечать не буду, надеюсь, мой сын никогда в жизни не познакомится ни с одной вашей дочерью.
А так, ханжество это называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы