Почему вы решились на измену?

Аноним 906: У меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми. Вам оно зачем?

Так че уж, пенсия не за горами
Сама то то же уже не невеста.
А когда надо было уйти, не хватило решительности, низкая самооценка наверное ещё и разочарование в институте замужества. Сейчас и без мужчины можно обойтись. А секс с годами, как то уже уходит и в очередь становится.

Не хватало секса в браке. Многие годы потратила то, чтобы соблазнить мужа - безуспешно.
В любовников не влюбляюсь, замуж ни за одного не хотелось. Так как без любви, то каждый раз связь не долго, год-полтора, потом обоим надоедало.

Аноним 614: допустим я люблю оливье, и не люблю седедку под шубой,

А и оливье люблю, и селёдка под шубой мне вкусно, и ещё куча салатов, не знаю, какой больше. Но любой салат в моей жизни только по праздникам. (

Предпочту разные салаты каждый месяц, чем оливье только на Новый год. Готова бы оливье каждую неделю есть.

Аноним 614: Я не расцениваю разовый секс на стороне раз в году, как преступление века. Вообще не заморачиваюсь, не испытываю угрызений совести

Но от мужа это скрываете? Почему? Он не разделит вашего мнения?

Аноним 977: Но от мужа это скрываете? Почему? Он не разделит вашего мнения?

Вы здоровы?))) этим не хвастаются мужу)

Аноним 977: от мужа это скрываете?

Я когда нашла любимку, была в такой эйфории, что мужу рассказала. Ну как, он же родной человек, должен был порадоваться за меня
Но он стал за мной следить, и мешал мне с ним встречаться. В итоге, я развелась с ним.

Аноним 614: Вы здоровы?

А вы?

NATA66: Но он стал за мной следить, и мешал мне с ним встречаться.

Почему сам не подал на развод? Когда жену ахает посторонний ..барь - это же больно, обидно, мерзко и сильно бьет по самооценке. Как жить то дальше вместе?

Аноним 977: Когда жену ахает посторонний ..барь - это же больно, обидно, мерзко и сильно бьет по самооценке. Как жить то дальше вместе?

Видимо, на тот момент у мужчины уже не было никаких чувств, жена как посторонний человек

Аноним 717: Пока не решилась, я в раздумьях

Вас подтолкнуть или отговорить?

Когда родился долгожданный ребёнок, муж посчитал себя ненужным. И хотел, чтобы я локти кусала, когда узнаю, что такого мужчину потеряла. Вместе 9 лет. Все финансовые расходы на нем, никогда не отвечала за быт, ипотеки и прочее. Свою зп на свои хотелки.
Любовница ждет, когда он разведётся. Я вообще без претензий, делить ничего не будем. Отношения с моей стороны ровные. Есть конечно моменты, про которые она не знает. Для нее он живет с мамой) Свекровь будет на эмоциях, когда узнает.
Любовница хочет замуж и детей.
Он нас любит, но ему тут плохо. Мы росли в кардинально разных условиях. Сначала он говорил, что мир не крутится только вокруг меня. А уже после рождения ребёнка, что до сих пор не понимает, в каком королевстве я росла)
Я считаю, что люди должны быть счастливы. Никого на привязи не держат.
Эмоции окружающих, в том числе близких утихнут.
Недавно психанул и сказал, что подаёт на развод. Я на следующий день скинула все доки и куда отнести. Но успокоился и опять передумал.
У каждого человека все индивидуально. Не всегда просто даётся решение.

Аноним 225: мир не крутится только вокруг меня

А вокруг него чтоль? 😁

Метаморфоза: Почему не надо?

потому что либидо слабее моего и всегда так было, ему секс 2-3 раза в месяц - это отлично, и все эти влюбленные взгляды и страсть его не впечатляют.

Метаморфоза: Просто уже не с женой.

ну если что без претензий, просто знать об этом не желаю.

Аноним 730: А вокруг него чтоль? 😁

Нет. Просто всегда получалось, как я хочу.
Он многое сделал для нас.
Но я не умею хвалить, принимая все как данность. Нас уже нет и не будет, как пары.
У него есть любимый человек. Чисто по-человечески я желаю ему счастья.

Начала изменять после 12 лет брака. С мужем не хватало секса. У него слабая половая конституция. Плохо умеет заниматься сексом. В основном просто лежит на спине. Две-три минуты ему достаточно.
Я же в определенный момент моей жизни начала мечтать попробовать, а как это когда мужчина сверху, а как это куни и какие это ощущения. До этого несколько лет пыталась всё это добиться от мужа. Бесполезно.
Так и появился любовник. Потом второй. Потом третий. Но мне не важно количество, мне нужно качество. Поэтому последние десять лет любовник один постоянный. К нему любви нет. Есть симпатия и сексуальное влечение.

Аноним 158: В основном просто лежит на спине.

Как вы за него замуж вообще вышли если он бревно?

Метаморфоза: Просто уже не с женой.

Или ни с кем. (( С боем заставила хотя бы анализы сдать. Потратила на уговоры несколько месяцев. Как и предполагала, они оказались ниже плинтуса. Сейчас еще год уговаривать пойти к спецу... сопротивляется.
У меня тоже, как у автора, закрадываются мысли о любовнике.

Я не решилась, я честная и верная, со мной можно в разведку по словам коллег, учитесь пока я жива

-Лиса Алиса-: Как вы за него замуж вообще вышли если он бревно?

По молодости в приоритете были другие критерии выбора мужа. Ответственность. Надежность. Характер. Чувство юмора. Общие взгляды на жизнь. Общие интересы. И прочее. По молодости секс для меня был не главным критерием.

Аноним 191: Поняла - Не надо секс возводить в священную корову. Это просто секс.

Так это вы его и возвели. И побежали чего то искать на стороне

-Лиса Алиса-: по словам коллег, учитесь пока я жива

мои коллеги тоже ржут, когда я про любовника говорю. Как в анекдоте: тебе 40 лет, иди спать и не выдумывай

[cit]Аноним 158: По молодости секс для меня был не главным критерием.

вот тоже думаю, что сама дура виновата. Раньше было: ну не кончила, ну ничего страшного. Не делает куни, фигня такая. 20 лет прожили как-то. С чего ради он начнет думать обо мне, если я сама не думала? А сейчас мне надо, чтобы любили до финала и руками и языками и словами

Аноним 396: Как в анекдоте: тебе 40 лет, иди спать и не выдумывай

самое время заводить, но я пока не могу придумать зачем этот геморрой нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы