А какая у вас машина?

Блин, это как "а у вас сколько комнат в квартире"? Какая на хрен разница?
Не для 1 свидания - обычный вопрос. Ну, и для

Аноним 902: незамутненный

тоже.

Убью Ведром: вопрос о мобильности плюс характеристика личности.

Как наличие авто характеризует личность женщины?
И куда ему моя мобильность?

Убью Ведром: скорее, это вопрос о мобильности

Вопрос мобильности - есть машина или нет)) а какая это уже скорее вопрос о достатке женщины.

Аноним 902,
Про квартиру не спрашивал?

Ой, моя машина никого не касается.

Фигура речи: И куда ему моя мобильность?

Совершенно верно, ты или мужчина и тогда предлагай, что-нибудь, или женщина и проси

Убью Ведром: характеристика личности

А чем характеризуется личнгсть, имеющая авто?

Убью Ведром: вопрос о мобильности

Для нормального мужчины вопрос мобильности женщины стоять не должен. "Заберу сам", "вызову и оплачу такси", "попрошу друга" и т.д. Вариантов масса.
Поэтому да, вопрос странный скорее.
При том, что, как говорит автор, мужик жмот или тупой.

Аноним 902: А какая у вас машина?

стиральная пусть знает какая я хозяйственная

многие этот вопрос задают.
где живешь? кем работаешь? сколько детей? давно в разводе? какая машина? как проводишь отпуск?

а о чем надо разговаривать на первых встречах? кто сверху и даешь ли в попу?

Государственная Тайна: где живешь? кем работаешь? сколько детей? давно в разводе? какая машина? как проводишь отпуск?

К мужчине, задающему эти вопросы, хочется обращаться "товарищ кадровик".

Нет, нормальный мужчина так не спросит

Мужчины видимо привыкли уже что большая часть женщин меркантильна, ну вот и решил действовать на опережение-задал меркантильный вопрос сам

Государственная Тайна: а о чем надо разговаривать на первых встречах? кто сверху и даешь ли в попу?

Других крайностей нет? Можно спросить на чем катаешься : на лыжах или борде, да даже вопрос какой у тебя вел приемлемый, если вы оба велосипедисты, но тут вопрос дурацкий какой-то, к романтическому общению не располагает

Государственная Тайна: многие этот вопрос задают

Грустно

Фигура речи: К мужчине, задающему эти вопросы, хочется обращаться "товарищ кадровик"

первая встреча это не свидание. это собеседование.

Государственная Тайна: многие этот вопрос задают.

Исключительно многие те, кто не хотят платить за женщину.

Из соседней темы про «мы всю жизнь 50 на 50, а теперь у него дела пошли и он так мне ничего за всю жизнь не купил» и другой темы где мужик 1700 руб на майку пожалел

Вот эти товарищи и задают такие вопросы «какая у тебя машина»

Аноним 902: : на лыжах или борде, да даже вопрос какой у тебя вел приемлемый, если вы оба велосипедисты, но тут вопрос дурацкий какой-то, к романтическому общению не располагает

не очень понятно, чем эти вопросы отличаются от вопроса про машины. велики тоже дохрена могут стоить.
я вот ни на чем не катаюсь, кроме машины, и дальше о чем общаться

А как было дело?Вы такие встретились, поздоровались и он такой:а какая у тебя машина?
Может он предложил выпить,а ты такая ,я за рулём.А он:а какая у тебя машина?

Государственная Тайна: первая встреча это не свидание. это собеседование.

Так себе рекрутеры вам попадались

Аноним 750: Исключительно многие те, кто не хотят платить за женщину.

не согласна. у меня иной опыт

Фигура речи: Так себе рекрутеры вам попадались

всякие попадались, не вам судить

Аноним 902: Обычный вопрос

+++
Сказала бы правду, что никакой нет.

Государственная Тайна: первая встреча это не свидание. это собеседование.

Я не хочу проходить собеседование, и чтобы меня оценивали по имущественному признаку, я никуда не устраиваюсь
Вот что мужчине даст информация какая машина, теоретически? Я на любой его возить не буду

Государственная Тайна: о чем надо разговаривать на первых встречах

А о чем люди раньше разговаривали на первых встречах, скажем, лет 20 назад? Тогда еще далеко не у каждого машина была. Об интересах, хобби, любимых фильмах, музыке и т.д. Или мир настолько прогнил, что эти темы никого не интересуют?
Мне всегда казалось, что первое свидание для того, чтобы просто узнать человека, а не его достаток.

Аноним 902: Я не хочу проходить собеседование, и чтобы меня оценивали по имущественному признаку, я никуда не устраиваюсь

так ваше право

Аноним 902: Вот что мужчине даст информация какая машина, теоретически?

иногда - просто тема для смол толк, поддержание беседы.
думаете, он женщину по марке машины выбирает? тогда бы заранее спросил

Государственная Тайна: не очень понятно, чем эти вопросы отличаются от вопроса про машины

Тем, что это разговор двух увлеченных людей, а не собеседование , странно не видеть разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы