Почему вы решились на измену?

Аноним 503: Мужчине сразу говорите, что замужем?
Как реагируют мужчины на это?

Если спрашивают, то говорю. Спокойно относятся, все понимают, что это просто секс.
Мужчины чаще всего сами женаты или убежденные холостяки.

Аноним 497: И теперь я каждый день любимая, желанная и счастливая.

и сколько лет вы уже замужем желанная и любимая?

Аноним 623,

4 года.

Аноним 497: 4 года.

здорово пусть так и продолжается
видно что много женщин недолюбленных , а надо то всего лишь сделать шаг и выбрать себя, а не мучиться и терпеть

Аноним 623,

Все так. Тем более с моей стороны было сделано все возможное и невозможное. Просила, умоляла, говорила, что и как надо нам улучшить в отношениях, какая его помощь нужна, вместе просила к психологу походить. Ответ всегда был один, Ну я такой, что ты от меня хочешь.

Когда меня озарило, что мне не надо бегать за ним, что я веду борьбу с ветряными мельницами, мне надо выбрать себя, а не его. Последние 7-8 лет я провела в борьбе за нашу семью и наши отношения. Секс надо было выпрашивать, помощь во всем, в том числе с детьми, надо было выпрашивать, все одной организовывать, все хозяйство тоже было на мне. Ну сколько это можно было уже терпеть то!
Вот я и решила, что хотя бы на пару встреч в неделю найти мужчину для души. И в итоге вот чем это обернулось. Каждый день я сама благодарю себя, что вырвалась из этой нелюбви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы