А вы любите минет? Как часто делаете мужчине? Советы опытных юмам

Аноним 572,

Может у него в планах присесть.

Аноним 142,
Не встречала пока людей с такими планами, у него их точно нет

Аноним 388: нормальная женщина ведь сосать не будет. А разрекламировали это.

Больше половины мамы, ненормальные получается

Аноним 388: Как делать минет, чтобы крышу сносило?

Начнём с того, что у кого-то 15-22 см и в диаметре внушительно и не кончается по пол часа.
А у кого-то 5-10 см и худенький и время работы как у светофора 30 сек-3 минуты.

Отсюда огромная разница будет ли ему его дама делать постоянно минет, да так чтобы крышу сносило
Попробуйте снести крышу мужику, который не может полчаса кончить, хоть вы раком встаньте, хоть как сосите. Вы раньше сдадитесь.
Ну и рот и губы у женщин тоже разные.

Из-за того, что параметры все у всех разные, то и результаты будут разные.

Я не хочу принимать участие в этой вакханалии. Потому что уверена на 100%, что у меня супер не получится.

Но также не забывайте, что проституки это не профессионалы, а обычные девушки с низкой соц ответственностью, которым нужны деньги и сосут они как и многие- как получится.

А бегают мужчины к ним не потому, что те круто сосут, а просто им нравится трахать разных незнакомых дам и потому что им не дают или не хотят отношений, но хотят секса

Аноним 388: И страпон-то сразу нужен тоненький и маленький

Шланг поливочный наверное подойдёт для начала

Mariwell: у кого-то 15-22 см и в диаметре внушительно и не кончается по пол часа.

Mariwell: будет ли ему его дама делать постоянно минет, да так чтобы крышу сносило

Да, будет )

Mariwell: Ну и рот и губы у женщин тоже разные.

У женщины есть еще руки и мозг.

И снова - я :): Да, будет )

Будет)

Mariwell: у кого-то 15-22 см и в диаметре внушительно и не кончается по пол часа.

Плюсую, у бывшего 22 см был и толстый, почти не делала минет ему, в рот еле влазил. Иногда в охотку делала, даже кончал, но очень редко. Ну неохота мне было. На качество секса это не влияло.
Вообще, считаю, важность минета несколько преувеличена. Хороший секс вполне возможен без него.
Если мужчина долго не кончает, минеты свожу к минимуму.

Аноним 521: жена не должна в рот брать

А кто?

Mariwell: Я не хочу принимать участие в этой вакханалии. Потому что уверена на 100%, что у меня супер не получится

Мужчине не нужно идеально, супер. Это в вашей голове, что с кем то сравнивать будет, а вдруг планку не дотяну. Если оба кайфуют от процесса и друг от друга, то нет этих заморочек.

Аноним 367: У женщины есть еще руки и мозг.

Мой мозг просто говорит- не делай я, ему доверяю.
Подрочить мужику могу и такого встречала- был рад, это если вы про то, что у женщины есть руки

Стесняюсь: Мужчине не нужно идеально, супер

Вы за всех мужчин пишите? Как раз кому то надо идеально. Кто то задолбает так жену с минетом, что и любовь может пройти и секса жена перестанет хотеть.

Спросите у психологов, они вам много расскажут про то, что клиенты болтают о своих проблемах, в том числе и в интимной жизни.

Как раз психолог писал в практике, что сама частая жалоба, что муж настаивает на минета каждый раз при сексе. А жена готова делать минет иногда, но каждый раз она не готова.
Потому что секс- это удовольствие и расслабление, а минет- это не про расслабление женщины-

Аноним 367: У женщины есть еще руки и мозг.

А мозг во время секса должен отдыхать

Mariwell: минет- это не про расслабление женщины-

А про что? Зачем и в каком месте можно напрягаться в минете?

Mariwell: минет- это не про расслабление женщины-

А вы за всех женщин пишите?
Скажу больше, неожиданно , новые эрогенные точки обнаружились.

Mariwell: Как раз кому то надо идеально. Кто то задолбает так жену с минетом, что и любовь может пройти и секса жена перестанет хотеть.

Я же написала - оба кайфуют. А не насильно задолбать

Mariwell: Подрочить мужику могу и такого встречала- был рад, это если вы про то, что у женщины есть руки

Если вы не знаете как при минете можно использовать руку, а то и две при большом члене. То и бесполезно вам что то писать. Так же как барышне, которая не понимает какая власть у женщины.
Думаю у вас много других достоинств.
А с теми, кто не думает об женщине, вообще ахаться не стоит.

Стесняюсь: Я же написала - оба кайфуют. А не насильно задолбать

Те, кто кайфуют- любят делать минет, кто не кайфует- не любит и делает либо не делает.

Как всегда всё зависит от отношений мужчины и женщины, а они все разные.

Спор про минет к чему не приведёт, но большинство не любит минет

Стесняюсь: Скажу больше, неожиданно , новые эрогенные точки обнаружились.

Во рту?
Я биологию знаю и всё эрогенные точки тоже

Mariwell: Во рту?
Я биологию знаю и всё эрогенные точки тоже

Гугл в помощь

Mariwell: большинство не любит минет

Вы статистику ведете?

от таких тем ощущение что какой-то дрочер одинокий под пивко решил прекрасным вечерочком вздрочнуть под переписочку, а наши тетеньки и рады стараться

Аноним 588: А про что? Зачем и в каком месте можно напрягаться в минете?

Вы не читаете совсем?
Ну сделайте от 10 минут без перерыва минет мужику с большим членом, потом расскажите в каком месте можно там напрягаться?!

Не хочу сосать член, потому что это не чупа-чупс, он не сладкий. Потом в какой то момент от радости мужчина теряет контроль и...

Я прямо уверена, что вы не в теме по минет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы