Почему так происходит и как мне быть? Тема про бывших

Znayka,

Понятно....

Аноним 697: Сложно уловить тонкую грань между "ну ничего, можно договориться" и "пошел нахрен, ты мне колесо не помог починить

Вообще не сложно. После колеса как продолжалось ваше общение?
Опять же, если, допустим, секс такой, что сердце останавливается и все, а вам надо больше - подходит вам такое? Или денег много, но не для вас - подходит это? Или внимания хоть отбавляй, но денег нет и вы держитесь - как вам? Есть отрицательные черты, но есть же и положительные, не бывает, что все безоблачно. Просто с одними чертами вы готовы мириться и терпеть ради других и все. А если только терпеть, то зачем? Что вы получаете в этих отношениях? Это реальный вопрос я вам задаю, не просто слова. Можете сформулировать, что вы получаете, когда с вами так поступают? Что хорошего есть?

Аноним 697: всех посылать сразу

Сразу? Сразу после чего? Если посылать, когда вы впервые поняли, что что-то не то - можно. Опять же, понимая, сильно ли это вас тревожит или это что-то незначительное

Znayka: Вообще не сложно. После колеса как продолжалось ваше общение?
Опять же, если, допустим, секс такой, что сердце останавливается и все, а вам надо больше - подходит вам такое? Или денег много, но не для вас - подходит это? Или внимания хоть отбавляй, но денег нет и вы держитесь - как вам? Есть отрицательные черты, но есть же и положительные, не бывает, что все безоблачно. Просто с одними чертами вы готовы мириться и терпеть ради других и все. А если только терпеть, то зачем? Что вы получаете в этих отношениях? Это реальный вопрос я вам задаю, не просто слова. Можете сформулировать, что вы получаете, когда с вами так поступают? Что хорошего есть?

Анализировала. В этих отношениях были одни минусы как в человеке так и в его отношении ко мне. Знаю сама, что дура, надо было сразу посылать, но я всегда чего-то жду и надеюсь. Донадеялась, еще и г.... м полил на прощание)

Аноним 697: В этих отношениях были одни минусы

Не может быть. А секс?

Znayka,
В первое время да, впечатляло. А потом все сошло на нет

Аноним 697: я всегда чего-то жду

Так вы сама не проявляете инициативу, не можете даже свои чувства проанализировать - все ждёте о стороны, даже сейчас. Вы сама не понимаете, что не так и что надо изменить нас спрашиваете. Возьмите ответственность за свои отношения на себя, принимайте решения, будьте активной, а не ждите у моря погоды. Пока вы ориентируется на общественное мнение, у вас нет внутренних опор и ориентировочно, поэтому вы смотрите на окружающих и ждёте, что ответ придёт извне. Это утопия.

Аноним 697: потом все сошло на нет

Что это значит? Секса не стало в отношениях?

Znayka: Что это значит? Секса не стало в отношениях?

Да

Аноним 697,

И вы продолжали встречаться? Молчали или что?

Znayka: Так вы сама не проявляете инициативу, не можете даже свои чувства проанализировать - все ждёте о стороны, даже сейчас. Вы сама не понимаете, что не так и что надо изменить нас спрашиваете. Возьмите ответственность за свои отношения на себя, принимайте решения, будьте активной, а не ждите у моря погоды. Пока вы ориентируется на общественное мнение, у вас нет внутренних опор и ориентировочно, поэтому вы смотрите на окружающих и ждёте, что ответ придёт извне. Это утопия

Да, вы правы. Я сильно запуталась. Я знаю, как НЕ хочу, но не знаю, как ХОЧУ

Znayka,

Да не молчала я. Несколько раз разговаривать пыталась, натыкалась на стену и на общие фразы из серии "я такой человек", "я занят" . в итоге расстались и все

Я чем то похожа на автора. Почему то тоже у меня мужчины по жизни, которые не проявляют ко мне заботы, нет подарков, нет цветов.
Да, я не стерва. Сама виновата, понимаю. Люблю сама заботиться о мужчине, люблю ему приятное делать. По женски. Что то сготовить вкусное, дома у него уют навести например. Не напрягаю просьбами.
Ну не умею я это делать. Не дано.
Был мужчина, прилично большой такой начальник. Отношения у нас были где то пол года. Ни одного подарка. Ни одного цветочка. Вся забота проявлялась в вопросе "ну как ты?". Мне это конечно надоело..рассталась с ним.
Сейчас много лет другой мужчина. Встречаемся, секс хороший, дружим не только телами, но и душевная дружба тоже хорошая. Но так же нет подарков, нет заботы. Вроде каждый живёт свою жизнь, и только периодически встречаемся пообщаться и потрахаться. Меня тяготит отсутствие заботы, приятных мелочей, подарков. Иногда рву с ним отношения из за этой неудовлетворённости. Он когда чувствует, что я ускользаю, пытается меняться. Сразу какая то минимальная забота появляется. Но без подарков. Этого нет и видимо не будет никогда. Но все это ровно до того момента, когда у нас опять все хорошо в отношениях. То есть он мобилизуется исключительно, когда чувствует что я могу соскочить с отношений с ним. Возвращает меня и снова ничего с его стороны.
Завидую женщинам, которые умеют вести себя так, что им дарят подарки, дарят заботу, цветы, куда то возят. Никогда от мужчин этого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы