А какая у вас машина?

Аноним 902: в первые пять минуть встречи

Возможно, хотел поговорить о машинах?
Вопрос, скорее всего, странный ( я так ответила), но судила бы по мужчине и вообще всему контексту.
Чем встреча закончилась?

Убью Ведром,

На это марка машины не влияет, им надо знать именно марку. Тоже бесит.. туда же вопрос твоя ли квартира и сколько комнат. И все это ещё до личной даже встречи

ничего не терпим на первых свиданиях, разворачиваемся и уходим. - лучше точно не станет. тогда и бесить ничего не будет.

мужчин на свете миллиарды, одного подходящего точно найдете.

irihka2011: Чем встреча закончилась?

Погуляли , довез обратно, ни хорошо, ни плохо, скорее никак, без негатива, но бабочек нет, собеседование как есть. Были еще моменты, о которых не хотелось бы писать

СладкаяБулочка: Тоже бесит.. туда же вопрос твоя ли квартира и сколько комнат. И все это ещё до личной даже встречи

А вот это "не туда же"
Вопрос про марку скорее уж звучит как "А ты где живешь?".
ПыСы. Он же не интересуется "Чья собственность?", "В кредите или нет машина?", тогда было бы "туда же"...

Аноним 785: Ну не знаааю

Все разные) не могу сказать что авто прям любимая моя тема, но выбирая между вязание и автомобилями я бы однозначно аредпочла второе как тему для беседы)

СладкаяБулочка: Тоже бесит.. туда же вопрос твоя ли квартира и сколько комнат. И все это ещё до личной даже встречи

у меня никто такого никогда и не спрашивал, честно говоря

аssОль: Вопрос про марку скорее уж звучит как "А ты где живешь?"

Вопрос про марку как раз навевает тему стоимости жилья, а не расположения. Если бы девушку просто спросили, ездит ли она за рулём, тогда да, где ты живёшь подходит.

Аноним 265: Всё просто

И где тут у вас про машины?
Уместный юмор, как и уместные темы для разговоров, бывают весьма специфичными. А вот почувствовать, что именно этой женщине интересно-вот тут всё ваше обаяние, эрудиция, интеллект и пригодятся. Умение поддержать интересную собеседнику тему-вот это поражает да. И пусть эта тема касается хоть машин, хоть вязания, хоть космических кораблей. А вы сразу в лоб-вязание только бабкам интересно.

Аноним 265: Темы могут быть разные. В том числе автомобили.

Могут. Но не надо на пенвом свидании рассказывать женщине, почему вредно не мыть машину. Самодосиаточная женщина сама знает, что и когда ей делать. А нравоучения на свидании неуместны.

У меня 3 машины: стиральная, сушильная, швейная, Вам о какой рассказать? наверное бы так ответила на подобный вопрос на первом свидании.

Анонимус: У меня 3 машины: стиральная, сушильная, швейная, Вам о какой рассказать? наверное бы так ответила на подобный вопрос на первом свидании.

Конкретно обсуждаемый мужчина думаю бы не понял юмор и уточнил, что та, на которой вы ездите

Аноним 902: Я села и мы поехали

Может просто хотел сравнить, чья тачка круче?

Аноним 902: явно он не в общаге на койко месте живет, зачем это спрашивать. Или вам по 20 лет?

Я так же думала, пока некоторых женщин не послушала. Живут, ещё как. И мечтают прижиться с женщиной с квартирой.

Аноним 902,

А ну эта, эта черненькая)
Реально странный диалог:
_привет! я Сережа
_привет! я Маня
_а какая у тебя машина

Кстати, какая у него машина?

Анонимус: сушильная

О, у вас есть сушильная машина! И посудомоечная-поди?! Да вы а) лентяйка, б) обеспеченная женщина (за счёт мужиков,а?), в) деловая женщина (сама заработала, стерва, наверное)

Анонимус: А ну эта, эта черненькая)
Реально странный диалог:
_привет! я Сережа
_привет! я Маня
_а какая у тебя машина

Почти что так да. Вообще я вышла, он стоял у авто и разговаривал по телефону. Я сказала привет, он кивнул, я вроде как села, и он сел, не переставая говорить по телефону. Потом мы сидели просто в заглушенном авто, без кондиционера с закрытыми окнами, и он в интернет банке что-то делал. Я открыла дверцу, потому что стало душно, он спросил зачем я это сделала, я объяснила почему. А вот потом был вопрос из темы, когда мы тронулись

аssОль,

Некоторые индивиды именно спрашивают а с кем живёшь? Снимаешь? А у ребенка есть комната своя?))) а сколько коммуналка у тебя ещё как то был вопрос ну все очень очевидно
Если вопрос района проживания или например вожу ли я машину тут конечно это нормальные вопросы и имеют место быть.

Аноним 785,

Да у меня 4 машины, еще посудомоечная забыла. Да я лентяйка, еще есть робот-пылесос и робот мойщик окон , стервь я ленивая

Я отвечаю в общем. Марку.
И анализировала бы больше с какой целью интересуются..

Аноним 902,

Ой, автор. Нафиг вы ему не нужны. Нарцисс какой-то. Зачем свидание, если у него времени нет? Кивнул женщине. Ну фу....

Аноним 785: Ой, автор. Нафиг вы ему не нужны. Нарцисс какой-то. Зачем свидание, если у него времени нет? Кивнул женщине. Ну фу....

Как-то скомкано получилось, я вышла не с той стороны, машины нет, написала ты где? Ответа нет, пошла с другой стороны, он по телефону говорит. Но это меня в меньшей степени напрягло, бывает, а вот потом как бы начало не очень

Аноним 902: Почти что так да. Вообще я вышла, он стоял у авто и разговаривал по телефону. Я сказала привет, он кивнул, я вроде как села, и он сел, не переставая говорить по телефону. Потом мы сидели просто в заглушенном авто, без кондиционера с закрытыми окнами, и он в интернет банке что-то делал. Я открыла дверцу, потому что стало душно, он спросил зачем я это сделала, я объяснила почему. А вот потом был вопрос из темы, когда мы тронулись

Аааа.... Ну тогда, понятно, он просто не знал как завязать разговор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы