А какая у вас машина?

Убью Ведром: не оскорбляет

Я не поняла бы, почему из всех граней моей личности интересует именно автомобиль.

Аноним 234: Поэтому и такой ответ их устраивает.

Тут речь о том, что устраивает ли женщин такой вопрос

Фигура речи: Я не поняла бы, почему из всех граней моей личности интересует именно автомобиль.

Ну это вряд ли первый и единственный вопрос был-раз, во-вторых, водитель ты или нет-характеристика личности тоже.

А у него какая? Вопрос нормальный, но не в первые минуты знакомства. Меня бы тоже удивил такой вопрос. Правильно, что отвечать не стали . А как прошла встреча в целом? Он во всем такой незамутненный?

FaK2008, какое ещё обслуживание? Он только кататься на ней собирался)

Убью Ведром: Ну это вряд ли первый и единственный вопрос

Если честно, то да, первый, по-моему. Ну точно второй , как только вот в машину села, практически сразу

Вопрос нормальный, но точно не для первого свидания, поэтому ответила 2 вариант. Подумала бы, что мужчина выбирает по обеспеченности себе подружку, либо Альфонс.

Убью Ведром: водитель ты или нет-характеристика личности тоже.

Ну, я считаю, что мужчина, который ищет женщину-водителя с личным авто - это как-то неромантично)))

Аноним 883: выбирает по обеспеченности себе подружку, либо Альфонс.

Наличие машины не равно обеспеченности)

Аноним 685: А как прошла встреча в целом? Он во всем такой незамутненный?

Не галантный , даже глотка воды не предложил. Хотя погуляли в принципе хорошо, но гулять само собой не плохо

Убью Ведром: Наличие машины не равно обеспеченности)

Для женщины это определенный уровень: если она одна, мочь содержать и заправлять машину.

Аноним 911: какое ещё обслуживание? Он только кататься на ней собирался)

Так намекнуть, расход такой то на 100л, запчасти дорогие. А может у тебя знакомые есть и мне дешевле обслуживать будет…

FaK2008: расход такой то на 100л, запчасти дорогие

Не надо афишировать доход.

Аноним 902,

Ну и фу на него тогда). Потом не просил его подвезти до дома? Я бы демонстративно купила сама себе воду/лимонад/кофе и наблюдала за его реакцией.

Фигура речи: Не надо афишировать доход.

Дорогие это в принципе для любого авто сейчас.
И у каждого цифры нулей понятие дорого свое

Убью Ведром, конечно вот он и сразу в лоб-:какая машина? Там и обеспеченность можно подсчитать.
Обслуживать дорогую машину тоже надо деньги иметь

FaK2008: Дорогие это в принципе для любого авто сейчас.

Не надо о деньгах с новыми знакомыми.

Может просто тему для разговора искал. Или своей машиной похвастать хотел

Мне, как девушке, тоже интересен его достаток +-. Это образ жизни, это соц статус, увлечения, возможности, образование, должность. Об этом может сказать класс машины, недвижимость, должность. Конечно, не красиво лезть в чужой карман, но если есть намерение продолжить общение, надо знать о человеке честно и как есть.
Надо быть умнее и понимать, кто перед тобой, стоит ли ему доверять, рассказывать о себе.

Фигура речи: определенный уровень:

Прекращайте)))у меня машина с дешевыми запчастями и ест по капле, никакой это не уровень, например)уровень поджопник)

Аноним 181: Это образ жизни, это соц статус, увлечения, возможности, образование, должность. Об этом может сказать класс машины, недвижимость, должность.

Должность вы не проверите никак.
А авто берется на работе/у друга и т.п. разово, чтобы красануться.

Убью Ведром: Прекращайте)))у меня машина с дешевыми запчастями и ест по капле, никакой это не уровень, например)уровень поджопник)

Я все равно не считаю нужным говорить о материальной стороне с новым знакомым.

Фигура речи: говорить о материальной стороне

Ну я не считаю это вопросом о материальной стороне, скорее, это вопрос о мобильности плюс характеристика личности.

Фигура речи,

Надо понимать с кем вы общаетесь. Если вам лет 18, все как на духу расскажите. Если есть мудрость, сами поймите, с кем можно, а с кем не стоит горячиться откровениями. Можно и с уголовником познакомиться, а можно и с приличным человеком.

Аноним 911: Обслуживать дорогую машину тоже надо деньги иметь

А может и ищет мужчину, который поможет... Или бывший обслуживал. У знакомого в общаге не плохая машина, а квартиры нет, например, всё на тачку. Машину на наследство купил, доля.
Тоже бы не стала отвечать на такой вопрос, сказала бы маленькая или большая, серенькая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы