Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас блокировали мужчины?

Аноним 292,
Почувствовали себя добытчиками, сильными

Аноним 292: Даже не думала, что это приоритет, а оказывается надо ставить сети, отлавливать на стратегию, стоять на цыпочках, а то и в позе зю, а то и в позе зю раком, и все для того, чтобы как можно больше мужчин почувствовали себя рядом с вами, почувствовали что?

Как вы извращенно всё поняли

Да, меня блокировали. Встречались 2 года, я поняла, что человек мне не открываться, подпускать еще ближе (знакомить с родными, друзьями) не планирует. Поставила его перед фактом, что я не могу так встречаться 2 года, либо у нас развиваются отношения, либо думать буду. После разговора на эту тему (разговор был через несколько дней) я ему высказала, что он мною пользуется и я ставлю точку в отношениях, мне такие не нужны. Высказала сразу, потому что заранее все обдумала. Уже пережила это все, попыталась отправить человека в прошлое, согласилась познакомиться с другим МЧ. А он появился через месяц и сказал что расстаемся (я то месяц назад уже рассталась, а он видимо нет). После этого в черный список внес везде. Но мне к тому времени уже было безразлично.
Автор, какая разница в каком списке вы у малознакомого человека?

Very black Jack (ex유지니아): Как вы извращенно всё поняли

Если выкаблучивание назвать стратегией суть не изменится. В переписках мужчины - стратеги тоже выглядят клоунами. Думают , что применяют алгоритмы , но кажется это называется манипуляциями

Аноним 292: Если выкаблучивание назвать стратегией суть не изменится. В переписках мужчины - стратеги тоже выглядят клоунами

Мне нравится ваша тема, автор. Чем-то похожи на здешних Ларису и Наташу, но не вызываете головной боли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы