А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

У меня мама рассталась с первым мужем потому что он просил минет. Она - ещё чего, я ему письку сосать буду, ага.

Бармалейша: Она - ещё чего, я ему письку сосать буду, ага.

Мне кажется, менталитет поменялся, родители были более зажаты в этом плане, не было такого информационного поля. Ну и от отношения к мужчине зависит.

И снова - я :): Минеты важны и нужны , и бывают такие минеты, от которых фамилию забываешь

Так же как и куни

Люблю, практикую. Очень нравится ощущение власти над мужчиной.

Аноним 367: Очень нравится ощущение власти над мужчиной.

ООО, вот аноним, которая возможно, может делать минеты, от которых фамилию забываешь )))

Это отношения двоих. Много факторов.
С одним мужчиной кайфуешь от всех процессов.
С другим просто быстрее бы закончить.
Кто то трахает тело, а кто то через мозг.
И когда максимальное доверие и расслабление нет чего то что фи…

Стесняюсь,

Вот 100% согласна!

Все обоюдно у нас,я ему ,он мне приятно ничего зазорного не вижу

Аноним 367: нравится ощущение власти над мужчиной.

Стоя на коленях перед пенисом или отбивая ему поклоны?

Я могу, но муж не разрешает ему его делать 😁

Аноним 69: Стоя на коленях перед пенисом или отбивая ему поклоны?

Какой кошмар в голове у некоторых

Аноним 69: Стоя на коленях перед пенисом или отбивая ему поклоны

В какой бы позе я не находилась, уважение мужчины и контроль над ситуацией, со мной. Но я в принципе с мудаками не сплю.

Аноним 521: Я могу, но муж не разрешает ему его делать

Почему не разрешает? Боится, что откусите? 😁

Я бы не сказала, что люблю. Какая такая любовь может быть письки сосать
Но любимому делаю, я его люблю, у меня крышу сносит как, поэтому. Первый мужчина, которому с удовольствием делаю минет.

Аноним 388: Почему не разрешает?

Ну это его убеждения, что жена не должна в рот брать

Аноним 388: А вам как?

По настроению

Люблю и делаю и он делает мне куни. Каждый раз. Чередуем с сексом. Мне нравится.

До него был другой мужчина - ему совсем не хотела делать минет и не делала. И куни не давала делать. Всем был хорош, но что-то шло "не так". Расстались спустя пол года.

Аноним 388: Тут недавно была в гостях и в компании с нами была женщина лет 45 лет, которая в определённом контексте с четкой уверенностью произнесла что-то вроде

Женщина странная. Инфа то откуда у нее?)))
Считаю, что темой темы должна стать эта женщина, тк явная трансляция ее личных проблем.

Люблю, делаю, довольно часто. У нас с мужем ОС чаще традиционного, как раз из-за противозачаточного эффекта)
Сначала он мне, потом я ему, иногда одновременно. Хотя он чаще готов доставить мне удовольствие, ему это нравится.
У подруги муж минет очень даже любит и уважает, а вот взаимные оральные ласки для него фу

Аноним 572,

Тогда раз куни фу, то и минет фу.

Аноним 521,

Странный чел. У меня муж любит минет. Делаю регулярно с энтузиазмом. Куни тоже имеется регулярно. Секс не заменяет, противозачаточные эффект не интересует.

Аноним 142: Тогда раз куни фу, то и минет фу.

Я бы тоже так поступала. А вот подруга секс очень любит, минет в том числе. Ей муж вот прям только по праздникам приятно делает.. Серьезно по праздникам, когда выпьет, даже по собственной инициативе. Но не поить же его

Аноним 572,

Я без куни не кончу, ну или на край пальцами. Поэтому просто секс с членом это мало интересное занятие. Так, когда времени мало. Но на по стоянку просто нет смысла.

Аноним 142,

• я

Это ж и разнообразие, в конце концов. При чем он не брезгует, а просто в голове сидит мысль, что на зоне таких опускаю он не сидел и предпосылок таких нет. Спрашиваешь его: а че на лбу что ли написано будет, что жене приятно делал? Нет ответа на вопро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы