Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

не отслеживаю такое. а как это узнать?

Аноним 292: Зачем блокировать, того, кто сам не пишет, не навязывается, не беспокоит

Это самое интересное). Меня тоже блокировали, всякие левые чехлы с СЗ, с которыми не договорились. Естественно писать им мыслей точно не было, но может им так спокойнее
Иногда даже сообщали, что ушли блокировать, видимо на случай, если не замечу

Детский сад

Да .. Меня заблокировал мой бывший мужчина. Отношения у нас с ним были 3,5 года. Это были сильнейшие чувства. Мы горели как огонь все эти три с половиной года. Ни дня не могли друг без друга.. каждую минуту переписывались между встречами. Страсть, огонь, эмоции, снос крыши. Потом в новогоднюю ночь поздравили друг друга с новым годом и больше не написали друг другу ни одного сообщения, расставшись навсегда. И он меня везде заблокировал в соц сетях. Хотя я не собиралась никогда ему нигде писать. Прошло уже 8 лет. У меня другая жизнь. Родила ребенка. О нем почти не вспоминаю. Но до сих пор везде у него в блоке

TOD's: или уже видели его своим?

Какую-то ерунду вы написали

Аноним 142: Новая женщина его вынудила заблокировать всех женщин "из прошлого" )))) предупредил перед блокировкой)) поржала, чо

Вот не стрёмно же людям так позориться...

Ой, меня прямо сейчас один на мамбе заблокировал 😀 , спросил фото, я попросила ТГ. Еще не успела отправить , он уже в блок и там и там . Вывод сделала, что дебил , перенасыщена новая анкета сообщениями видно. Не успевает отбиваться )
Еще с одним знакомилась , фото сгорающими обменялись через ТГ , голосовыми общались , вернулась из отпуска , сразу позвал на свидание . Договорились на кануне где и когда , за два часа пишет: уехал в тагил по личному. Вернусь через два дня . Я не ответила. И пропал навсегда 🤣, поставив меня в блок. Пипец, вот что у них в голове? Опилки !!!!

Меня оказывается блокировал мой мужчина. В ответ на мой блок. Только я узнала об этом после того, как помирились. Сам рассказал))

Аноним 292,

Ну пусть ерунда, не хуже, чем ваша- вернуть деньги

Рестораны в наше время обязывают.
Начинайте с кафе.

А меня заблокировал преподаватель по танцам , я перестала ходить к нему на бачату, взяла курс по сальсе у другого наставника. И совершенно случайно поняла, что ВК закрыт от меня, хотела снова позаниматься.
Мне смешно, конечно, мужчины как дети, чесслово. Ну не клялась я ему быть верной до конца дней моих )) и не изменять с другими преподавателями.
Мало того, на оупенах (социальные танцы на улице) открыто игнорирует, проходя мимо и не здороваясь даже взглядом. 2 года у него занималась. Детский сад!

Аноним 142: Заблокировал коллега бывший, 20 лет общались после того, как вместе работали, мемчики слали друг другу, иногда болтали, несколько раз кофе вместе пили. Новая женщина его вынудила заблокировать всех женщин "из прошлого" )))) предупредил перед блокировкой)) поржала, чо

Лоch какой- то)

Блокировали в ватсапе, но общались в других местах

1 - После года отношений пропал, потом объявился и просил начать все сначала. Встретились на новогоднем корпаративе, я была во всей красе конечно) не отлипал весь вечер, всех мужиков распугал. Потом в один день общались весь день, шутки прибаутки. К вечеру смотрю, а я уже в блоке) Тут даже предположений строить бесполезно почему) там понос в голове)
2 - пилот из Москвы. Встретились, свидание то се. Потом стал реже писать, я первая вообще не пишу) На очередное ой некогда, ответила "будете пролетать мимо, пролетайте мимо" - результат сразу в бан меня)
3- третий долго переписывались, наконец встретились. Урод, видно, что малоимущий, старый, ибо очень фигово выглядит) Он все понял сам) не блокировал, но наверное до своего драндулета не дошел как удалил меня из контактов)

Аноним 292,

Я одна не понимаю, зачем ужинать за счёт чужого мужика? Во время первой встречи я всегда заказывала чай или кофе. Разумеется, делала для себя отметку, предлагает мужчина что-то большее, чем чай, или откровенно рад, что сэкономил

Аноним 909: За еду только нищие трахаются

И кушают за счёт чужих людей.

По теме. Блокировали на стадии переписки. Например, один напрашивался в гости. Я отказала. Он отправил мне матерную песню и заблокировал. Неожиданно было и обидно, что не могу ему ответить

TOD's: Начинайте с кафе

Место не мной было выбрано
Вилка - ложка, вкусно и точка ?

Аноним74: Мало того, на оупенах (социальные танцы на улице) открыто игнорирует, проходя мимо и не здороваясь даже взглядом. 2 года у него занималась. Детский сад!

Вот это реально неприятно , особенно если вращаетесь в одной среде

Да Господи, меня собственный муж при каждой ссоре угрожает заблокировать в вотсапе, при том что я ему вообще не звоню и не пишу. Пару раз блокировал даже В чем смысл если мы вместе живем
Так что пофиг вообще. А автор из за какого то мимокрокодила переживает.

Аноним74: 2 года у него занималась.

И кинула!! После всего того, что между вами было

Аноним 944: просила его по громкой связи мне набрать чтобы я подтвердила, что мы не общаемся , то сама мне писала

А Вы чего?) Даже я, наверное, на второй раз бы послала всю эту гоп компанию

Да, блокировали. При этом общение было прекрасным, никаких конфликтов или недопониманий. Но потом блок.

Может и чаще блокировали, да я не проверяла и не знала. Знаю про блоки только тех, с кем расстались на позитивной ноте "спишемся тогда-то".

Я тоже блокирую мужчину сразу после встречи, если не понравился.

Милашка Katy: А Вы чего?) Даже я, наверное, на второй раз бы послала всю эту гоп компанию

К сожалению , у меня в тот момент было не игривое настроение , а то я быыыы конечно пошутила там

Аноним 944: К сожалению , у меня в тот момент было не игривое настроение

Да, нужно настроение такое, правда жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы