Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Тема про то, блокировали ли вас мужчины, постоянные или малознакомые, например после встречи на СЗ, и что вы при этом чувствовали? Начну с себя, меня: вчера впервые заблокировали после того, как отказалась после ужина идти в отель в номер пить вино, и распрощался по хамски. Как-то противно стало, очень захотелось денег за ужин перекинуть, но абонент не абонент, общались в телеге. Подумал, наверное, что я "тарелочница", а я обычно дороже чая ничего не беру на первой встрече, и сама могу все себе оплатить, средств хватает. Просто так получилось, что сам предложил и даже такси вызвал. Нужно ли непременно вернуть ему деньги и как теперь.
Блокируете ли вы или вас и почему?

Аноним 292: Нужно ли непременно вернуть ему деньги и как теперь.

Зачем делать то о чем вас не просили?

Ничего не нужно. Поржать и забыть. За еду только нищие трахаются

Наплюньте вы на все это слюной. Он кто в вашей жизни? Случайный посетитель. Вы потратили на него свое время, сейчас вот эмоции, хрен ему, а не деньги. И забудьте.

Аноним 292: очень захотелось денег за ужин перекинуть, но абонент не абонент,

да и Бог с ним
забыть и не вспоминать)

Да, блокировали, я над ними угорала, они не выдерживали

В день не по одному блокируют)Вчера товарищ обиделся и кинул в блок за то, что после месяца молчания написал «привет» и я спросила «ты кто»😁

Да радоваться надо что заблокировали,а не париться целый день над этим)

в моей жизни(40+ мне) меня двое мужчин блокировали.
1 - мой муж, в браке с ним была 8 лет и ребенок, после каждой ссоры он меня блокировал, чем жутко бесил, блокировал и беременную и на ночь пропадал. Развелась с ним 10 уже живу без него, чему рада несказанно.
2- бывший МЧ, мой первый парень и мужчина, моя юность. нам было 17, 5 лет встречались, потом расстались, я замуж за другого вышла, но мы продолжали общаться редко по праздникам ДР и НГ, прошло 20 лет! и меня внесли в блок Я знатно офигела, когда это поняла))) Он женился и жена решила меня в блок отправить, при том что лет нам уже не шишнадцать и я замужем так то) Теперь он звонит, а не пишет, когда хочет меня с ДР поздравить)))

Аноним 85: В день не по одному блокируют)Вчера товарищ обиделся и кинул в блок за то, что после месяца молчания написал «привет» и я спросила «ты кто»

Зачем блокировать, того, кто сам не пишет, не навязывается, не беспокоит, не понятен их мотив

Аноним 292: Зачем блокировать,

Потому что судят по себе,вдруг я через месяц два подумаю что сидит и ждёт меня у окна

Блокирую обычно я, чтоб не было соблазна писать

Их жëны, в основном

Долорес Клейборн: Блокирую обычно я, чтоб не было соблазна писать

Так если соблазн есть - разблокировать можно и написать. Или вы боитесь, что он напишет, а вы поведетесь?

Аноним 292: Зачем блокировать, того, кто сам не пишет, не навязывается, не беспокоит, не понятен их мотив

А какая разница зачем? Если вы узнаете зачем, то что будет?

Аноним 292: Вас блокировали мужчины?

Нет. Больше назойливых, которых я блокирую.

Да. Меня муж, я мужа бывшего
15 лет прожили, так и стоим заблокированные уже почти 4 года

Заблокировал коллега бывший, 20 лет общались после того, как вместе работали, мемчики слали друг другу, иногда болтали, несколько раз кофе вместе пили. Новая женщина его вынудила заблокировать всех женщин "из прошлого" )))) предупредил перед блокировкой)) поржала, чо

мне бы в голову не пришло и насрать что он думает, ибо меня не волнуют посторонние мне люди.

Блокировали, причем на ровном месте, доставали из игнора, потом снова блокировали, потом снова доставали и так по нескольку раз. Забавно. Я не блокирую почти никого. Только если реально начинают преследовать, но это было пару раз всего, психопатов, которые слово нет, воспринимают как кокетство. А так, в целом, один раз заблочил, я свое мнение сформировала, и карты мне в руки, захочу - буду общаться, не захочу, не буду. Но то, что человек может в закат уйти внезапно - всегда буду помнить, поэтому близко уже не подпущу. Штап - "не надёжный" сам себе уже поставил.

Меня ВК блокировали после того как я фотки отказывалась интимные слать, в телефоне слава богу никто не блокировал, но там у меня нет лишних контактов, а тех кого знаю лично закопаю при встрече, а я блокировала пару товарищей

Аноним 292,

Вы не могли не предугадать начало конца!
В следующий раз идите в кафе, пообщаться.
Приглашение и встреча вслепую, на ужин как правило этим и заканчиваются.

Что как маленькая- то? Деньги вернуть... или уже видели его своим?

Аноним 292,

Шанса не давала, быть оставленой - уходила первая всегда.

Я парня бросила , он всем своим промежуточным женщинам, а потом и жене рассказывал какой он мачо, бросил меня, а я за ним бегаю. Потом жена видимо заставила заблокировать меня или он сам расстроился и обиделся, что я за ним не бегаю оказывается
Но жена лет 8 периодически про меня вспоминала , то просила его по громкой связи мне набрать чтобы я подтвердила, что мы не общаемся , то сама мне писала. Веселые вообщем у ребят отношения ))) Сейчас лет 5 как успокоились , слава богу Но я наверно как злейший враг их семьи до сих пор в блоке, а то вдруг каааааак начну за ним бегать и названивать )))))

Ничего не нужно, это был его выбор и норма, если люди не заинтересовали друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы