А какая у вас машина?

Pinк Rаbbit: Кажется перебор - развернулась и ушла, а кому-то норм.

вот именно. так и делала. встала - пожелала удачи, попрощалась, ушла.

нет, дамам сначала стремно на привет ответить, потом вопросы им не те задают, какие положено, но сидят, терпят, ждут конца свидания. приличные же (а то пух отпадет)

Аноним 902,

Легковая) Или цвет назвать)))

Государственная Тайна: вы считаете, что я приводила, что ли?

Да ну с чего? Я просто говорю со стороны женщины. Зачем мужчине эти подробности, если однозначно я его к себе приглашать не буду?

Аноним 265: Толщина деталей и узлов изменяется, что влияет на прочностные качества авто

Как это всё связано с мойкой авто и приборкой в салоне?

Pinк Rаbbit: А женщина такая сидит, как сторонний наблюдатель, и ждет, когда ее оценят. Сама ни-ни, ни вопроса не задать, ни оценить мужчину

Оценить можно как по ответу, так и по вопросу, ну вот оценила

Pinк Rаbbit: Кажется перебор - развернулась и ушла

Вы выезжаете с придомовой территории на проезжую часть, притом вы пассажир, как встала и вышла ? Тоже не совсем адекватно, доехала уж, зачем ехала, не люблю людей обижать и делать скоропалительные выводы

Стужа: Что ответили?

Что отвечать на этот вопрос не хочу

Аноним 785: Зачем мужчине эти подробности, если однозначно я его к себе приглашать не буду?

ну так... о жизни узнать, чем живете, какие насущные вопросы решаете, чем жизнь наполнена.
наличие детей и помощников очень сильно сказывается на свободном времени для встреч

некоторые и домой к женщине метят, кстати, но такие обычно сразу проявляются, до первой встречи

Аноним 265: Раз она не моет свое авто, то может она и не моет себя и возможны заболевания.

Какой фееричный бред.

Аноним 265: Вопрос в том, что говорить об автомобилях для многих мужчин это нормально.

Так и говорите с мужчинами, то есть с теми, кому это интересно.
Вот интересно, как часто женщины говорят с вами о вязании, вышивке или комнатных цветочках? Насколько вы в теме?

Аноним 265: Мужчине важно блеснуть своими знаниями и авторитетом.

Блесните лучше эрудицией, а не вашими техническими знаниями. По моему скромному мнению вы-зануда.
А по поводу чистоты в машине есть известная картинка.

Аноним 902: не люблю людей обижать и делать скоропалительные выводы

а я не считаю, что обижаю своим уходом. мы друг другу ничего не должны. и доверяю своей интуиции (и не сажусь к мужчине в машину на первой встрече)

Автор , вот вы пишите как будто очень хорошо разбираетесь в людях , про неправильное мнение о человеке и прочее….. Общее то какое впечатление о мужике? Он же может просто затупил / заволновался и первое что в голову пришло брякнул, раз знал что вы на машине ? Или после этого еще какие то звоночки были.
После первой встречи звонит ?))

Аноним 902: ну вот оценила

Аноним 902: не люблю людей обижать и делать скоропалительные выводы

Ну, определитесь)
И вообще мой пост не именно вам был адресован, а в принципе дамам, которые в каждом мужчине видят альфонса и меркантильную свинью) Слова лишнего не скажи, вопрос не задай.
Да, для меня было бы более странно на первой встрече сесть в машину к незнакомому человеку, чем оценивать его по вопросу о моей машине.

Государственная Тайна: (и не сажусь к мужчине в машину на первой встрече)

Государственная Тайна: Я! "катала" будущего мужа на машине на первом свидании.

Может это потому что у него не было машины, а не вы на рубль дороже?

Аноним 425: Общее то какое впечатление о мужике?

Уже написала на какой-то странице

Аноним 902: Может это потому что у него не было машины, а не вы на рубль дороже?

ну конечно же, мир ограничен одним мужчиной и именно у него нет машины

Аноним 265: хорошо разбираются в авто не хуже мужчин.

Ну я разбираюсь. Полностью обслуживаю свою машину. Но мне не интересно об этом говорить на свидании.

Аноним 265: о вязании знают только бабки

Вы очень плохо знаете женщин. Есть те, кто с молодости вяжут. И не только носки.
Вот вы почему-то уже наверняка знаете, о чём говорить с женщинами. И вы очень заблуждаетесь, но уверены, что интересный собеседник.

Государственная Тайна: ну конечно же, мир ограничен одним мужчиной и именно у него нет машины

Зачем вообще тогда писать, что вы не такая и ни к кому не садитесь на первой встрече, если сами к себе садите? Почти одно и то же, даже не понятно, что безопаснее

женщины сначала выстраивают какие-то ожидания по отношению к абсолютно постороннему мужчине, когда ожидания не оправдываются, терпят изо всех сил, хотя и кипит у них внутри, как итог - социальная агрессия, выплеснутая на форуме (самому источнику ссыкотно в лицо сказать)

Аноним 785: кому это интересно

Мне было бы интересно поговорить о машинах)

Аноним 902: если сами к себе садите?

ну это же не в первые минуты общения, а через несколько часов. есть разница.

и быть за рулем безопаснее, чем на месте пассажира, это очевидно

А марка машины это какая-то интимная тайна?

maltseva: друга позвал пивка попить и обсуждайте сколько влезет, или мужчину позови на свидание.

Это еще чтоооо.... Мы с подругой на почве автомобилей сдружились. И очень много обсуждали и коробки передач и марки. и неисправности. Практически тот же вопрос был в первые пять минут: "А какая у тебя машина?". Нам было по 20 лет, парни стоят рядом с круглыми глазами (дело было между парами в коридоре). Вот и пойми, нас, женщин.... А мужчинам низзззяяя такое спрашивать ....

Метро и трамвай- моя машина

Автор, а он даже кофе вам не купил и в простое кафе не позвал?? Тогда нафиг такого...

Фигура речи: Не надо о деньгах с новыми знакомыми.

Наверное, меркантильные мужчинки тупые. Не видят, ухоженность, маникюр, прическу , одежду, только по машине доход будут оценивать

Аноним 902: отвечать на этот вопрос не хочу

Аноним 902: Может это потому что у него не было машины, а не вы на рубль дороже

Автор, я для себя выделяю такую категорию людей "в полемике с миром") Вот вы для меня из этой категории, простите. Напряжены и ждете подвоха, в любую секунду готовы обороняться или нападать. Сложно так жить, думаю.
Удачи вам!) И всего самого доброго

Стужа: Мне было бы интересно поговорить о машинах

Об устройстве авто, о том, что там под днищем во время мойки/немойки авто происходит? Да еще на первом свидании? Ну не знаааю....
Кстати, я знаю мужчину, которому интересно про бисер разговаривать. Он сам плетёт. Но это скорее исключение из правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы