Почему вы решились на измену?

Аноним 142: Так это только у вас такое. Если так, то надо разводиться.

Так ведь было не всегда.
15 лет было, как у Вас.
Но когда ему захотелось большего, новых эмоций, я не смогла себя убедить, что этого не вижу.

Аноним 906: что может двигать женщиной рассказать своему мужу что у нее появился другой
И продолжать быть с ним

Там странные были отношения, муж с другими мужчинами даже был 🤦‍♀️
Но итоге-то разошлись. Сейчас отношения есть, но тоже не совсем здоровые

Аноним 191: Так институт семьи и терпит крах в настоящее время

Об этом еще в 90 говорили. Намного проще расстаться с надоевшим партнёром, когда вас не связывают имущественные связи. Это возможно без брака. Приняли решение и разошлись, как в море корабли. Со своим имуществом. И не нужно терпеть ни импотентов, ни жмотов, ни абьюзеров

Аноним 191: Природа так задумала, что сексуальный пик у женщин наступает к 45, у мужчин наоборот спад.

Мужчинам бы за здоровьем следить и не бояться обращаться к спецам. Дольше бы длилась сексуальная жизнь. Но их же не затащишь. Проще сказать, что устал. Или что женщина плохо старается.

Аноним 191: Люди меняются в том смысле что эволюционируют,

Либидо - это не про эволюцию. Это про гормоны, благодаря которым инстинкт размножения для высокоразвитых млекопитающих, имеющих разум, становится не таким скучным и обыденным (как утолить голод, жажду). Это (оргазм) всего лишь вишенка на торте в процессе размножения вида, "придуманная" природой)

Аноним 142: Для меня секс - это именно как чашку кофе с пирожным в кафе выпить.

Ну так и сделайте себе ценник на юбочку:
"Отдамся за чашку кофе, а если мне понравится - то кофе оплачу сама"

Аноним 142: Наоборот отговариваю мужчин, с которыми знакомлюсь, про кого вижу, что морально (аморально) не готов. Что будет мучиться, будет думать об юлении, обмане, утаивании. Так - точно не надо. Только если никаких угрызений совести нет.

Интересно, а как это Вы видите по мужчине, что он не готов?), там состояние, как у Гамлета что ли?)
Или Вы, предлагаете как ангел, и ахаете как дьявол?)))
Извините, но я не верю в мужские страдания, по поводу левых поворотов...

И снова - я :): как это Вы видите по мужчине, что он не готов?)

Не вижу, а слышу. Слушаю, что он говорит, какими словами.

Аноним 142: Не вижу, а слышу

А Вы где, таких не решительных мужчин находите, любопытно просто?)))

И снова - я :): Вы где, таких не решительных мужчин находите,

Сайты знакомств

Аноним 142: Эмоций, описанных вами, я не чувствую и никогда не чувствовала .

У вас получается не развит эмоциональный интеллект или что? Вы получается не чувствуете всю палитру эмоций жизненных. Это так грустно.

Aннa25: они вдруг к 70 годам понемногу теряют способность заниматься сексом. Может быть развязывают агрессивные войны, поправ конституцию своей страны… кто знает

Мне всегда интересно, что сподвигает вас писать такие посты в абсолютно разных темах?
Вас, это я не конкретно вас имею ввиду.
Даже в ЛиСе

Aннa25,
Вопрос риторический, на самом деле. Я просто выразила свое удивление.

Аноним 614: Именно. Зачем эта информация? Разводится я не буду и огорчаться не хочу.
цитата

Мужчине сразу говорите, что замужем?
Как реагируют мужчины на это?

veraWong: У вас получается не развит эмоциональный интеллект или что? Вы получается не чувствуете всю палитру эмоций жизненных

Нет, неверно. Я испытываю по жизни всё эмоции, и положительные, и отрицательные. Но не в конкретной ситуации. После секса я испытываю только положительные эмоции. Хотя отрицательные испытываю в других случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы