А какая у вас машина?

Убью Ведром: Наличие машины не равно обеспеченности

Наличие машины не говорит, я согласна. А наличие Бентли, Порше, ну или на худой конец бмв или мерса очень даже говорит. Поэтому его и не интересует есть ли машина, а интересует КАКАЯ машина

Аноним 883: на худой конец бмв или мерса

подружка у меня, мерс у нее 2008 года, подарил любовник в свое время. А доход у нее как у одной меня
ездит на нем, да) не плачет)
так что ниче иногда и не говорит даже марка машины))

Убью Ведром,

Ну логика у мужчин может быть бог знает какой )) Может для него это как раз показатель.

всё не читала. а него-то какая???

Я сама считаю : скажи мне какая у тебя машина и я скажу , кто ты . Если у меня дорогая машина , нафига мне лох с Ладой калиной ?

Аноним 883: А наличие Бентли, Порше, ну или на худой конец бмв или мерса очень даже говорит

А если Бентли в ипотеку?

Аноним 880: Если у меня дорогая машина , нафига мне лох с Ладой калиной ?

Этот сюжет уже даже в кино обыгран не раз. Сразу на ум приходит фильм "Мужчина в моей голове". Там героиня Ольги Медынич тоже зафукала развозчика пиццы. Типа, он же нищий, у него и машина-то фу. А потом оказалось, что он хозяин пиццерии и вообще обеспеченный парень и у него хорошая не помню какая машина. А развозом пиццы он иногда занимается для развлечения.
Ну про подругу на гетце, у которой есть ещё санта фе, я уже писала выше.

Аноним 880: лох с Ладой калиной ?

Ваша машина не лада калина не делает вас воспитанной и отличающейся умом

Аноним 766: А если Бентли в ипотеку

Да ладно

Аноним 883: Да ладно

Много таких людей знаю.
Живут в сарае и Мерседес в кредит

абсолютно нормальный вопрос альфонса

Аноним 902,
Меня тоже при знакомстве сразу спросил, есть ли машина и какая. Ни разу не меркантильный, просто очень любит автомобили и ему эта тема интересна.

Вопрос молознакомому человеку бестактный, но ответила бы как есть, к чему эти ужимки "красненькая", "маленькая", "хорошенькая"?
Ну и какая тут может быть меркантильность со стороны мужчины тоже не понимаю. Я же не собираюсь ее дарить или давать в пользование

Ответила бы - большая, серая, кредит ещё 2 года платить

А с какой целью интересуешься? - ответ на все времена на такие вопросы.

Аноним 902: А какая у вас машина?

Странный раздел, у меня фантазии не хватало, зашла почитать

Аноним 785,

Так это один случай на миллион . А остальные 99% лохи на ладе .

Апельсинка,

С этим у меня тоже очень хорошо, я на дорогую машину заработала своим умом . 😀
А вы желчью не плюйтесь.

Я бы сказала Какую ты подаришь, такая и будет

Анонимус: У меня 3 машины: стиральная, сушильная, швейная, Вам о какой рассказать? наверное бы так ответила на подобный вопрос на первом свидании.

Для маникюра, для резки кустов, вибратор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы