Почему вы решились на измену?

Интересно узнать, чем руководствуется большинство изменщиков?

Результаты опроса

Влюбился(лась)
25.6%
Не хватало секса в браке
25.1%
От скуки, хотелось разнообразия в жизни
22.3%
Из чувства мести (супруг изменил)
9.5%
Я по жизни полигамен(на)
6.2%
Свой вариант
11.4%
Проголосовало: 211

Автор, а вы почему решились?
Давайте с вас начнём!

Повелась на эмоции, хотелось чувствовать себя желанной.
От недостатка внимания со стороны мужа.

TOD's: Автор, а вы почему решились?

Пока не решилась, я в раздумьях

Любви хотелось, эмоций и секса.

Я просто встретила первую 💘
Но почва была для измены благоприятная: конфликты с мужем и нет чувств.
Зато измена окончательно вывела меня от любовной зависимости к нему-первой любви: через 15 лет я перестала его представлять вместо мужа. За 15 лет любовь моя стала другим человеком и слава богу.

Стало пох...

Ну я подумала, живут же люди с нелюбимыми мужьями. Добирают на стороне. И вот.

Государственная Тайна: живут же люди с нелюбимыми мужьями.

Живут....и я живу....и вот...

Аноним 200: Живут....и я живу....и вот...

Зачем терпите?
Думаете, у вас десять жизней?
В другой с любимым будете?

У меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми. Вам оно зачем?

Я на эмоции повелась, но с мужем на тот момент было всё плохо. Через год ушла от него. Не к другому мужчине, просто ушла.

Я думаю, что живут потому,что, общие дети, приобретенное многочисленное имущество и устраивает во всех остальных случаях (хороший отец, много зарабатывает ну и тд и тп).

Аноним 906: У меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми. Вам оно зачем?

Прошли те розовые мечты о любви, которые были в молодости. Хочется да любви. Но общие дети, объективно осознаешь, что чужому мужчине это будет не нужно. Детей ещё воспитывать, учить. Мне чужие тоже не нужны. Общее имущество, которое геморройно делить, совместный быт, обязательства. При разводе - дети выходного дня, нагрузка временная и финансовая.

Аноним 906: У меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми

Почему с нелюбимыми? Мужа люблю и разводиться не планирую. Но он очень много работает, мне не хватает внимания, эмоций и секса тоже не хватает. Иногда добираю на стороне, не часто (раз в год примерно) и так чтоб ни одна живая душа не узнала. Это не постоянный, а разовый секс, этакий мини роман, несколько встреч - секс. И дальше никаких контактов.

Аноним 735: Любви хотелось, эмоций

Да,и почувствовать себя желанной, получить внимание...

Аноним 735: Прошли те розовые мечты о любви, которые были в молодости. Хочется да любви. Но общие дети, объективно осознаешь, что чужому мужчине это будет не нужно. Детей ещё воспитывать, учить. Мне чужие тоже не нужны. Общее имущество, которое геморройно делить, совместный быт, обязательства. При разводе - дети выходного дня, нагрузка временная и финансовая.

Все так, да и сначала в 40+ начинать вообще не хочется. Тут все ясно, все понятно, решены материальные проблемы, реьенкок подросток, полный дом животин, дача. Муж - великолепный отец, хороший хозяин, я счастлива с ним.
Но иногда так хочется страсти, влюбленности, как молодости глоток.
С мужем пыталась и разговоры разговаривать и инициативу проявлять, но ему это не надо, ему и так хорошо.

Аноним 614: Почему с нелюбимыми? Мужа люблю и разводиться не планирую.

То есть вы любите мужа и хотите изменять ему с другими? Как это вяжется в вашей голове?

Аноним 614: Муж - великолепный отец, хороший хозяин, я счастлива с ним.
Но иногда так хочется страсти, влюбленности, как молодости глоток.
С мужем пыталась и разговоры разговаривать и инициативу проявлять, но ему это не надо, ему и так хорошо.

Суля по всему, муж вас не хочет.
Вы мужа по большому счету тоже
Живете вместе из удобства

Аноним 906: То есть вы любите мужа и хотите изменять ему с другими? Как это вяжется в вашей голове

Ну вот допустим я люблю оливье, и не люблю седедку под шубой, но раз в год мне так хочется этой селедки, поем и опять люблю оливье. Примитивный пример, но доходчиво же) .

Я не расцениваю разовый секс на стороне раз в году, как преступление века. Вообще не заморачиваюсь, не испытываю угрызений совести.

Аноним 906: Суля по всему, муж вас не хочет

Не сексом единым) есть еще куча сторон жизни.

Аноним 614: Ну вот допустим я люблю оливье, и не люблю седедку под шубой, но раз в год мне так хочется этой селедки, поем и опять люблю оливье. Примитивный пример, но доходчиво же) .
Я не расцениваю разовый секс на стороне раз в году, как преступление века. Вообще не заморачиваюсь, не испытываю угрызений совести.

Мне одной кажется, что это все слова, какие-то оправдания и объяснения что вы не получаете от мужа желаемое в браке?

Аноним 906: вы не получаете от мужа желаемое в браке

Конечно недополучаю, эмоций и страсти. Но успешно решила этот вопрос и семья сохранилась и все счастливы.

Аноним 717: Пока не решилась, я в раздумьях

Вы уже решились,))) и это ваш выбор, и не обращайте внимания на всякие белые пОльта, главное, что бы ни кто не знал...
Осуждать человека, только за то, что он хочет быть счастливым, пусть и в моменте.... моралисты, идите лесом

Аноним 906: У меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми. Вам оно зачем?

Да все потому что практически любые отношения года через 3 превращаются в одно и то же. Поэтому нет смысла начинать новые, особенно если есть дети и финансовое благополучие 😁
Если нет детей, то как правило никто не остаётся с нелюбимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы