Почему вы решились на измену?

-Лиса Алиса-: но я пока не могу придумать зачем этот геморрой нужен

Тут либо дома с этим все хорошо и все устраивает. Либо вам обоим с мужем не надо

я лично решилась на измену, потому что устала в одну каску. Прошла все: соблазнение, уговоры, истерики. Виагра, врачи. Человеку ничего не надо, проблемы не видит. Есть дача, рыбалка и камин
А я по-прежнему хочу страсти

Аноним 343: Либо вам обоим с мужем не надо

я аж подпрыгнула

Аноним 396: вот тоже думаю, что сама дура виновата. Раньше было: ну не кончила, ну ничего страшного. Не делает куни, фигня такая. 20 лет прожили как-то. С чего ради он начнет думать обо мне, если я сама не думала? А сейчас мне надо, чтобы любили до финала и руками и языками и словами

Именно. Я вообще не задумывалась, какое удовольствие должен приносить секс. Он просто вроде был, ну кончил, пошёл в ванну, я могу сама себя доудовлетворять. Не знаю, почему так случилось, от неопытности может. Странно, но сексом вроде занималась, а ничего о нём не знала по большому счету. И муж всегда кончал быстро, и на этом секс и заканчивался.

Аноним 735: Я вообще не задумывалась, какое удовольствие должен приносить секс. Он просто вроде был, ну кончил, пошёл в ванну, я могу сама себя доудовлетворять. Не знаю, почему так случилось, от неопытности может. Странно, но сексом вроде занималась, а ничего о нём не знала по большому счету. И муж всегда кончал быстро, и на этом секс и заканчивался.

Вот и у меня в 20 лет так было. Я вообще не понимала , какое от секса может быть удовольствие.
Поэтому когда спрашивают, а зачем ты вышла за муж за такого, а вы прям в 20 лет уже все такие профи в сексе что ли были??
В 20 лет я ничего не чувствовала. Решила сама про себе , что фригидна и закрыла для себя эту тему. Поэтому меня даже устраивало, что он быстро кончил и слава богу. А мне вроде ничего и не надо.
Женская сексуальность гораздо позднее раскрывается. Уже где то около 30 все стало по другому. Я начала изучать себя, я стала хотеть хорошего секса, и именно первый любовник мне подарил все ощущения. Считаю, что только после 30 я реально расцвела как сексуальная женщина.

Аноним 977: Почему сам не подал на развод?

Вы просто не знаете всей истории Наты)).
Там муж был.. не совсем стандартный, культурно выражаясь

Метаморфоза: Как такое можно терпеть, зачем, ради чего

Да и не было чего-то такого ради чего можно было терпеть, наивно казалось, что и не терплю. Но потихоньку сходила с ума от собственной неудовлетворённости, депрессии, срывалась постоянно, как сумасшедшая, сейчас как вспомню А ведь я просто не понимала, что должно быть иначе, что со мной происходит и почему. Постоянно что-то важнее было качественных отношений, закрывала глаза на элементарные потребности. Декрет, садик, школа, работа, дом.. декрет и по кругу.

Аноним 158: где то около 30 все стало по другому. Я начала изучать себя, я стала хотеть хорошего секса, и именно первый любовник мне подарил все ощущения.

Да также практически у меня, только у меня позднее, после 35, когда второй ребёнок стал постарше.

Аноним 717: решились на измену

Перепись дам с низкой социальной ответственностью ОТКРЫТА!

p.s. а кто-то в это время ...ахается с вашими мужьями

Аноним 841: кто-то в это время ...ахается с вашими мужьями

Вот после этого и решилась. Значит мне тоже можно. Не побежала искать с кем. А просто когда появился достойный кандидат, не отказалась.
Нисколько не жалею. Вспомнила, что значит быть желанной и живой.

Аноним 841: а кто-то в это время ...ахается с вашими мужьями

И жены любовников тоже с кем-то.... Круговорот.

А какой вариант-то? Жить без секса? Жила, долго, мне не понравилось. Разводиться? Я не всегда была замужем, секса так тоже не было.

Моего мужа устраивает, что я не прошу от него секса. Мне нравится иметь секс чаще 9 раз в год. Жены любовников не в курсе нюансов, и их тоже всё устраивает. Не устраивает только юмать. Ну, всем не угодить.

Аноним 142: Моего мужа устраивает, что я не прошу от него секса.

Так его устраивает, что вы ахаетесь с любовником? Или вы умолчали?))

Аноним 142: Жены любовников не в курсе нюансов, и их тоже всё устраивает.

Вы не можете за жен любовников утверждать - все их устраивает или нет

Аноним 142: секс 9 раз в год

ах поперхнулась, это даже часто. зажрались вы)))

анониМ: Вы не можете за жен любовников утверждать - все их устраивает или нет

у меня неженатый любовник))

Так косы мне никто не драл, значит устраивает, нет?

Аноним 841: а кто-то в это время ...ахается с вашими мужьями

И с нашими и с вашими)
думаете у верных жен мужья тоже верные?

Аноним 977: Или вы умолчали?))

у вас приступ правдолюбия? Есть вещи о которых лучше умолчать

Аноним 906: меня вопрос к тем, кто терпит жизнь с нелюбимыми. Вам оно зачем?

Ну что значит терпите? Не любимый муж это не терпишь. У меня в молодости очереди из женихов не было, детей хотелось, замуж тоже. Можно было всю жизнь ждать любовь и жить одной.
А так нормально. Дети любимые, домашний очаг, надежное плечо. Этим летом 25 лет будет браку. Мыслей даже не было, что я терплю, меня всё устраивает. Дети росли с любимым отцом, в полной семье.

Аноним 322: Ну что значит терпите? Не любимый муж это навсегда терпишь

О том и речь.
Вы его не любите и терпите, навсегда.

Аноним 915: Вы просто не знаете всей истории Наты)).
Там муж был.. не совсем стандартный, культурно выражаясь

Расскажите

У моего жена сменилась, видимо не устраивало.
А новая точно знала на что шла.

Аноним 906: Расскажите

Да не, на меня накинутся её подружки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы