Почему вы решились на измену?

Сначала хотелось просто внимания и эмоций, потом затянуло, влюбилась, параллельно были проблемы с сексом с мужем и недостаток внимания и теплоты с его стороны. Сейчас жалею, что все так сложилось.

Аноним 906: том и речь.
Вы его не любите и терпите, навсегда.

модератору
цитата

Исправила

Аноним 191: Почему у нас все ещё живут устаревшими установками и стереотипами, навязанные обществом .

Почему устаревшими.
Вступаете в брак/отношения - можно же обсудить этот момент, и если Ваши взгляды совпадают - жить и не тужить.
Изменились взгляды - обсудили честно.
А то получается, как там выше сказано "приступ правдолюбия". Одна сторона врёт, и на прямой вопрос 2-й половины явно будет врать в ответ.

Очень хотелось быть любимой, желанной, чтобы мужчине нравилось меня обнимать, целовать.
Мой муж никогда не отличался особой эмоциональностью, но с годами просто превратился в камень. Ни любви, ни тепла, жадный до ужаса стал.

Одноразовая измена меня не интересовала, искала мужчину для встреч 2-3 раза в неделю. В итоге нашла такого, что быстро развелась и за него замуж вышла. И теперь я каждый день любимая, желанная и счастливая.

Аноним 497: Очень хотелось быть любимой, желанной, чтобы мужчине нравилось меня обнимать, целовать.
Мой муж никогда не отличался особой эмоциональностью, но с годами просто превратился в камень. Ни любви, ни тепла, жадный до ужаса стал.

очень похоже на мою жизнь.
разводиться ссу

Аноним 396,

Жизнь одна у нас. Подумайте о себе.

Аноним 915: Да не, на меня накинутся её подружки)))

Ну ок)
Просто интересно, что может двигать женщиной рассказать своему мужу что у нее появился другой
И продолжать быть с ним
Дичь какая то

анониМ: Одна сторона врёт, и на прямой вопрос 2-й половины явно будет врать в ответ.

Пока не получала такого вопроса, но да буду врать. Не хочу мужа огорчать. Здесь правило одно: "меньше знает, лучше спит".

Аноним 614: Здесь правило одно: "меньше знает, лучше спит".

Под любой свой поступок человек найдет себе оправдание/обоснование (это не укор).
Я не смогла себя убедить, что измена - это нормальное течение в браке и что все перемелется.

Аноним 614: Есть вещи о которых лучше умолчать

Есть вещи, которые лучше не исполнять. Тогда ни врать, ни юлить, ни умалчивать не придётся

Аноним 191: Почему у нас все ещё живут устаревшими установками и стереотипами, навязанные обществом .

Вы себе задайте этот вопрос. Почему вы до сих пор живете устаревшими установками и стереотипами? 21 век уже к трети подбирается. А у вас все ещё какие то

Аноним 191: любовь

Аноним 191: семья

муж, жена, дети, брак. Это все давно устарело или навязано обществом. Раз вы настолько прогрессивная, давно бы порвали узы брака и семьи

Аноним 614: Не хочу мужа огорчать.

Если бы у вас, верной и порядочной, муж таскался, тоже бы считали, что лучше ничего не знать? Пусть тёток ахает на стороне, не сотрется же)

Аноним 158: Поэтому когда спрашивают, а зачем ты вышла за муж за такого, а вы прям в 20 лет уже все такие профи в сексе что ли были??

я была не профи, но получала колоссальное удовольствие от близости с любимым мужчиной иначе бы замуж не вышла, и да я в 20 лет уже знала свое тело и знала что ему т.е. телу приятно, расцвета то я конечно после 30-ти

Аноним 977: Есть вещи, которые лучше не исполнять.

есть конечно, для меня они регламентированы уголовным кодексом РФ)

Аноним 977: ни врать, ни юлить,

И туда же терпеть, бежать.

Для меня эти слова страшно далеки от собственных ощущений. Вы не понимаете таких, как я. но и для меня ваши слова - просто слова. Эмоций, описанных вами, я не чувствую и никогда не чувствовала .

Когда у меня первый раз был секс на стороне (я его не искала, не бежала, даже не думала о такой возможности) , главное ощущение - удивление, что я не чувствую ничего того, о чем на форумах пишут. Никакого негатива. Не могу я вызвать в себе то омерзение, страх и что там ещё описывают.

Для меня секс - это именно как чашку кофе с пирожным в кафе выпить. Приятно и только . Ну, ещё немного вредно. Но всё равно приятно больше. Жалею только что изменять не стала раньше. Больше ни о чем.

Но никогда и никого бы не стала подталкивать к изменам. Наоборот отговариваю мужчин, с которыми знакомлюсь, про кого вижу, что морально (аморально) не готов. Что будет мучиться, будет думать об юлении, обмане, утаивании. Так - точно не надо. Только если никаких угрызений совести нет.

Автору топа бы сказала - нет, вам это не нужно. Уже только из одного слова "решились" это понятно.

Аноним 977: верной и порядочной

Аноним 977: муж таскался

Аноним 977: не сотрется

к чему такие высокопарные фразы?)))

я не считаю, что "я таскаюсь", я заполняю необходимые потребности, делаю это грамотно и не часто, без ущерба для семьи, мужа, бюджета. Поверьте моя семья только выигрывает от моего хорошего настроения).

Аноним 977: учше ничего не знать?

Именно. Зачем эта информация? Разводится я не буду и огорчаться не хочу.

Аноним 142: Когда у меня первый раз был секс на стороне (я его не искала, не бежала, даже не думала о такой возможности) , главное ощущение - удивление, что я не чувствую ничего того, о чем на форумах пишут. Никакого негатива. Не могу я вызвать в себе то омерзение, страх и что там ещё описывают.

один в один

Аноним 142: Для меня секс - это именно как чашку кофе с пирожным в кафе выпить. Приятно и только . Ну, ещё немного вредно. Но всё равно приятно больше.

и это тоже)

Аноним 191: Чтобы разводиться в текущих обстоятельствах их за того, что захотелось секса на стороне надо быть всадником без головы .
Имущество копиться годами и как правило в активный период жизни, т. е. до 45 - 50 лет.
В Германии развод может вообще нищими под старость оставить .
Или как в одной из тем. Гордо уйти в никуда

Я все это понимаю.
А так же прочувствовала на себе, когда от тебя отворачиваются физически.
Когда ты заходишь в комнату, а от тебя как от прокаженной бегут на кухню. Ты на кухню - а от тебя тут же бегут в комнату.
Когда в машине появляются вещи, а на твою поднятую бровь - тебе начинают врать откуда они взялись.
Когда тебе ещё только собираются сказать, что собираются на работу, а ты уже знаешь, что тебе соврут.
Когда при тебе переписываются в чате и просят тебя не мешать получать внимание от женщин.

анониМ: А так же прочувствовала на себе, когда от тебя отворачиваются физически.
Когда ты заходишь в комнату, а от тебя как от прокаженной бегут на кухню. Ты на кухню - а от тебя тут же бегут в комнату.
Когда в машине появляются вещи, а на твою поднятую бровь - тебе начинают врать откуда они взялись.
Когда тебе ещё только собираются сказать, что собираются на работу, а ты уже знаешь, что тебе соврут.
Когда при тебе переписываются в чате и просят тебя не мешать получать внимание от женщин.

У вас куча отягощающих. Вас не ценят, не любят, не уважают.И вы точно знаете про измены, при этом не изменяете сами. Тут разводиться и разъезжаться.

Мы тут говорим о том, когда секс на стороне не мешает семье.

Аноним 191: а все получали в начале удовольствие.
Просто с течением времени люди имеют свойство меняться.
Можно приспособиться и заставить себя идти на компромисс, вопрос - ради чего?
Собственная жизнь только твоя. Хочется чтоб она приносила удовольствия.

Нефига, тысячи женщин никогда не испытывали оргазма в своей жизни и замуж изначально люди тоже по разным причинам выходят, кто-то от родителей бежит у кого-то "поезд уходит" . Люди как правило не меняются, за редким исключением. А понимание ценности собственной жизни в принципе есть далеко не у всех. Измена это выбор, как и брак это выбор и там и там люди косячат методом проб и ошибок. Слышать себя нужно изначально принимая решение, и отдавать отчет своим действиям и поступкам, любое действие повлечет последствия, если на исход согласен тогда делай, а исход может быть любым, от новой семьи до полной потери себя.

Аноним 614: И вы точно знаете про измены, при этом не изменяете сами.

Не почувствовать это сложно.
Я понимала, что человеку хочется внимания, но я не смогла себя убедить, что секс - это просто за хлебушком сходить. От этого мое уважение к нему уплывало, а его потребность, соответственно, увеличивалась.
И как только он пересёк черту (около 4 лет прошло) я разорвала отношения.

анониМ: Когда ты заходишь в комнату, а от тебя как от прокаженной бегут на кухню. Ты на кухню - а от тебя тут же бегут в комнату.

Так это только у вас такое. Если так, то надо разводиться.

Я иду на кухню - муж приходит за мной потискать за попу. Я ложусь почитать перед сном - муж приходит помассировать мне ножки. Я засыпаю - муж уютно обнимает.

Мне хорошо рядом с мужем, я не могу использовать слово терпеть про свой брак. Мне нравится жить с мужем, нравится как он мелькает каждый день перед глазами, нравится гладить ему рубашки и печь для него блинчики. В радость возвращаться домой, где меня ждут.

Но и сексом мне заниматься тоже нравится. И это слишком суровый и сложный выбор - или/или. Если бы поставили сейчас, выбрала бы мужа. Но радуюсь, что (пока) не надо выбирать одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы